p***7
腾达ax300网卡小巧玲珑便携,多系统兼容,支持wifi6,连接网络信号比较稳定,老笔记本电脑用上效果还可以,对得起这个价格。
n***u
物流很快,包装很好,使用起来很方便。
Y***5
无线网卡收到了!用着挺好!客服态度很好!
哈***w
信号很好很稳定,没有掉线的情况,开机连接也很快,不存在反应慢的情况,挺好
WIFI6无线网卡AX300免驱
简单容易上手,稳定性强,小巧实用,很方便
疯***0
信号非常好,单位的无线网终于可以满格了,东西做的很小巧,挺好的
阿***一
你的老电脑以前工作要搬来搬去,插网线不方便,现在换了这款挺好用的。
AX300网卡
网卡体积做的跟无线鼠标接收器差不多大小了,很小巧,很好用,稳定性也挺好的。
AX300网卡
传输速度很快,网速也很稳定
AX300网卡
已收货, 东西非常不错 价格也有优势 很喜欢
AX300网卡
到货很快,第二天就收到了。安装也很简单。
AX300网卡
即插即用,很稳定,小巧,好用
周***哥
传输速度:还可以,办公室办公足矣
u***y
非常快,好的好的好的好的好的好的好的好的好的
WIFI6无线网卡AX300免驱升级款
特别好, 作为京东plus的忠实粉丝,“槛外山光历春夏秋冬万千变幻都非凡境";"窗中云影东西南北去来澹荡洵是仙居”首选第一就是京东购物,产品质量特别好,童叟无欺,最令人放心的购物商城,下单快,物流快,包装好,客户特别满意。好了,小编应该给我加为精华评价了吧,拿走不谢,谁让我坚持京东十余年呢,挚爱我京东。谢谢,多供点京东豆就是对本人最大的感谢了。好的。谢谢。好了,小编应该给我加为精华评价了吧,拿走不谢,谁让我坚持京东十余年呢,挚爱我京东。谢谢,多供点京东豆就是对本人最大的感谢了。好的。谢谢。特别好。 时候的民主路冇得那多人,外地人为了看大桥才来到汉阳门,汉阳门的轮渡可以坐船过汉口,汉阳门的花园,属于我们这些住家的人。冬天腊梅花,夏天石榴花,晴天都是人,雨天都是伢,冬天腊梅花,夏天石榴花,过路的看风景,住家的卖清茶。现在的民主路每天都人挨人,外地人去了户部巷就来到汉阳门。车子多 人也多,满街放的流行歌,只有汉阳门的花园,还属于我们这些人,冬天腊梅花,夏天石榴花,晴天都是人,雨天都是伢。冬天腊梅花,夏天石榴花,过路的看风景,住家的卖清茶。十年冇回家,天天都想家家,家家也每天在等到我,哪一
WIFI6无线网卡AX300免驱升级款
腾达AX300M WIFI6高增益网卡USB无线网卡免驱动,操作简单,即插即用,小白容易上手操作;传输速度很快,网络信号满满,传输稳定;外形精致,质量可靠,不占空间;兼容性强,支持我的win7系统[强][强][强]