阿***馋
操作很智能,也有校准程序。问了客服建议偶尔校准一下。用起来挺顺手。
买来送给朋友的,说是用的还行,下次有活动的时候我自己再买一个
屏幕还挺大的,读数就非常方便了,直接在屏幕上就能看到具体评分跟数据。操作没啥问题
偶然刷到这仪器的,买回来测了一下家里的自来水跟烧过的水。自来水88分,烧开之后93分,还可以。
朋友推荐的,说是买了一台非常好用的水质检测仪器,亲自体验了一下确实非常简单实用
用起来好简单啊,按一下测试的按键就出数值了,客服也挺有耐心的,仪器测试的参数是什么意思都跟我说清楚了,虽然还是有点不太懂,不过可以直接看总分数来看好坏
挺小个机器,看宣布是有过证书的,应该挺靠谱的,不错👌
c***程
六项参数的测试结果直接屏幕显示,而且还会根据水质情况打分。分值高低屏幕显示的颜色也有不同。设计挺人性化的,操作也确实非常简单。
六***臂
平时家里有老人小孩,用水就需要很注意,这款水质检测仪真的很好用,很多亲戚都跟着买了
v***D
偶然刷到这个仪器想着买回来测测家里的水质跟公司的水质,测里一圈水质还是很不错的,仪器性价比也高,操作也很简单
2***n
买回来之后各种测,拿公司的花盆水测了一下水质。仪器还是很灵敏的。操作起来也简单,直接插水就可以测量。
这个机器屏幕挺有意思的,可以根据最终的分数变换不同的颜色
测了一下过滤之后的水,水质还是非常不错的。看来不用那么着急换滤芯了。
挺喜欢的,测出来的参数很多,并且秒出数据
仪器操作很简单,读数方便,随时随地都可以测量,物流也很迅速。
比较实用的一个小机器,看不太懂专业的参数,这个小机器直接有个综合的评分,直接看评分就行了
东西收到了,非常小巧便携,出门带着很方便,这下在外面饮水什么的都放心多了
这款水质检测仪非常适合我们老百姓,操作简单又很实用,家里备一台非常有必要
仪器到手了,一直听小区的人说这款林上的仪器不错,体验了一把确实很好用,老人在家也会用了。
功能很全,可以测到六大参数,看来以后不能总喝隔夜水
总担心卫生间水质不好,导致刷牙牙齿变黄,这下打消顾虑了,非常不错!
v***_
专门买了台仪器测了厨房用水,平时煮饭都是直接用自来水的,看来得买台净水器了
颜色测量的时候会匹配最接近的色卡号,直接再看色卡的组成就可以轻松调一个颜色了。很实用的仪器👍🏻
蓝***3
买回来试了下,确实挺准的,测纯净水是满分,饮用水都是90多分,盆栽里面的水就只有40多分
6***f
使用体验没问题,放水里按一下就可以测了,方便,客服也nice,说给我快点发货,下单两小时就发了
按一下就出结果,我感觉很准,越干净的水评分越高
外包装很高大上,说明书也很好,扫描就能看操作视频,基本看完说明书和视频就能操作了
好用,显示的数据很清晰,看评分就能知道水质好坏