文***轩
电煮锅很好用,大品牌值得信赖,价格也很优惠
厮***世
吃火锅很好用的小锅,还好刷,新家的第一顿饭吃的火锅,小锅的颜值都很高,复合年轻人审美。
步***雷
外观很漂亮,奶白奶白的,摸上去很舒服,材质不错,用的是304不锈钢内胆和蒸格,比我想象中的稍大一点,正是我想要的,而且发货很快。
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
店家发货速度快,质量很好,蛮不错的
y***v
非常好用,很方便,很小巧。很喜欢,质量也是不错的,用的是304不锈钢内胆,***蒸煮功能非常棒,一个人用起来分量刚刚好,非常推荐。
名***吗
这个锅小小的,白颜色的,真的很好看,在家里占地面积也不大,小巧玲珑,有***蒸煮功能选择,速度特别快,特别适合我们家这种其他人不爱喝汤,就我一个人喝汤的人,上面还有个蒸屉还能蒸鸡蛋玉米什么的,特别方便,爱了,爱了!
a***曾
采用的304不锈钢的材质内胆更加健康 ,微电脑智能控制,***蒸煮功能任你选择,实物很精美 加热效果:可以点击火力到700,很快就可以把水烧开,速度很快。性价比非常不错。
j***I
电炖锅用起来蛮方便的,大品牌的质量有保证,是自己想要的
水***5
东西的手感和质感超乎想象,有分量,里面也是304的,外面是磨砂质感的乳白色,好多种功能,,这么小的锅功能多样,拿上就煮了喜欢的玉米,同事也喜欢,已经分享给她了,作为在单位想吃点自己手艺的上班人来说这个价钱真的好,比前面我的同事买的那个又轻又薄的小锅锅好太多了~
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
用起来还是挺不错的,主要是方便,1.2L的容量,一个人的份量刚刚好,大口径的设计,清洗的时候也很方便,非常值得购买。
u***l
是我想要的,在办公室使用,恰到好处。关键是,有***蒸煮功能选择,蒸笼质量相当不错。采用的是大口径设计,轻松清洗无死角。非常的精巧,值得入手。
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
外观美,质量很好,功能多,采用的是304不锈钢内胆和蒸格,顶珠和把手也都是防烫材质,我很喜欢,很满意的一次网购。
耳***F
这个锅小小的 一个人吃饭刚好够用 上蒸下煮很方便 外观干净 颜值高 加热速度也特别快 非常不错,特别适合住宿舍的姐妹用
2***j
这款小电锅很实用,很精致有颜值,有时间和火力任意选。采用的是304不锈钢内胆,用着省心,不错很满意的一次购物。
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,功能非常多,清洗的时候也很方便,很喜欢,大品牌值得信赖
曾***0
今天收到商品后立即就插电使用了一下,烧水功能非常快,五分钟烧开一锅水,一共有十个功能选择键,非常的不错,后续好用的话要推荐给朋友。
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
收到货就已经开始用了,专门给宝宝做辅食用的,质量很好,内胆全是不锈钢的,蒸笼也很结实,功能比比较多,可以预约,用起来很方便,搞活动买的价格也特别实惠!
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
小锅收到了,内胆是304食品级不锈钢。另外有十种不同的功能,可蒸可煮。有显示屏操作简单方便。非常值得入手。
迷***0
这个锅太满意啦!大小合适,打工党回家也太方便啦!蒸菜煮饭一键就行!***功能任你选择!太满意啦!
三***1
小锅适合一两个人使用,挺方便的,配了蒸笼,给女儿煮粥蒸杂粮一下都解决了,功能齐全颜值也高,大口径设计,清洗的时候也是相当方便
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
外形可以,而且功能挺多,足足有***蒸煮功能,不锈钢内胆,美的老牌子都是安全好用,活动特价购买便宜。值得入手
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,上蒸下煮多功能选择,还有大口径设计,轻松清洗无死角,真的是物超所值。
路***9
功能全面,特别适合办公室用,1.2L精巧容量,一个人刚刚好,烧水也很快,分体式设计,方便清洁,白色颜值很高。非常推荐购买。
可***莹
功能很多,容量可以,两个人够吃了,质量也不错,煮东西很快,材质不错,价格也不算贵,买了美的的很多产品,一如既往的相信美的
N***O
这款电炖锅真的很好用,外观漂亮,大小合适,做工精细,值得推荐!
j***D
终于不用整天盯着煤气火炖东西了,这个好省心,煲汤方便了,就是火锅吃起来火不太快
上蒸下煮丨8档火力可调丨MK-YSG-02
锅很好,外观高大上,煲过粥、糖水,非常满意,就是理想中想要的。
上蒸下煮丨MK-YSG-02 1.2L
上蒸下煮丨MK-YSG-02 1.2L