依***鸟
金属质感不错,大容量,便携性一般,小米13Pro、14Pro绝配,充电速度杠杠滴
u***h
做工质感:做工很精致,拿在手上沉甸甸的很有质感 充电速度:给充电宝充电的速度很快,充电支持米系快充 便携性能:体积小,好塞
东西非常不错
银***s
很好,支持我的120瓦快充,而且也不算大,也很方便
就***是
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
W***D
东西不错,值得推荐,体积合适
u***l
*灰色的质感不错,立面的橡胶嵌入层有很细腻图案,充放电速度都很好。
绝***户
充电速度:充电速度快 外形外观:外观漂亮 便携性能:方便携带
弑***A
五千电池的手机可以冲三次,很不错充电超快的
冬***花
好用好用,太好用了,支持小米120万快充
F***9
做工超屌,很有质感,给iPhone手机充电也超快,绝对物超所值!
小***嗨
充电速度不错 电量足
十***o
小米11充两次就没电了,怎么好像还不如我用了几年的罗马仕
那***海
用的小米11u和联想的笔记本,开会和出差时老是没电,又不方便接插座,想到找个同时支持小米快充和电脑充电的,这个充电宝简直了,输入输出都是快充,2w的容量够用了,电脑可以差不多多坚持半天。还有显示屏显示还剩多少电,推荐购买!
短***笛
120w充电口充小米13Pro息屏情况下二十分钟左右就满了,充电宝电量百分之100基本可以充四次手机满电(因为我都在手机电量二十格以下的电充的一次性给手机充过三次)保底充电宝用大功率口充三次半四次左右,酷态科可以信赖!
C***凉
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
15号电能柱
支持小米系列的快充,也有小电流模式,也支持对电脑的PD 100W充电,很好,推荐
冷***g
充电协议支持全,速度又快
去***说
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
超***冰
买这个酷态之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。酷态我真的是非常喜欢我会推荐想买酷态的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。
j***K
Z***花
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
15号电能柱
对小米手机很做好,很实用
君***邪
非常不错的商品,手动赞一个
A***啊
很帅
R***i
这个充电宝真的非常棒!首先,它的电量非常充足,可以给我的手机充电好几次,避免了在外出时电量不足的尴尬。其次,它携带起来非常方便,小巧轻便,让我可以很轻松地把它放在口袋里或者背包里,随时随地都能用。另外,它的质量也非常好,用了很长时间都没有出现任何问题,让我很放心。总的来说,这个充电宝是我用过的最好的充电宝之一,我强烈推荐给需要的人!
超***堡
一如既往地高品质,但唯独一点,15号不像10号和20号有功率表,只有一个电量显示,这点注意。其他没有任何毛病,冲就完事了。
武***敛
充电好快,爽的雅痞哥们。就是那个银色外壳有点不耐磨
9***v
方便,充电速度快,储电多多。好东东!