这款键盘到手后真的让我非常惊喜! 首先,它的外观设计简约而时尚,颜值超高,放在桌面上瞬间提升了整个桌面的格调。 按键的触感十分舒适,回弹有力且灵敏,在敲击时能明显感受到那种流畅感,无论是打字还是玩游戏,都能带来极佳的体验。 键盘的做工也非常精细,材质优良,感觉很耐用,让人十分放心。 它的按键静音效果也不错,在使用过程中不会产生过大的噪音,即使在安静的环境中也不会打扰到别人。 而且,它的兼容性很强,能够轻松适配我的设备,即插即用,非常方便。 总之,这款键盘完全超出了我的预期,是一次非常满意的购物,强烈推荐给大家!
粥***0
很好看的键盘,非常喜欢,手感也很好,打字的时候声音和灯光很治愈,还送了防尘罩,不用的时候不会担心进灰尘
雪杉绿 收割者轴
确实不错,实际的声音要比视频里的好很多,如果打字的话,收割者轴还是有点硬,压力大
狼蛛f75果然名不虚传,质量棒棒的,体验很好
冰川蓝 收割者轴
给对象买的一套电脑及其配件里,最喜欢这个键盘,好不好用不知道,但是好看呀,颜色真好看,其实我觉得很适合女生,小巧颜值高,在网上看测评说这家售后好,没怎么买过电脑相关的东西,看后续怎么样吧。
很好看
云端蓝 收割者轴
余***灬
很小巧的一款键盘,声音很好听,我觉得美中不足的就是键帽的高度有点低,可能需要自己在适应一下,还有就是右边的4个按键应该把end键换为ins键
l***站
好看,挺有分量的
雷霆黑 新月轴
裁***7
手感不错,颜值很高,
l***o
简直就是美神降临…怎么会如此美 真是美得不可方物
海盐蓝 新月轴
手感超好,特别喜欢,颜值也高。
冰川蓝 新月轴
烦***丶
外观酷炫内置多种色彩灯光,支持三模连接,小巧不占地。这个轴玩游戏打字都很舒服,反应也快。对比了很多键盘最终选了这款,没有让我失望。
海礁黑 收割者轴
舒适度:敲起来感觉很舒服,也不会误触 外观颜值:比较小巧,摆桌上不占地方,颜值也不错,有很多种RGB模式 响应速度:蓝牙模式基本没什么延迟,反正我打Apex没感觉
冰川蓝 收割者轴
爽的很,声音豪庭,手感不错,奈斯。
风铃紫 冰脉轴
s***b
到手重量就不一样,很扎实,手感不错,收割者轴就够我用了,灯效和不错,调节模式有很多,唤醒的时候也不会吃掉第一个键,颜色也挺喜欢,唯一一个小槽点是旋钮休眠后扭没反应,必须把键盘唤醒才能用,有时候调音量不太方便,其他都不错,好评
雪杉绿 收割者轴
包装很好,键盘颜值很高,打字手感、声音都非常不错,物超所值
m***i
手感要比很多年前的樱桃青轴柔和些,换了个键帽颜值提升很多。 1、第一次拿到是感觉有点沉,质感很好 2、原版的键帽配色还行,本来就打算换掉 3、三模连接都还不错,目前主要用蓝牙连接,反应很快跟手,打字非常ok
S***o
键盘的Fn键功能还是挺丰富的,RGB灯光亮很高并且可调亮度,灯光变幻样式多一些就更好了,键位手感不错,一些需要手速的操作也几乎没有延迟,右上角的旋钮让整个键盘看起来就很炫酷
王***瓜
声音不错的样子现在用着还可以
他很喜欢
心***间
键盘收到了,超乎想象的好,包装完整结实,**后被颜值惊到了,很有质感,看上去高大上,键盘按着手感不错,连接电脑反应很快,即插即用,总的来说,非常满意的一次购物体验,有需要还来买。的确很轻哈,有快捷键用起来很方便,已经试用过啦,功能正常,手感也不错。价格也比较便宜,物有所值。 IT 壁***旺
8***o
给笔记本电脑配的,用着还不错,反应速度很快,手感很好。有了这个键盘,用着方便,眼睛也不用离屏太近了。希望它耐用。物流不错,送货上门。
海盐蓝 新月轴
非常棒的一把键盘,不管是声音还是手感。都非常棒。
风铃紫 冰脉轴
-***-
颜值真的很可以,手感也不错
雷霆黑 新月轴
K***n
手感超好,声音好听,对比了一下同价位的键盘,这款性价比超高,颜值也高,轴体用起来超级顺滑,可以插拔的轴方便今后更换,买它不会后悔的!
好***学
东西收到了,速度很快啊,买了就很快就到了,物流基本上还算10分的满意吧,键盘用起来挺不错,一个旋钮正好调节音量很舒服,哈哈哈哈。
今***悔
货品收到,包装完好无损。键盘是机械键盘是三模的 75配列挺好。键盘配色很好看,还是有性价比。 使用起来挺舒服的 总统满意。
雪杉绿 收割者轴
还是狼蛛的键盘好,买了两把键盘送朋友,手感分量都很好。win键解锁是FN+WIN。
a***C
颜值不错,用起来也很棒,喜欢
哲***m
非常好看,键盘的声音悦耳,目前最右性价比的键盘,简直了家人们,谁懂,非常好用,就喜欢这种小键盘,随便携带非常方便。。。。