W***贝
好大一瓶,物流很快送货上门,比超市买便宜,还没吃,信得过盒马品质
u***m
东西还是不错的,油也是好油,但是我们可能不太习惯这个味道,开始用来炒菜,实在受不了,一直搁置了,求推荐好的食用方式,不能浪费啊!
每瓶
盒马有机亚麻籽油口感还不错的,最近尝试了几款不同的植物油,想看看那款适合自己的口味,听说亚麻籽油的优点特别多就选了盒**的,没让人失望~
z***t
还没吃,但是和马的应该很好吧!比超市的便宜点!值得购买啊!嗯😁速度发货很快!!比 去超市快多了,下次还会购买的!!!!!!
每瓶
这是回购的一桶了,盒马出品的亚麻籽油,物理冷榨的,吃起来味道很是不错,炒菜出来的香味很自然,很帮助提升食欲,是以后会继续复购的家用必备品了。
y***t
很不错,送货非常及时,包装得很严密味道好颜色很漂亮,吃起来很香,营养也好,配料表很明确很不错,瓶子的设计比较容易使用,会继续购买的推荐。
不错,吃的放心
b***t
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
c***y
多吃亚麻籽油对身体好。
u***e
亚麻籽油,用来凉拌和做糕点,很好用,健康油?
隐***Z
油品品质优良,值得购买!
每瓶
油品非常非常好,继续回购。 口感气味:好
每瓶
这个牌子的亚麻籽油还是第一次买这个,买这个油之前一直想着,想买这种有机的,看见这个是有机的就买了这个,看着这个油还是挺清亮的。
每瓶
各种植物油混合吃对身体好,还会购买
老***哥
盒马生鲜啊还是盒马的东西非常好,关键看中了他这个有机两个字,有机非常重要,有机包含了这种无公害,唯有农药这种效果要求啊,严格按照有机这个标准来说的,那普通的也有没有,有机的,但是价格上差不多,,那这个价格只能买到没有有机两个字的油。
每瓶
装油的桶设计的很美观,倒油出囗处很小使用方便,第一次买这品种油,专家说这油凉拌吃很健康又营养!大冬天的凉拌少,出锅前使用口感不错,为了健康尽可能去尝试对身体有益的食材。哈哈❗
u***s
每瓶
一直把虾滑当肉炒菜用,营养价值高
每瓶
第一次买亚麻籽油,这款价格适中又是有机油。
y***e
每瓶
第一次买这款油,还没开始吃,但真的好大一桶,比实体店便宜很多,搞活动的时候买的,方便划算,京东小哥直接送上门,比去超市自己扛好很多
把***拔
我觉得它还挺不错的呢,亚麻籽油富含 0mega-3 脂肪酸,对心血管健康很有好处哦,而且它的味道也很清淡,适合用来凉拌或者做沙拉。还有哦,它的包装也很方便,保存起来不占地方。我之前买过一次,觉得还挺满意的。
如***蛤
和山姆的一样,物理冷榨
冤***a
一直购买京东商城产品质量保证正品,价格比其他渠道便宜很多,我会一如既往的支持。京东平台现在有盒马旗舰店方便很多,盒马之前也一直购买。这款亚麻籽油吃了N次了,长期购买。非常不错。
每瓶
东西收到,外观造型非常好看,还没来得及吃
u***t
有机亚麻籽油,好吃,营养健康,推荐给朋友和家人,都买了。
每瓶
物流很快,第二天就收到了,油好用,以后买东西还上京东。
每瓶
油很新鲜啊!十月底的日期,就是包装有点随意,没破损,也就无所谓了!快递很快很快
每瓶
盒马**籽油已收到,包装完好,送货神速,所以喜欢在京东自营上买买买。油外观色泽金黄,清澈透亮,还没有吃,相信盒马大品牌!等吃后再作追评。亚麻籽油适量吃有益健康
每瓶
亚麻籽油冷榨好吃的很。价格也合适。