车子很实用颜值很高,对比了好多家最后远的这家,孩子比较喜欢有安全感,车子空间很大,孩子可以做到四岁都没有问题,
E***星
这款婴儿推车颜色搭配好看,布料摸着舒服透气,轮子很灵活,转弯顺畅,可坐可躺,储物空间也很大。
4***x
质量很好值得大家拥有
皢***g
车车收到了,推起来很顺滑,小宝宝躺着也舒服,收纳方便,比之前那个好很多,要是能再加一个蚊帐就好了,可惜没有。夏天着的时候遮阳面不是太大,有可能宝宝会晒太阳。
j***B
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
快递速度快全5分好评,产品拆装方便,铝合金材质配件齐全,客户服务及时,产品颜色搭配美观,安全扣稳定,价格合理,多家对比,最后选择此产品。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
真心喜欢,挑了好久,真是没失望,包装完好,组装简单,款式简约大气,质感好,静音大齿轮,看着都舒服
M***j
性价比高,空间大,宝贝完全可以舒展身体,躺着舒服,前后也可以对调,同时后背可调节,后期等宝贝长大了也可以坐在里面,一举多得。
i***1
轮子大,避震好,推起来很稳,也比较灵活,颜值比较高。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
车车挺好的,很有质感,推行顺滑,颜值很高,推荐推荐
梁***岚
收到好长时间了,一直没顾得上评价。收到邮件完整无损,打开没有异味,如卖家所言,很好用。物流也很快。物美价廉,实惠划算!半价抢购,真香~
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
颜色非常好看,重量也不是很重,物有所值,等暖和了就可以推宝宝出去晒太阳咯
b***u
东西不错,性价比很高,很牢固,细节希望能处理好更完美!
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
这款婴儿车质量很好,轮子特别大,推起来很稳, 安全性:很不错,车身重量很轻,折叠方便,遮阳篷还能防晒,轮子大所以避震效果强,背靠角度躺着坐着都合适
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
收到货看着还不错,先晾晾,使用后再追评
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-薄荷绿
还行,就是换方向五点麻烦。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
二宝出来后就开始关注婴儿推车,对比了很多家后,偶然间看到这款婴儿车,急着用,比较仓促地下单,物流很快,第二天就到货,整体来说,比我想象中的还要惊喜,今天用了后更是喜欢💕
l***O
婴儿推车已收到,很时尚,组装也挺方便,后续看看使用情况,检验一下避震效果。
u***m
物美价格合适值得购买推荐购买
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
年前做了很多攻略,最终趁半价活动入手这车子,非常非常的划算!收到货后很惊喜,车子做工非常精致,看上去很高大上! 车子很稳,收纳不麻烦,推着非常顺滑防震! 建议有要求的宝妈入手!我十几年网购从来不评论,这回凭良心觉得非常好推荐给大家!
男***亮
宝宝推车品牌多,最后还是选了这款。双推杆比单推杆更稳,更安全。高端大气用料实,结构粗牢,做工也好,用到宝宝6岁应该没问题。样式时尚,遛娃回头率高。性价比还是蛮高。
j***M
总体来说,确实很不错,客服 的服务态度也很棒,说话几乎 马上就会回消息,物超所值, 真心推荐超出预期,质量很 好,做工精细,满意宝贝收到 了,和描述一样,很喜欢
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
车很满意,颜色款式都很漂亮,安装也简单,整体好大上,家人都很喜欢。昨天买今天就到,娃娃已经睡着了在里面睡的很香,终于可以释放双手不用一直抱着宝宝了,还可以当摇篮哄睡,特别方便,推荐。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
婴儿车质量很好,减震效果不错,外观看着也特别舒服,还可以调各种角度适合宝宝外出躺坐。
在***鼠
对比了很久最终选了这款婴儿车,真的是一分价钱一分货,车身稳固,超大轮子推起来很静音很稳,防震性好,很愉快的一次购物体验!
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-冰川银
比较了几个婴儿车,最终选择这款,果然没让人失望,材质结实,安全可靠,推起来也安静,收合方便。
婴儿推车0-6岁用可坐可躺-曼茶罗
特意使用一段时间来评价的,总体颜值大气,下层储物空间够大,轮胎稳,目前还没有出门,只有宝宝在小车上晒太阳
欢***栖
组装容易,高贵大气。点赞!!! 小孩太小,还没用了,用后再评。。