加热速度非常快!颜值满足了我对它的期待,加热速度很快,负离子的,卷直两用,多功能,性价比超高,值得入手的一款夹板神器
小***静
这个小夹板确实高大上,小巧,出门携带方便,可卷可直,没想到那么满意,手感轻巧舒适,每次洗完头发像爆炸头,头发夹完还挺顺的,完美,咨询客服说保质期时间也挺长的,可以放心购买。
皓月白【升级负离子护发】
这款卷发直发都可以做,然后恒温,挺实惠价的,看上的可以放心下手的哦。
j***涙
小巧轻便,挺好用的。。。。。
养***3
很好用
皓月白【直卷两用】
不错,颜值高,实用!
皓月白【直卷两用】
物流超级快质量也超级好的呢,这个小夹板还是第一次购买,没有想到那么满意!别看它小但是确实很好用的一款,可直可卷,我的发质属于毛躁的,每次洗完头像爆炸头一样,这就很需要一个直发棒了!头发夹完还挺顺的,手感轻巧舒适
皓月白【直卷两用】
绝了,这是我近期买过的最便宜但最好用的卷发产品,所以不要迷信什么大牌,这个小小的一只加热快,造型快,手残党也能用,还很好看,性价比真的是超高了
皓月白【直卷两用】
很自然,持久度也OK,升温很快,很喜欢,着急出门也能分分钟钟搞定,第一次夹这种发型很成功,用的也顺手,很适合手残党,也不会伤发,几分钟就能搞定。真的太喜欢了,以后都不用出去卷发了!
秦***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
皓月白【直卷两用】 26mm
兰***1
比较好用,用起来方便,好牌子值得购买,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
阿***7