少***吗
之前就关注这款商品很久了,可惜自己工资不高,每个月能攒下来的钱有限。最终还是一发狠,决定买一下试试,买完才觉得,好后悔,钱就这样没了。东西到的如此之快,使用体验如此之好,我也不忍心退货,只好手打一条评论,通过京豆来挽回损失。唉,又要吃土了。
也***川
箱子不错,电脑舱可以放17.3的电脑,但是放电脑的袋子不够宽,塞不进去,想放的需要把袋子剪开一边
w***儿
箱子不错 很喜欢 质量超好 设计的很好👍物流也是超级快的呢 是一次开心的购物呢
20英寸【登机箱+多功能】
外观颜值:灰色非常好看 容量大小:蛮大的,布局合理 做工质量:做工质量:做工很好, 没有瑕疵 配送服务:快 滚轮滑度:丝滑,没声音 产品包装:完整无破损
20英寸【登机箱+多功能】
外观颜值:好看 容量大小:如果不装笔记本,个人感觉不要前开箱的 做工质量:挺好的 配送服务:顺丰很快 滚轮滑度:顺滑,生意小 产品包装:严实
神***物
这个行李箱真的太赞了!👌 轻便耐用,而且内部空间超大!👌👌 无论是出差还是旅行,它都是我的得力助手!💪
L***X
外观新潮,功能齐全,价格实惠,值得入手
24英寸【托运箱+多功能】
这个大小出门很合适了。箱子很轻便,轮子拖动起来特别的灵活,颜色百搭的!寄过来的时候包装没有破损磨损!挺好用的,样式很好,用着完全没问题。万向轮很顺滑。快递特别快,可以装好多衣服,颜色是我喜欢的颜色,拉杆不晃,轮子很顺滑。
20英寸【登机箱+多功能】
轮子顺滑,拉杆也没问题,密码可以重新设置,整体质量挺好的,铝框款的,小尺寸适合短途旅行,前面专门有一层是可以放电脑的很方面,不会担心被挤压。真的是一分钱一分货,质量我自己测试了一下,站上去都没事,真是捡到宝了!!
20英寸【登机箱+多功能】
箱子一收到就好喜欢,服务态度也很好,有什么问题她都立马回复帮我解决,打开箱子一点异味也没有,我这个对胶昧过敏的人都没闻到,这是我买了很多箱子最满意的一款!而且这个白色看着特别的高级,大品牌的质感!!
20英寸【登机箱+多功能】
准备旅行的给我果断买它!真的是旅拍圈必备宝贝,超高颜值,出门旅行简直就是行走的吸睛亮点,完全满足了我的期待!而且箱子容量真的能装,能装下我一周出行衣物和旅行用品。轮子设计非常顺滑,走在任何地面上都不会有困扰。箱面磨砂的特别有质感,还能防刮!质量非常好,非常满意这次购买!
24英寸【托运箱+多功能】
必须好评有生之年能碰到老板这个店!
24英寸【托运箱+多功能】
质量很好没有刮痕,拉杆不晃外观简约大方,行李箱的版型也非常好看,出远门都会带着它,空间很大,颜值高质量好还耐刮,出行的好帮手,轮子很顺滑!
24英寸【托运箱+多功能】
收到货后仔细检查了也试了确实不错,做工设计材质都相当的好,细节方面跳不出毛病的。铝合金框+密码锁的设计很好用,开关箱子都方便,前置的开口用起来特舒服,想拿点什么东西直接开前盖就好,箱子后面还有一个杯架放奶茶方便!!
24英寸【托运箱+多功能】
加厚铝合金拉杆,多档调节不卡顿,前盖是可以打开的使用方便,箱子里面的空间也很大,有多个隔层,能放不少东西还是干湿分离的设计,最大的优点是有USB充电口,充电无烦恼,后面还有一个能折叠的水杯架,放水杯太方便了,边边上还有一个小挂钩,万向轮360度灵活转动,推行灵活顺滑减震也给力。
20英寸【登机箱+多功能】
孩子上大学买的,颜色样子都非常喜欢,而且箱子是多功能的有一个USB接口充电方便,还有一个测挂钩以及干湿分离的内里等等,同学们也都夸好看,实用性很好,里面空间也比较大,有好几层,需要的亲们可以下手,不用犹豫了,真的很好的!
20英寸【登机箱+多功能】
姐妹们真是一分价格一分货,纠结了很久觉得黄色好看。简约大方、以前用的买衣服赠送的赠品行李箱,两个一对比这个箱子拖行好丝滑呀。出差放了一周量行李衣物化妆品拖行也很轻松省力,这个价位也合适,不是很贵,在我可以接受的范围内
24英寸【托运箱+多功能】
纠结了铝框还是拉链款,最后选择铝框箱,用了一轮下来真香!比我以前用的拉链箱好用多了!装满之后关上箱子,直接扣上锁就可以,不用跟以前一样,不用跟以前一样拉链还要拉一圈。箱体也很结实,我超在意的轮子反馈也很好,基本没有声音。另外前开口设计真的超级方便,不占位置,增大容量!
24英寸【托运箱+多功能】
款式整体是不错的,容量也OK,经典的黑色比较耐看,又简单的来又时尚。拖拉起来很舒服在一些比较平滑的地面的话是没有声音的,推起来还是很舒服轻松!密码锁弄起来也方便,款式设计巨戳老夫少女心呜呜呜!!!
24英寸【托运箱+多功能】
满意,发货速度杠杠的,值得购买哦,实物美美哒,触感很好!这个白色是真的很好看,各个配件的颜色搭配的也很好,不会和其他那些白色箱子一样那么有违和感。内部的大小刚刚符合我的要求,前开口的设计可以说是灵魂所在,收取东西都更方便,真是爱了,笔芯~~
20英寸【登机箱+多功能】
旅游用的,配送很及时,物流很给力,箱子收到。外观看起来很不错,容量挺大的,装了很多东西。足够装我的东西真的真的物超所值,细节设计的到位。收到的时候包裹的很严实容量款式和颜色都和页面描述的一样,箱子价格实惠,承受能力好耐刮,材料和做工都特别精致。
u***f