东西收到了,因为激活后没激活购买时间,所以要了发票,找官方激活,证实是正品国行,东西没问题,很好,价格也满意
官方标配
酷利通电脑办公专营店 哎呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!??谢谢您的支持;苹果酷利通专卖店愿您生活有滋有味,笑容天天都美,记得顺手点击“店铺收藏”,下次我们的相遇就不会迷路了哟!
2024-03-12 01:02 回复
j***G
正在学习慢慢提高,还不知道为什么一直亮着屏,全新正品,安全下车,功能全面度:完美,旗舰版手表续航能力:续航能力很强显示效果:显示屏完美防水效果:防水好尺寸外观:大小合适材质质量:钛合金坚固轻盈 兼容性:兼容性好。
官方标配
酷利通电脑办公专营店 亲爱的,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!苹果酷利通专卖店期待您的再次光临!
2024-03-11 13:30 回复
曾***唱
全新正品,可以永远相信京东
2024-03-11 11:33 回复
是正品,安全下车,看中的可以购买,放心买
2024-03-09 21:32 回复
正在学习慢慢提高,还不知道为什么一直亮着屏,全新正品,安全下车,功能全面度:完美,旗舰版手表 续航能力:续航能力很强显示效果:显示屏完美防水效果:防水好 尺寸外观:大小合适 材质质量:钛合金坚固轻盈 兼容性:兼容性好
2024-03-09 13:17 回复
达到预期效果 特别喜欢 很流畅 价格也很实惠 下次还来买
2024-03-08 17:21 回复
正品无疑,值划算
官方标配
酷利通电脑办公专营店 您的给予的支持对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们正在不断完善自己,我们时刻会记得您的支持,希望您也记得我们在时刻期待您的再次光临~
2024-03-08 12:03 回复
功能强大,续航能力比较强,舒适透气
蓝配黑色 野径回环式表带M/L
2024-03-06 17:49 回复
项***a
很好用,正品,天天都戴着。
官方标配
酷利通电脑办公专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-06 15:35 回复
正品未激活,两天中度使用,电量剩余16%,预期中。
2024-03-04 20:36 回复
藍***6
看中很久了,看到有優惠就果斷下单了。原装正版 很好看很好看 爱了爱了 👍👍👍👍👍👍👍👍
6期 免息
酷利通电脑办公专营店 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
2024-03-03 12:13 回复
为什么快递要到付?
橙色 海洋表带
2024-03-02 09:40 回复
k***1
Ultra果然不一样 除了大没有缺点
2024-02-28 22:02 回复
绿***乐
挺好的,期望很久,终于拿到手了.
橙配米色 野径回环式表带S/M
2024-02-26 15:55 回复
续航一般,国行正品。总体来说挺好。
靛蓝色 高山回环式表带大号
2024-02-26 15:08 回复
戴起来感觉质感特别好,表带也很舒适,手表的功能满足我的使用预期,很满意的一次购物
靛蓝色 高山回环式表带小号
2024-02-25 12:25 回复
这是我用过最好用的。
蓝配黑色 野径回环式表带S/M
2024-02-18 22:39 回复
H***错
安全下车,官网验过,保修正常
白色 海洋表带
2024-02-18 12:30 回复
流***糖
非常好用,超级喜欢超级喜欢,潜水用巴适得很!游坏了再下单没得问题! 舒适程度:我手腕偏细,但主要是潜水刚需。我觉得合适。
绿配灰色 野径回环式表带S/M
2024-02-18 11:52 回复
主要功能:轻薄便携带 续航能力:还行 舒适程度:强 精准程度:强 其他特色:多样化 灵敏度:灵敏 准确性:强 操作难易:简单
靛蓝色 高山回环式表带小号
2024-02-13 23:36 回复
u***w
原装正品,全新。官网查询,服务保障到2025年2月。得益于钛合金表壳,质感很好,重量适中,带上感觉很不错,续航的话,用一段后再来评价。这个价位拿到非常划算,客服也很好,幸亏初一那天在实体店没有冲动买下。很满意的一次购物体验。
绿配灰色 野径回环式表带S/M
2024-02-13 14:06 回复
非常好,有性价比,值得入手。
橙色 海洋表带
2024-02-10 23:36 回复
白色 海洋表带
2024-02-09 16:51 回复
F***爱
这是给我自己买的新年礼物,我怀着激动的心情拆开了包装,确实是我想要的apple watch,非常的nice。价格也优惠很多,谢谢客服小姐姐的热情服务。
2024-02-09 10:50 回复
Apple watch Ultra2是我用过最好用的智能手表,它的航空钛合金表壳不仅坚固耐用,而且轻盈舒适。续航能力:续航很给力!操作方便简单!外观材质:外观很漂亮!戴上很好看!值得购买!
2024-02-07 17:55 回复
外观好看 续航时间长 正常可使用3天 重量也比iwatch沉些 系统运行流畅 夜间模式是特色
蓝色 高山回环式表带中号
2024-02-06 22:10 回复
福***地
智能表到手了,经官网检测是正品行货;寄达过程中包装完好无破损,快递直达收件人手中;外观漂亮,大小正好合贴,尤其是店家的服务态度,耐心细致解惑答疑,真心值得赞颂,给店家、商品、快递统一一个好评了!
橙配米色 野径回环式表带S/M
2024-02-03 09:41 回复
跟我的series系列比起来,ultra要酷多了! 是全新未激活的
蓝色 高山回环式表带大号
2024-02-02 23:03 回复
紫***新
很好 全新正品,大小也很合适 ,设计的也漂亮,我哥很喜欢 简直是量身定做,相信京东 顺丰服务也很好
绿配灰色 野径回环式表带M/L
2024-02-01 22:35 回复
赵***杰
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍,给老公的生日礼物,老公很喜欢
橄榄色 高山回环式表带中号
2024-02-01 18:51 回复