做工质感:质量没有实体店的好
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~生产过程中难以避免会出现一些瑕疵,由此对产品使用造成了影响。但我们保证是得力正品,后续我们也会加强发货之前的检验工作,希望日后带给您更满意的购物体验。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-27 17:16 回复
做工质感:牛皮纸档案袋,纸质会粗糙一些,但是很厚实耐用的感觉。 尺寸大小:尺寸里面放A4大小的档案文件很合适。 耐用度:皮糙肉厚的 产品设计:经典设计,都一样吧。选得力放心呀
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
买好几次了,特别厚实
做工质感:质量上乘,大品牌就是不一样 尺寸大小:尺寸合理,规范 耐用度:结实耐用 产品设计:品牌产品,值得信赖 其他特色:信赖京东商城,信赖京东物流,信赖京东小哥。工作中一直需要,还会回购
小***g
物流快速,包装打的很好,质量不错。
小***a
用了没几天就坏了 三个档案袋没一个好的 都是扣子损坏 根本就没装多少东西
得力官方旗舰店 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2020-07-07 11:48 回复
做工质感:做工很好, 质感很好, 用来装文件 不卡纸。 满意 会再回购 尺寸大小:尺寸大小正好, 用了很久了这个型号的 会再回购 耐用度:很耐用, 也很能装 会再回购 产品设计:设计合理 会再回购
做工质感:挺好的 尺寸大小:A4的大小 耐用度:够用 产品设计:都差不多吧 其他特色:挺实用的
做工质感:这个产品的做工质感真的没话说,上次买了一箱觉得用的好,这次又买了一箱,我觉得这个再次购买比任何评价都更加有说服力,要是不好就不会再买,尤其是一箱一买的这种。 耐用度:超级耐用,可以重复利用,真的很实用的 尺寸大小:A4大小的资料可以放很多
做工质感:做工不错,品牌的东西真的是一份价钱一分货,值得信赖的 尺寸大小:妥妥滴可以放不少a4大小的文件 耐用度:纸张厚实,不会一堆资料放进去就坏,可以重复使用多次,使用率极高。办公室必备,真的好的 产品设计:产品设计不错,外加做工质量都不错,真的好的 其他特色:而且能开专票,这个超级满意
办公室一直用得力的办公用品
u***s
做工质感:质感可以。 耐用度:使用时间短,还没清楚。 尺寸大小:尺寸大小合适。 产品设计:产品设计合理。 其他特色:无。 得力老牌子了,买文具一般都买得力的,办公室办公文具都买得力的,一起买了一大箱,文具种类多,档案袋可以,还没使用,放在公司备用的,挺好。
a***b
袋子都还好,一直用这个牌子
得力的产品信的过,已经好多次回购,这次又买了蛮多的,办公用品就认准这个牌子!
做工质感:牛皮纸材质,厚度适中, 尺寸大小:此袋子比A4纸略大,很好容纳了标准纸的大小, 耐用度:牛皮纸,耐磨耐用,质量杠杠的, 产品设计:适合一般档案存放,文档保存等事项,关键还环保,不像塑料袋一样产生环境污染,节约用纸从我做起,从身边做起,好东西要分享一下呗,值得购买!!
商品符合商家网上描述,物流速度快,值得购买!
做工质感:确实还蛮厚的 尺寸大小:就是标题上的尺寸 其他特色:蛮扎实的,一直买,所以一直回购,好好好好好好好好好好好好好好好,这个好评100字不知道咋写,就是确实很好,等做活动,可以折扣一点,划算些,所以放购物车。随时准备购买,蛮好推荐
企业会员
妞***赵
回购,好评
仦***茳
非常适合的,值得信赖的
质量很好的满意的一次购物。
相信京东,服务到位,售后负责,物流及时,商品质量好,一如既往的满意!还会回购!
物流速度快,简单实用,不可或缺,好用,好评,相信得力品质 买了一堆
一直买得力产品
风***蟹
一直在京东买办公用品,送货快,包装好,价格实惠,无限回购中
质量很好,已经是回购的了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
e***h
京东PLUS会员 非常好的购物体验
已经是回购了,质量好,数量多,物流快,很方便