汉***镇
物流很快,口感不错,品质也不错,价格实惠,性价比特别好,花小钱喝好茶,以后还会回购的!
l***p
性价比一直不错,实物与卖家描述的一致,汤色看起来这个还是特别透亮的;色泽很亮非常不错了这个茶叶。喝起来这个口感也很顺口,醇厚很喜欢 !
包装严密无破损,质量好,口感好,价格实惠,送人自己喝都非常不错,而且茶叶质量也不错可以的陈一凡家的茶,值得购买!
喝茶这么多年,最爱的就是大红袍,喝了几次了,饱满无碎片 香气以甜香为主 持久幽长 泡的时候不用放太多 一点点就好 水里含香入口清甜回甘显 浓浓的茶香非常喜欢,口感柔滑醇厚,品质很好,整体比我想象中的还要好,关键是超值不错的.
发货速度快,茶叶包装好,冲泡简单,茶汤清澈,茶叶有浓浓的茶香味儿,不苦不涩的好茶。茶香浓郁,入口丝滑润口,还耐泡,说实话,真不错。茶叶很新鲜,泡出来的味道有龙井的浓香味道,老爸非常喜爱这款茶,作为平常喝的茶,这款是个不错的选择,很愉快的一次购物!
j***虹
喝完之后嘴里都还充满了那种浓浓的香味,这个茶叶入口感非常好,茶叶香气很明显,无碎茶很干净无杂质,味道很纯正,喝上一杯感觉一整天的疲惫都一扫而空了,说实话这个价位买到质量这么好的大红袍真的是很超值。
对这款大红袍感觉比较满意,这个价格的茶有这个品质,比较让人感到惊讶。以后还会继续入手这款大红袍,个人感觉这款作为自饮茶或者接待都还是拿的出手的,非常值得购买!
小***宝
不错,茶叶质量上乘,品相好的。日期也新鲜,关键口感很好。值得购买!
这款大红袍口感非常好,适合年轻人。泡过后红红的,浓浓的茶水,茶香扑鼻,能泡个四遍,很好的茶叶!茶叶特别好,喜欢喝这款茶!
徐***1
到货了几天,老茶友了,就喜欢这个味道。茶叶叶饱满,色泽乌润,香气纯正,叶子肥厚、色泽嫩绿。味道纯厚、甘醇滑口、耐泡
小***v
大红袍,只是听说过没有真正的接触过。这次购买了一份冲泡后饮用感觉茶香四溢。口齿留香。特级大红袍就是不一样。色泽和口感非常独特。甘甜的让人难以忘怀一次饮 用终身难忘。
第一次购买我以为茶叶质量不怎么行呢,结果茶叶品质非常不错,味道口感都可以,很满意的一次购物,值得推荐!
g***吗
陈一凡家的大红袍还可以吧,质量也可以,喝着也好,主要是比较优惠,做工还好。也可以做口粮,主要我也是转一下品味,所以买来试试,主要是陈一凡家的看着质量不错才买,支持一下,很好。
很不错的一款口粮茶,快递很给力,卖家服务态度很好很不错,茶香味馥郁芬芳,泡开后的汤色明亮清澈,入口很柔和,喝上一口就爱上了,以后买茶叶就你家了!
茶叶入口清香甘醇,味道纯正,一杯喝完后,嘴巴里有回甘,茶叶的口感纯正,茶水清澈无杂质。茶叶都是一样的好。是养胃的一款好茶,有喜欢的可以尝试下。
m***S
之前就购买过陈一凡家的其他茶叶,这次购买的大红袍还是一如既往的好喝,每次购买都不会失望,好茶。 值得购买!
w***n
这个大红袍茶叶性价比非常高,喝起来口感相当不错,浓浓的香味飘香在鼻子上~香味十足,颜色是红色的,经常买他家的茶叶,超级棒
这个大红袍茶叶性价比非常高,喝起来口感相当不错,浓浓的香味飘香在鼻子上~香味十足,颜色是红色的,经常买他们家的茶叶,超级棒
郑***号
质量很好,价格便宜,物流也很快商家服务态度很好,沁心爽口,
大红袍还是很不错的,经典的红茶,无论泡水的颜色还是口感都很正,茶叶价钱也很实惠,自己一个人喝能喝一个多月,准备喝完了再买,原来不爱喝茶叶,喝了这个喜欢上红茶了
这款大红袍的味道还是不错的,口感醇厚回甘,汤色金黄透亮,叶片丰厚,作为口粮茶再好不过了,价格也很合适!一直在这家购物价格实惠物流又快又好。
海***田
大红袍收到了,茶叶浓郁,汤色好看,味道好闻,喝完口齿留香,会继续购买!
打开品尝了很正宗,分量足,做为一个爱喝茶的人,对茶叶的质量还是比较了解的,是好茶,满意 !
涛***爹
茶叶口感敦厚 香气清香怡人 回味悠长 陶醉在茶香中 真是一款难得的好茶
忠***啊
大红袍茶,非常的好喝,口感非常的好,很耐冲泡。
人***1
味道非常好,送人或者自己喝都是不错的选择
茶叶非常棒,茶汤颜色不错,口感唇厚,多次冲泡味道不变,品质还是可以的,送礼真的很不错。
张***9
茶叶泡出来味道很香很好闻。色泽很好看,价格也很便宜。冲泡很容易,商品包装很精致,性价比很高。推荐!
茶叶收到就泡上试喝了,口感确实很不错,一打开就闻到一股天然的清香,叶片均匀整齐,还很新鲜,口感也是非常的不错的,而且泡了五六次还是很有味道,入口甘甜不涩,回味很悠久,非常不错,值得推荐!