纯***淡
小仙女服务好
青年卡-9元100G+500分钟+送一年会员
客服态度很好,就是快递员不好
暖***月
用着还不错,看后续跟进
书***李
和营业厅比这个卡性价比真的很高,原来都不知道可以在网上买的,而且是正规卡没有乱扣费的情况,放心入手
畅爽卡-9元183G纯通用+100分钟
是正规的手机卡,信号非常稳定,价格很优惠,不限速,客服小姐姐讲解的很详细,满意的一次网购。
踏雪卡-29元200G流量+送一年视频会员
这个卡很正规,激活很快捷,玩游戏很流畅,不限速,信号很好,客服态度很好,发货也很快的,希望继续有发扬哦。
踏雪卡-29元200G流量+送一年视频会员
很细心帮忙详细指导激活使用,流量真实,在用户一段来个追评嘿嘿~
等***你
客服态度很好,而且售前客服和售后客服也很有耐心,问问题回复很及时,总得来说,这卡很划算的,这是一次很完美的购物体验
_***-
这个流量卡经济实惠,信号强,大流量,从此不再受流量少困扰了,真是超高性价比的好宝贝
j***Z
卡包装很好,快递派送也很快,激活的教程也很详细,并且便宜又好用!!流量全是通用流量,而且月消费也很少,我这个就是好用卡中的典型。
畅爽卡-9元183G纯通用+100分钟
月租可真优惠,我买卡时首先咨询了当地的营业厅,尽然没有这么优惠的手机卡,听朋友说网上买卡月租很划算,宝贝客服很棒,我还真的找到了,非常高兴,流量很多,网速也快,服务更是比营业厅人员还要好,不错,不错。
p***a
流量一天左右时间到账了,流量是不虚的,网速目前还行,主要就是想给客服一个赞!!!
踏雪卡-29元200G流量+送一年视频会员
现在使用后和汉堡客服店家资费宣传一样,流量很多,看视频追剧刷~网速也是很快。服务态度很重要,而且我觉的有这样想法的商家**才能做长久,值得推荐!追评!
s***s
现在使用后和店家汉堡客服资费宣传一样,流量很多,看视频追剧刷~网速也是很快以后我就认定网上购物了。满意
繁华卡-9元350G全国通用流量+畅享5G
真心推荐网上买卡比起我之前在营业厅办的卡要划算很多!汉堡客服可以,值得推荐,好评好评!
休***众
真的是太实惠了,流量够我一个月用的,却省了很多,感谢你们提供这种优惠的卡,客服不错
盛世卡-9元350G大通用流量+现货直发
这个卡很棒,流量够用,号码也很好,渠道也是正规的,可以登陆官方app查询的,售后宝贝服务很不错,快递也很给力,也可以随时注销,想用可以就用。
盛世卡-9元350G大通用流量+现货直发
所以无论何地,一路的风景总是有限的啊,终究会有美好的,这么好的商家我要夸奖下你们哦。这个卡我使用到现在没有出现任何问题,我每天使用流量很多,这个卡很符合我的需求,还有宝贝客服服务真的很棒很热情,这么好的商家必须给你好评。
盛世卡-9元350G大通用流量+现货直发
流量不遠,不乱扣费,信号不错的,而上上网也 很流畅。
恒久卡-29元135G通用+100分钟-20年套餐
激活过程很简单,按照说明操作不到五分钟!实名认证,属于正规单位下的电话卡,宝贝客服态度很好,激活后上网也很流畅,没有卡顿,套餐比线下的划算很多
畅玩卡-9元200G流量+送一年视频会员
小***队
卡非常不错流量很多而且不限速,物流很快第一天下单第二天就到了。用了几天一点都不卡。
繁华卡-9元350G全国通用流量+畅享5G
j***H
是正规5G手机卡,套餐是长期的,扣费都正常状态,流量可查,值得推荐,汉堡客服不错的
j***A
盛世卡-9元350G大通用流量+现货直发
套餐价格优惠 力度夜很大,比营业厅的卡实惠太多了 和我一样喜欢流量多的朋友 诚心给大家推荐这张卡!
还行
盛世卡-9元350G大通用流量+现货直发
信号挺不错的,流量到账也挺真实的,重要的是有什么不懂的去问客服小姐姐他们都会积极回答,介绍的很详细,毕竟这么优惠的手机卡,线下还是办理不到的,学生党性价比很高,推荐购买
恒久卡-29元135G通用+100分钟-20年套餐
京东买的手机卡还这么好,月租又便宜,网速也快,不会卡机,不会掉网,真的是挺好用的一张卡
谁***朕
客服不错,有问必答
如意卡-19元135G通用+100分钟-1年19
客服小仙女解决问题很快,很专业,激活之后真香!~刷~真的是很快的,一点都不卡顿,送的通话时间也很多,通话很清晰。客服有问必答,不厌其烦的讲解,是金牌卖家。值得推荐!
盛世卡-9元350G全国流量+视频会员