不错,看着挺硬实的,挺喜欢的,安装也很简单,方便
茶几很漂亮美观
4***k
整体比较百搭,出租房用,性价比也挺不错的~
大***0
桌面质量很好不容易刮花,组装也很方便,而且还不占地方。
u***s
很好太喜欢了 ,真的很不错 ,性价比很好。老板人也很好。
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
厚实板材,经久耐用,小巧不占地方,价格便宜,好用不贵
丶***茶
很好,不错,可以的,下次还是会继续的。
S***C
非常不错 有点小问题 客服很快的就给解决了 真的是非常不错 也很好看 价格特别合适~ 推荐大家喜欢的就赶快入手 别犹豫了~
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
这个是仿的,材料是木头的,应该是碎木吧,感觉质量一般,没那么高大上,有较高要求的联系慎重,图片和肉眼看还是有区别的,包装的泡沫能不能换换。这种泡沫最差
A***r
五星。
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
安装比较简单,结构稳定,性价比比较高
心***神
这个桌板要自己拿*钻攻丝,还得买个*🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
质量不是很好,因没打洞安装很费力气。质量看着很一般,有点摇晃。
狮***u
质量非常的好,而且也非常的好看,搭配地毯,绝了
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
东西实惠 价格便宜 好安装 好东西 值得购买。好评好评
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
最近买到的最划算的一件商品,本来想买个过度用的小桌子放茶具,偶然发现了这个产品,原本还担心这个价格这么便宜会不会质量不行,到货后连老妈都说好。桌子的用料很好,小矮桌还包了一层皮显的很高级,平时的时候可以当两个小桌子,也可以叠一起不占地方,还是非常实用的
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
结实稳定性:很稳固,重重的,非常结实,外观材质:最时尚的岩板几面,简约大方,可以随意组合摆放,分开放或者摆子一起再或者把矮几全都推进去都可以,非常棒的设计,总之,这款茶几性价比超级实惠,是个物美价廉的不二选择!
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
京东物流一如既往的快,东西收到了质量很不错,手感也很好,组装也很简单,不到一个小时就装好了,听说小区里面好几家都是装的这一款,看来这个茶几是今年的网红款,我也随大流,事实证明选择没错,售后也很好,有问必答,物超所值,值得购买!
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好宝贝已收到?,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
一直都想买一个这样简单又简约的小桌子,奈何房间已有,这次出租屋的小伙让买我就毫不犹豫的下单啦这款小桌,真的是好好看啊,放那很好看,租房小伙也是很喜欢,一直夸,质量好价格又是在,不错推荐推荐,五星好评!
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
与原图很像,做工不错,安装的很顺利,很符合我的预期,摆上东西很有层次感有格调。简约,北欧风都可以搭配,很合适宜,配上我北欧风格的小房间,瞬间感觉好了很多。工艺与预期的基本一样,对得价格,客服服务好,回复及时,快递负责任。直接送上楼。
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
外观样式:此款产品的外观设计风格简约、大气、上档次,很时尚,属于年轻的潮流款,此款产品的样式设计风格独特,好看。功能特点:此款产品的功能是作为客厅的茶几,可以承装很多东西,桌子上的摆放空间很大。适用场景:此款产品适用的场景是客厅装修。
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
子母茶几做工精美,简约高档,跟家里的沙发很相配嘿,岩板台面纹理清晰呗,厚实,脏了很好清理,真的物超所值发货很快呢,已经收到货了啊,商品和描述的差不多,质量没问题咳,关键价格也合适阿,在这里买还是很放心的呀,好评!
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【送货上门】黑架-70黑纹+60白纹
材料还不错,很好组装,这样物美廉价的茶几真的不要太好。简单时尚,方便挪动,省空间,给原本不大的客厅增加新鲜感,以后跳操打游戏机都有活动空间,这种茶几真的太适合我