不错不错,质量确实很好,客服服务也很好
升级黑色小号+钥匙扣
爱***魔
包还可以
落***1
不错物流很快态度很好
升级黑色大号+钥匙扣
摸起来手感挺好的,容量比想象的大,可以装很多东西,常用的放荷包里的东西都可以装这个包里,不用放在兜里掉起来,黑色百搭不挑衣服。
黑色大号+钥匙扣
帅***r
外观颜值:非常的漂亮! 材质手感:摸起来很有质感,是那种防水材料,摸着很舒服。 容量空间:非常大,好几个空间,对于普通装东西的话已经够用了。 做工细节:细节很到位 适用场合:各种场合都适用,只要是出门需要带些小东西,而且自身又嫌麻烦装不了那么多的,很实用。 其他特色:磁铁式的自扣,非常的方便!
黑色小号
向***7
包包收到啦!孩子很喜欢!卖家配送的钥匙扣也很漂亮!卖家服务态度很好,有问必答!发货也很快,容量很大,可以放好多东西!总之就是很满意!
黑色大号+钥匙扣
都***人
物美价廉 不错不错 很赞 很喜欢👍
M***0
给男朋友买的,实用性很强,包很帅,防泼水,很赞,他背着也很好看,磁吸扣的设计方便他背包和卸包,一点压力没有,很方便好用。
_***海
买了两个,质量都很不错,买来一个送人一个自用,容量很大,磁吸扣材质非常棒,做工很好,隔层也多,耐用耐脏,值得推荐。
C***V
这个肩带磁吸扣的做工还蛮特别,自动就吸上而且不会掉,不像那种塑料的,这种质量就是不错,金属的,背着很好看,而且拆卸很方便。
u***n
日常出行背一个这样的包很不错,男生女生背都很好看的一款包,不挑人,还不挑季节的,很满意的购物,好评。
时尚黑色+钥匙扣
感觉这个包很万能,出门能背,日常穿搭背着也好看,骑车的时候也可以背着他就是一整个方便。
u***z
内里隔层是有拉链的,外部有带磁吸扣,很方便,实物拿到和图片一样没差别,确实很不错,而且还可以防点雨
时尚黑色+钥匙扣
这种款式的包就不挑季节和时间,而且很酷,带磁吸扣的,里面还带拉链,很帅我一款包,男女,还很好看。
I***W
特别喜欢的东西,也同样喜欢在京东购物,因为京东己伴随着我的生活20年,在这20年里,我的网购清单有百分之九九归属于京东商城,所以我一直信赖京东商城,我也会一直坚持下去,在未来的20年或更长时间里,我会继续支持京东商城!
升级黑色大号+钥匙扣
好,,,,,,,,,,不错,,,,,,,,,
升级黑色小号+钥匙扣
如***7
设计的很新奇,男生必备的包,真的好看,我一个女生都喜欢,我是买给我男朋友背的,真的好帅,准备再给自己也买一个背,情侣包