下次用完还会回购的。、设计的蛮好的,客服跟单及时,回答及时 工艺不错,再说卡片厚度也挺厚的,实在商家、找设计做的图,设计出来的风格不错
【急速出图】500张铜版纸覆膜
急速印刷厂店 亲,非常感谢您的评价,您的满意就是我们最大的动力,急速印刷厂给您最贴心的服务!
好***4
纸质比较厚实,店铺用起来很好,印刷也清晰,很棒呀,效果蛮好的,比我在实体店做的好很多,客服服务细致认真,挺不错的,裁剪也不错,很厚实也很有质感 拿在手里手感很好,总之很满意的一家店铺
2023-09-21 22:06 回复
整体做出来还不错,沟通了半天才找到适合的,颜色也可以,快递速度也可以
0.38PVC(磨砂/光面/哑面)1000张
2023-09-21 22:06 回复
好看,定制的速度也很快,名片的质量也好可以,比实体店的价格便宜多了
200张铜版纸不覆膜【免费设计】
2023-09-21 22:06 回复
非常好用,工作效率提升了几倍,我是做推广工作的,经常需要留名片,这个名片质量好,印的很清楚,对工作很帮助
200张铜版纸覆膜【免费设计】
纸质非常好,设计师很耐心的按我的要求制作出我想要的款式,前后确认几次,服务态度真的好的没话讲。希望之后还有合作的机会。物流也很快,值得给5星。
【急速出图】500张铜版纸覆膜
印刷质量非常不错。 客服服务态度超好,从头到尾修修改改了十几次,从来没有一句怨言。 从印刷到拿货几天就很快,印刷很清晰,是我想要的效果,服务态度好,效率高。性价比很高,质量过关。
【急速出图】1000张铜版纸覆膜
和设计沟通很顺利,出图也快,一下就能明自我的意思,比之前做的那家好多了,很专业,客服也很热情,,价格很惠。以多次合作
非常满意 和客户沟通非常顺畅
豆***z
价格便宜,质量很好,比在店里做的好多 了!吉眼态度也好,设计了好多次才满意, 全程无不满!
【急速出图】500张铜版纸覆膜
就喜欢这种专业的卖家。下次印刷还找你们哦。名片的纸质不错,和实体店的一样 。但价格比实体店便宜了一半。名片质量很好。设计符合要求,制作发货也很快
【急速出图】500张铜版纸覆膜
主要是价格也实惠,生产印刷方面没有重影,总体很满意,收到的质量确实也不错。服务比较好,排版很好看等等,都可以的哦。下次还继续在他家订,
200张铜版纸覆膜【免费设计】
服务很好,发货速度也快,设计好又改了好多遍,也没有不乐意,强烈推荐
【急速出图】500张铜版纸覆膜
纸张很厚实,印刷也几乎没有色差,设计师比较耐心,会不断沟通,发货也快,最重要的是价钱实惠!!!
【急速出图】500张铜版纸覆膜
速度非常快,而且印刷质量都很不错。。客服服务态度,设计师都很不错,设计到满意为止。
【急速出图】500张铜版纸覆膜
不错,字体清晰,发货很快
j***Y
设计师有耐心 发货速度很快。没有色差 非常精美
【急速出图】500张铜版纸覆膜
价格便宜,质量很好,比在店里做的好多了!客服态度也好,设计了好多次才满意,全程无不满!
【急速出图】500张铜版纸覆膜
名片收到了很满意哦!质量不错,售前售后服务都很好,又印刷了一批。
【急速出图】500张铜版纸覆膜
拿到手很惊讶。质量很不错。设计也很细心,帮忙修改了很多次,
【急速出图】500张铜版纸覆膜
完美,产品很惊艳,性价比合适。
C***U
还可以,我很喜欢你的诚信,那个书包笑死我了,等他生孩子的时候在背吧哈哈哈哈哈哈哈,还没对象呢
1000张铜版纸覆膜【免费设计】
急速印刷厂店 感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务,祝您生意兴隆,祝您和您的家人身体健康!
2024-03-31 08:45 回复