q***n
物流很快 包装很好 快递小哥很负责 包装结实 品质很好 尺码是否合适:尺寸稍微有点大 我的身高体重:身高体重有点微胖 款式类型:款式还可以 材质类型:材质不错 上身效果:上身效果还可以
2***t
很厚实,尺码略小需要拍大一码,下摆勉强可以抱住屁股 价格很实惠,这个价格还要啥自行车~ 外观简单大方,买的是情侣装,要是有小朋友的就好了,可以当亲子装~
r***7
穿上大小合适,挺宽松的。质量很好。挺厚实的。非常满意。
o***9
质量不错的,大小合适
u***l
爱***师
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
M(推荐100-110斤)
领优惠券后购买 ,抱着试试看的心态购买 ,到手后看了一下,上身效果很好 ,加绒也比较保暖,比较厚实。
p***i
物流速度很快,宝贝质量很好,码数合适,颜色好看,上身效果很好,有需要还会再来的!京东小哥服务态度很好,沟通特别愉快,信赖京东。
哆***咖
衣服很宽松,做工可以,材质也不错,感觉拍的尺码120斤穿也可以,这个价格拍物有所值!
v***c
双十一活动价买的,加绒款,很划算。 m码稍微大一点,冬天可以在里面加衣服。 衣服里面是加绒的,比较厚,适合天冷穿,绳子很长,自己打了个结。 包装完好,没有破损。 送货很快。 老品牌,一直买真维斯的衣服。
骑***z
这个价位能买到质量这么好的卫衣,还要啥自行车。非常棒。质量很好,尺码合适,做活动肯定还会再买。
3XL(推荐170-190斤)
不错不错,衣服是加绒的。不是很厚实。但保暖度还可以。穿着舒适度也很不错,比较推荐。
三***霸
买了小了,尺码偏小,置换了大码的,上身效果很好,JD物流很给力啊,全程免费,感谢物流快递,完全没有怨言,****,衣服也很棒,真维斯的面料很舒服,超级喜欢的!
XL(推荐130-150斤)
东西很不错,是大牌子,体验很不错,京东配送效率高,穿着体验很好,很舒服,而且显体型,很不错,正好天冷了,可以套在制服外面,保暖舒服,给大家推荐了…
香***6
大小合适,很有版型,比较暖和,上身很好看,适合当外套
n***2
上身效果还不错,性价比高。
黑色
小***粥
11.5号前浙江大部分时间都热,穿的次数不多一共洗过两次次,晒过两次次,颜色是灰色,结果掉色严重阳光晒到的地方颜色发黄,我不是专家说不出原因,我只知道褪色没法穿,垃圾
山***U
M(推荐100-110斤)
东西非常好 价廉物美 黄喉噪鹛 质量非常厚实 是有加绒的 手感也很柔软 穿起来非常暖和 也是大品牌
z***师
这是一个好评摸板:因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!!
绅***哼
买的加绒款,物料厚实,快递速度也非常快。和之前一样好。不错。
灵***气
上身舒服,效果好,宽松版型。
L(推荐110-130斤)
这件衣服质量好,穿上休闲大方保暖。
给弟弟买的 穿着很合适 物美价廉
洛***b
衣服质量很好,是喜欢的款,质感很好
M(推荐100-110斤)
衣服很不错不管是不是贴牌,性价比还是很高的,这个价实体店肯定想都不用想,整一个省时省力还好看,值。
a***o
衣服很合适,很暖和,很柔软,版型也很好
知***选
衣服收到了,感觉还可以,没拍图的,但是还可以
南***星
相比较来说,这个价格这个质量,这个做工,已经是非常非常便宜的衣服了。价格便宜质量上课,我们都非常喜欢。希望能吃货还有这样的优惠。