蜜***A
很好用,不伤头发,拉完很丝滑
挺好
皓月白【直卷两用】
拉直发操作还是很简单,卷发就不怎么行了,操作不是很方便,效果也不是很持久,烫完不用定型的,根据每个人的发质,也就保持1个小时到半天左右,这个是拉直发为主,卷发为辅。个人意见,仅供参考。
皓月白【直卷两用】
是陶瓷材质的,不伤发,加热五分钟,能用半小时,感觉很好用,但是现在还不会用。
太小了吧。
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直板夹质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-07-02 08:28 回复
j***H
性价比很高,包装也挺严实,拉直效果也比较好,我天天洗头,天天早上都用,感觉不伤发质。前两天早晨忘记关掉了,中午才看见,夹板也不是很热,开关也比较好用,免得总要插拔插头。总之是一款不错的产品,自来卷必备
还行
n***x
非常小巧的一款产品,很满意
相信奥克斯品牌
皓月白【直卷两用】
很快就热了。偶尔用,还可以。
W***5
东西很好,下次还买
j***R
质量很好,货比三家才买的,商家回答也很详细,直发卷发都可以用,不一会就热起来了,奥克斯这个牌子性价比很高的,有需要亲们,不要犹豫,快点下单吧!🥰
根本打不开,
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持
2023-05-27 08:11 回复
夹板直拉卷都好用,颜色好看价格不贵才*元太实惠了!京东的东西比~的东西质量好👌🏻
小***喲
质量很不错 赞👍!
f***w
外观好看,升温很快,不错。
一点都不好用
很好不错很棒的喜欢用上也方便
皓月白【直卷两用】
宝贝物美价廉,非常棒。
皓月白【升级负离子护发】
奥克斯个护电器旗舰店 好买家!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力!
2023-04-29 17:00 回复
质量不错轻巧方便携带
皓月白【直卷两用】
非常好用,携带也很方便,不占地方。
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,力求做得更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对小奥的支持~
2023-04-19 11:29 回复
看着不错,用过之后再追评
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 您的过去我们来不及参与,您的未来我们为您填写精彩的一笔,感谢您对我们的支持,期待我们下次的相遇。
2023-04-19 11:29 回复
外观很精致 感觉很不错 而且一插电就可以预热了 非常喜欢 还质保两年 。
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于产品的解释时,您的一句产品不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是产品最华丽的服饰。
奔***1
很好用
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 云感谢天,给了飞翔的空间;鱼感谢水,给了生命的源泉;小奥感谢您,给了最真的支持与鼓励,奥克斯个护电器旗舰店一定会不断的努力,为您提供更高品质的产品和服务~
2023-04-19 11:30 回复
非常满意,加热快,用起来顺手,小巧方便
皓月白【直卷两用】
奥克斯个护电器旗舰店 花儿再美,也不及您对我们的一句称赞呢。好用记得再来哦~
2023-04-19 11:30 回复
非常好用 很小巧可爱
韩***w
很好用 买了俩 真心不错 good good
帅***叶
很自然,持久度也OK,升温很快,很喜欢,着急出门也能分分钟钟搞定,第一次夹这种发型很成功,用的也顺手,很适合手残党,也不会伤发,几分钟就能搞定。真的太喜欢了,以后都不用出去卷发了! 卷发棒发货速度很快,2天就收到了,外形美观,手持很方便,能卷发也能拉直,效果还很棒,简直太方便了,也安全可靠,在宿舍里也能用。
还可以