口感醇厚,香气浓郁,回味悠长,而且包装设计也非常精美,很适合送礼。另外,价格也很亲民,性价比非常高。
j***C
茶叶刚刚收到了,气味清新淡雅,口感不错👍。
【马肉】250g半斤30泡
非常不错包装实惠,口感很好,办公室同事都喜欢喝这个味道,家里人也喜欢喝!非常不错,后期还会购买,希望活动多点,非常满意一的一次购物,必须好评!
j***C
味道还可以,是比较甘甜那种茶,泡出来挺清澈的,没有碎末,香气也好闻。
j***U
泡出的茶颜色纯正,口感好,色泽均匀,很好喝的马头岩肉桂茶哈
j***B
泡出来的茶汤橙黄明亮,滋味浓醇,鲜滑回甘,有特色的一个茶叶
【马肉】250g半斤30泡
茶叶不错,泡了一杯品尝,味道也符合预期。跟商家宣传的完全相符,色泽、颗粒、香气完全符合预期。冲了一杯,说真的,香气浓郁,确实味道不错。喝完还买这家的,有信誉,不蒙人。好!,包装精美
j***K
不好喝
【马肉】250g半斤30泡
喝几几包确实不错。价位也实惠包装很上档次,自己喝送人都可以,茶叶是独立包装的好保存,外出携带很方便。
j***P
之前一直喝大红袍,这次卖了肉桂尝试一下。口感醇厚,喝下一口,口中顿时充满了浓郁的茶香和丰富的层次感。很喜欢,会回购!
【马肉】250g半斤30泡
茶叶一收到,就打开泡了一杯,茶水清辙,有一股淡淡的清香,喝了一口,个人觉得口感很棒,物超所值~
【马肉】250g半斤30泡
茶味香浓,口感纯正,色泽清澈,口感回甘持久,茶叶特别干净耐泡,外观特别上档次
【马肉】250g半斤30泡
价格实在,茶有好喝,店家服务态度好。这款茶送人是又体面又大方,包装又好看。值得你去购买。武夷山原产地的,很好喝,希望能保持这个品质和价格。
j***M
打开一股茶叶的清香味扑鼻,大小均匀,很干净,也很干,可以泡很久了。同事们也很喜欢喝,等喝完了继续回购,非常实惠了,想买的朋友们可以放心购买的
淡***K
买了5种茶叶在对比,外观包装方面这款最上档次,连八马的外观都有点差,口感这个还是不错的,后面几种只是是工作茶,自己喝要选这款
【马肉】250g半斤30泡
茶叶口感比较醇,与卖家描述里的完全一致。本人喜欢喝茶,泡茶时略多放点茶叶,喝起来还是非常好喝的。喜欢喝茶的朋友请选择这家吧!非常满意,还会再次购买。
【马肉】250g半斤30泡
好茶!快递到了我就拆包了,干茶紧结。冲泡出来色泽鲜亮,浓浓的香味,口感浓郁甘醇,泡了几次后,叶底还是很肥厚,匀整软亮,喝了之后口齿留香。香味还是很浓的,包装更赞,这款茶性价比很高的好茶。
【马肉】250g半斤30泡
上次给我爸爸买过一次爸爸很喜欢喝茶,今天他打电话来责备我说不要买这么贵的茶叶给他喝,说要七八百吧,我说不用,他不信,看样子爸爸对茶叶挺满意的,一直说好喝,口感很好。就爱这个味道,老爸真可爱,把我给逗的,老爸爱喝就好,谢谢店家,祝生意兴隆。
j***U
第一次喝到这样的好茶,包装也很华丽有档次,送亲戚朋友很有面子,居家送客之良品,推荐购买奥,包装也很好,比线下还让人省心!
j***J
冲泡出来的茶汤清澈透亮香气清高而持久,一口入喉,甘甜顿生,滋味儿鲜活清爽。连泡几次,口感依旧饱满甘甜,物有所值!
【马肉】250g半斤30泡
茶汤既醇厚又温润,岩韵很强,茶干条索紧结壮实,稍扭曲,色泽油润带宝色,这个茶叶的品质是相当好的,反正我喝了非常满意,完全值这个价。
【马肉】250g半斤30泡
香气很舒服,真的觉得物有所值。茶滋味很饱满,喝着也很舒服,肉桂香四溢,茶的香气和味道都很对我,喝完过后感觉神清气爽,这个品质性价比很好了,还会再回购。
【马肉】250g半斤30泡
全肉宴非常不错,虎牛龙马,各种肉一次都尝到,香甘清甜全占。值得一试。包装精致
【马肉】250g半斤30泡
岩味十足,对的起口粮的称号,很舒服很干净。如果你追求的是天花板可以跳过,如果你想找一份肉桂袍的口粮我认为这款没毛病。
【马肉】250g半斤30泡
茶干完整,不碎,存取方便,独立包装的不用担心串味反潮,看出了老板的用心,先试喝,觉得好喝在购买,爱了爱了
李***沙
喝了一次,还不错,后续再喝几天看看
【马肉】500g一斤60泡
整体还行,可以浅浅体验一下武夷岩茶韵味
【马肉】250g半斤30泡
茶叶好,口粮必备!👍