南***声
非常合适的手柄,装上去以后能改善手感,还能当快装板用
L型手柄
手柄做工很好,与相机也比较贴合。装上手柄,再接24-70mm镜头,感觉省力多了
会***猪
什么官方指定手柄 ,一点工程感都没,我手不大,但是这个握持感很小,指头都放不平拍摄时候也别扭,这段时间拍摄多一点,指关节卡的都是疼的,说实话不如买个好点手腕带....
L型手柄
装上手柄虽然重量加了点,但是拿起来顺手不少,也可以用大镜头了
L型手柄
非常好用,安装方便,外观和谐,手感提升很多,配合腕带街拍方便不少!
沐***3
非常的好,本来机身很难握持,现在加了手柄,抓力直接就够了,而且手柄软软的,网上有个一百多的有根红线,不喜欢,才选的咱们家,感觉跟机身很贴合,完美,爱死了。
L型手柄
很不错 大大提升了握持感 是我喜欢的感觉 感觉装上更帅了 就是小贵
i***o
握把和相机本体非常贴合
很不错
a***a
笼拿到手里很轻,很适合zf的重机身,纯木手柄有质感,我选择这个兔笼主要是因为它底部有QD快拆扣系统,别的品牌和其它型号的兔笼没看见过,这个很香,很喜欢,设计师很有心。
拓展框
我的ZFC也是smallrig的,手感还比较舒服。就是手柄接缝稍微大了一点,有点框量,不影响使用,下面金属部分很紧密。
璐***g
元旦活动价入手,性价比真的高。关注了尼康Zf很久了,综合考虑,必须要安装手柄。对比研究了几个不同品牌的手柄,还得是斯莫格。作为官方指定手柄,安装后相机颜值依然很高,整体性高。现在就等相机到手了。
u***q
这个品牌是专为ZF微单相机做的一款专用手柄,做工很精致,贴合度很高,蒙皮也很协调,安上后与ZF机身浑然一体,实际使用起来很舒适,提高了相机整体握持度,不想再拆了。
L型手柄
加上手柄后握持感更好了,颜色跟ZF也很搭,非常喜欢
驹***国
旷量大,换个货就完事了,客服嘴是真硬,正常现象是吧😅**
妞***爸
用料扎实,做工精致,很贴合,大大提升了ZF的握持感,不错👍
2***z
朋友用过这款强烈推荐的,正好双十二活动力度不错就下手了。手柄握把处的手感很象现在用的D800的手柄效果。做工非常精致,设计也很合理。
东西很好 分量也不是很重 握持感提升明显
D***h
价格很划算,包装挺好的,配送速度很快,手柄很好,手感不错,装上的效果不知道咋样,可惜我的zf预定了快一个月一直没到货,只能先买配件等着到货了
发***子
购买了一个相机的兔笼,使用起来非常方便实用!首先,兔笼的设计尤其贴心,可以有效保护相机免受碰撞、刮擦、摔落等多种意外损害。同时,它还配备了很多便于操作的设计,比如侧面可旋转式取景器等,使拍摄更加舒适、便捷、灵活。此外,兔笼的材质也非常优质,坚固耐用、防水防尘,可以保护您的相机长期使用。总的来说,相机的兔笼真是物超所值,非常适合喜欢拍照片的朋友购买!
拓展框
X***e
装上手柄略重了点,但是确实增加了握持感。这样子让扁扁的ZF也能被轻松握住出街。而且贴合度很高,一点都不影响原本的高颜值。希望能带着相机多出去拍拍,利用好这么优秀设计的人体工学握柄。斯摩格的设计和质量一直在线,值得信任
比较了包括木制手柄等几款 还是选择了斯莫格 感觉最贴合
非常贴合ZF手感很棒 非常推荐
i***a
第一次买斯莫格的摄影配件,昨天下单,今天就到了,立即安装上,很合适,很好地增加了握持手感,一次愉快的购物!
文***C
虽然ZF真身还在排队,没抢到,但是手柄先行,一直信赖斯莫格哦
挺好,我已经卖了
侦***T
手感还可以
L型手柄
这可能是最值得买的配件了,手感舒服,质量杠杠的
L型手柄
必须好评,还送了百折布,实用,品质好
y***a
非常满意的手柄,这代Zf虽然有小手柄,但比zfc重了许多,握持感真的很差。这手柄不仅提升手感,还用金属遮住了zf底部塑料,机身质感也提升,不错