质量很好(10) 衣服不错(6) 面料舒服(5) 大小合适(3) 还可以(2) 样式好看(2) 颜色很正(1) 尺码准确(1) 透气性好(1)
s***o
发货极速,品质保证。
皓***会
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。在健身的时候穿着舒服,吸汗。不勒身子不紧
K***8
贴身舒适不紧绷,弹性十足健身运动都可以。
r***7
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
朝***祖
杨***6
真的打折买比较好认真的哈哈哈 ,认真的相信我
XL
速干效果特别好,不亏是安德玛
S
T***h
在安德玛家买了很多次,感觉在网上购买性价比很高,但是收到的很多商品非常令人失望,全都是别人的退换货,因为包装都被打开过,用胶带粘上的。东西的品质也很低,良率很低,很多东西都是开线的(可能因为都是别人退换货的商品),询问客服客服居然说没看不出来问题,你看我的照片这怎么会叫做没有问题呢?申请退换货本来是上门取件,现在也变成了自己邮寄,就这么点钱,实在是懒得折腾,所以就不了了之了。东西是小,但实在是有点#人,力劝大家谨慎购买。
世***同
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
M
衣服很好,大小很合身。
杨***N
很舒适,很方便,效果很好
很不错
好好好
V***优
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
l***蛋
物流:发的顺丰快递 运输很快,安全可靠,很喜欢哦 价格:在活动期间买的很不错很喜欢,是😄真品 很不错 价格合适
聂***7
紧身衣挺舒服的,更显线条,安德玛大品牌没得说
V***优
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
虫***5
穿过几次了,合身贴身,上身效果也很好,正品,活动价,值得购买。
V***优
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了快递很快,质量棒极了,建议购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***W
连续换了两次,终于换到不勒人的型号了。以为自己穿不下,结果除了小臂都是紧的。看来得练小臂了。加油撸铁人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼***鱼
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
芙***8
质量挺好,物流也很快,赞!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
B***_
价格合适,做工也不错,遇到好价必须入手的好东西,一直优先考虑安德玛,真的值得购买,健身穿很合适,肤感好还速干,提升运动表现
鱼***鱼
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
鱼***鱼
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!特别满意,好评必须好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
鱼***鱼
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
鱼***鱼
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
海***爸
给老人早上锻炼身体用的,透气,不会因为衣服湿透而感冒。
买***子
双十一活动,购入多件这款紧身衣(这是第二件),好东西,多说几句,说真心话,健身运动啥的,还得是穿安德玛家的,质量好,舒适,透气速干,衣服穿久也不会变形,安德玛紧身衣物美价廉