商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丰***生
希腊哲学的Being和早期基督教的上帝观
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丰***生
丰***生
书***i
了解下早期*的结合过程
购买日期
不错,正是需要的
七***爷
东西不错,京东是值得信赖的,一如既往的支持。
j***f
书不错,写的很深刻,值得一读!
小***e
本书系统探讨了Being观念从古希腊哲学到早期基督教神学思想的发展,阐述了基督教三位一体神学理论的内在构建及其蕴涵的希腊哲学因素,再现了古代教父思想家们对这一上帝观的发展完善,并剖析了他们围绕基督教上帝论核心观念及“三一”模式之基本架构所产生的分歧与争论。
布***夜
绪论和第一章,着重分析了历史哲学的学科性质、特点和地位,概述了历史哲学的发展过程———包括西方历史哲学和中国古代历史哲学思想的演变。第三章至第七章,分别就历史主体、历史单位、历史进步和历史分期、历史过程的必然性和规律性、历史过程的统一性和多样性,以及历史认识等问题,作了深入的探讨和分析,叙述和评价了历史哲学重要思想家的相关看法,并且试图给出唯物史观在这些问题上的观点或研究思路。全书的最后,对历史哲学的当代意义进行了讨论,指出了它对于思考人类命运、历史前景的重大意义。 历史哲学就是人们关于历史的,更新的真理认识。人类的存在,在时间中的展开,即为历史。从最初的历史意识到成熟的历史观以及系统的历史哲学,人们一直关注着自己的历史命运。对历史和历史学的哲学思考,归根到底是对人的存在的思考。
都***评
这是本哲学书,很有意思,很少有人仔细研究这个议题呢!
j***s
图书非常的好,质量相当的不错,很喜欢,比较专业的。纸张很好,字迹清晰。物流速度很快。下次还会购买。客服态度很好。下次还会购买。五颗星好评。
j***h
品相还好。。物流是隔天到。维真!╭(╯^╰)╮好吧,,看起来有些吃力
j***h
赶活动买的。超爽够了一大批
s***m
不错,紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
D***n
好书。。。。。。。。
菜***世
京东上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 注:本站商品信息均来自于合作方,其真实性、准确性和合法性由信息拥有者(合作方)负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
F***哥
不错
u***c
这个系列的书很好,给十二个赞!
购买日期
书要慢慢看,慢慢读的。一下子读不完。
w***g
本书介绍了***希腊哲学的思想关联,国内学界一般都对此缺乏了解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准