很好的配件,让残幅镜头重生,工作倍轻松!
大***车
质量非常好,安装好使用ef镜头对焦迅速
完美适配r6二代 ef镜头对焦速度也很不错 性价比高
E***9
质量感觉可以,和新买的镜头卡的也是非常的严丝合缝。做工精致。也没有出现松动的痕迹。非常值得大家需要转换器的朋友入手
官方标配
旺财数码海外旗舰店 感谢您对我们的信任,您的满意是我们继续向前的动力~咱家所有商品保证全新正品~也非常感谢您的支持和厚爱,如以后在使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!期待您的下次光临~
2023-10-04 11:24 回复
爱***C
很好用卡口挺紧上镜头很丝滑,新相机新转接环不用点力气还拧不上呢,转接环没有任何影响对画质对焦迅速让ef镜头重新战斗起来。
官方标配
旺财数码海外旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的信任和支持~售出并不是终点 售后才是重点~如以后您在使用过程中遇到任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们竭诚为您服务!也非常期待您的下次光临~
2023-10-04 11:26 回复
桃****
海关耽误了几天。终于到货了。
官方标配
旺财数码海外旗舰店 亲爱的~感谢您的支持~每天最开心的事莫过于看到大家晒的精美照片~我们也将不断地完善,回报大家的支持与厚爱~期待亲再次光顾我们的店铺,检验咱们的进步~
2023-10-04 11:28 回复
F***x
转接环是原装的,不错,很好用
2023-10-04 11:29 回复
商品好
有****
从香港发货,有包装有防伪封条,对焦嘎嘎快,安装转接镜头和机身严实合缝,没有任何旷量,精密配合
2023-07-29 14:10 回复
等了几天,还能接受,卡的很紧,拍照正常,相机也是刚买的,期待使用后,效果,
u***t
出门旅游试了才来评价,确实够结实,拍照不影响速度,原来的大长焦可以派上用场了,满意👍
2023-07-29 14:11 回复
佳能RF卡口无反微单可以转接EF单反镜头,如果选用佳能原厂的转接环,买港版的便宜些还挺实用
2023-07-25 10:47 回复
质量很好,商家很热心,保真,我们推荐购买
u***j
试用了几天,不摇晃。转接稳定。价格也划算!
s***文
整体感觉还是不错的,接在ef卡口上不送动,好评
g***w
618看好后先买的,比较实惠实用,东西应该与陆行一样,功能无异,全新包装外观好,打消了之前顾虑。只是看好的佳能微单R7无货暂时没有无法试用,以后可用上我的EF镜头了,实话说,怕买不了几支高昂价格的RF头子。购物满意,用过了再评!
青***叔
收到了挺不错的,对焦速度挺快好评
2023-07-25 10:47 回复
原装的转接环,配上新镜头拍照超级赞,很值得,推荐购买。
2023-07-25 10:47 回复
货已收到。试用过可以。京东快递包装的很好。
h***l
因为没用过,第一次购买,不了解,不知是否正品,看着倒是挺精致,做工也不错,好像我看正品红点旁边有个白方块点,这个没有,等相机来了试试效果再来追评吧!
2023-06-15 21:32 回复
形***正
收到后用了大半个月,挺好用的,性价比很高。
2023-06-15 21:34 回复
1***e
原来从朋友那先借了一个内地产的用了一下,感觉工艺偏粗糙,阻尼性不够满意,决定还是买个正品,货到后用了一下,很满意。
2023-06-15 21:39 回复
0***n
转接环是正品,连接EF镜头至R卡口相机上很严实,效果非常好!
2023-06-15 21:39 回复
是***s
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,物美价廉
2023-06-14 14:36 回复
J***孩
接触很紧,没有旷量。EF卡口镜头焕发第二春了
2023-06-15 21:48 回复
产品质量没有什么问题给广告上一样满意
2023-06-15 21:56 回复
杰***影
资金不足 买了转接口 效果还是不错的 用以前的佳能镜头
2023-06-15 21:57 回复
恬***爸
还是原装的好,卡的很紧。
2023-06-15 22:11 回复
y***a
商家服务很好,发货速度超级快,包装很好。有一个软包很实用,可以用来装我的小痰盂。
2023-06-15 22:13 回复
正品!比预期收货快,1号下单,5号收到!安装在R62上无旷动,两端安装顺滑。对焦不拉封箱,锐利!
2023-06-15 22:13 回复