航***1
搭配运动一用,看到很多人推荐这个,我也买了主要塑型,目前用完1瓶了,实话实说确实很好的燃脂精油,成分也很好。都是植物类配方,加倍燃脂
200毫升 3瓶【实付2瓶价格】
r***p
家里常备的燃脂精油,肚子上的肉肉一不注意就有赘肉,经络刷刷下发热的,再保鲜膜包裹下,精油品质很好,是正品,还比较耐用,卖家送的保鲜膜和经络刷质量挺好。
200毫升 1瓶
最近大家都说我胖了,迫不及待买了这个产品,外用的用着安心,发热很舒服,每天坚持用效果就出来了。
200毫升 3瓶【实付2瓶价格】
200毫升 5瓶【实付3瓶价格】
200毫升 1瓶
量足够大,每天晚上坚持用,有效果。
赖***威
刚刚收到产品,验过是正品,期待有效果。
J***福
使用后效果非常好,包装也很漂亮
淡***9
按摩精油收到了,非常满意,用了几天,感觉很好
u***q
物流到的挺快的,包装严实,效果挺好的,好评
v***t
这可能就是传说中的减肥三件宝吧,卖家真的很贴心,保鲜膜都备好了,还有经络刷,已告知使用方法,晚上试试看,期待……
200毫升 1瓶
没想到买了精油还送了专用的瘦身膜和刷子,不错,想得很周到,包装也蛮好的,谢谢客服的耐心解答,接下来就等着瘦了
200毫升 1瓶
瘦下来后感觉简直不要太!开!心!之前的裤子,现在裤头大了一圈,好多之前想尝试又不敢尝试的裙子现在都可以安排起来啦嘿嘿嘿。是正品,成分很安全
200毫升 1瓶
抹了十天左右感觉还不错,最起码稍微紧致了些,继续继续,
200毫升 1瓶
一起前后用了三瓶,肚子变化很大,瘦下来显年轻,以后要注意健康饮食了,不想胖,已经推荐给同事们了,发热很舒服,能去湿寒气,每天下班回家使用一次,有时候搭配散步和慢跑,总之很好。
v***v
看着手臂是不是还有点粗?那我悄悄的告诉你,之前更粗,良心推荐,声明一下我真的不是托,也是朋友推荐我买的,想要瘦的集美可以试试哦,
200毫升 1瓶
本人160高,120斤减到100斤,同样的衣服,同样的姿势,我觉得肚子还是收下去了,衣服也穿起来宽松一些了,还是很满意瘦腿效果的。
200毫升 1瓶
我习惯了沐浴后涂涂抹抹,很舒服的感觉,我想坚持一段时间应该是有效果的
200毫升 1瓶
小基数顽固体质瘦了十斤啦,现在除了肚子上有点点肉其他地方都还好,看这家评价都挺不错的,还是是正品靠谱,这个价格性价比也很高
傻***6
宝贝真不错,包装很精致,难怪大家都在推荐这款,估计效果也会很好,期待中
李***3
姐妹推荐的新宠-纤体精油,收到就试了一下,淡淡的气味,一点也不刺鼻,开开心心的用吧。。
开***香
要想美,瘦大腿,我从小腿开始吧,刚收到的瘦身精油,迫不及待的开始了,挤到手上的第一感觉还不错,没有刺鼻的气味,抹腿上很细腻,向着目标前进,加油
200毫升 1瓶
给大家推荐这个减肥精油,用了一段时间,感觉是有点效果,还想多瘦一些,想要减肥的集美可以冲了
200毫升 1瓶
这个减肥精油看起来感觉还是不错哦,
200毫升 1瓶
听我天天念叨着减肥减肥,办公室小姐妹给我推荐了这个瘦身精油,正好现在有活动,买瓶大的送小的,不合适还可以退换,立马买回来试试
200毫升 1瓶
非常不错的一款瘦身产品,减肥这么年用了各种产品都没有瘦身成功过,但是这个真的效果惊人,肚子平坦了很多,穿衣服也更有型了🤞。
200毫升 1瓶
减肥最担心的就是伤害身体,这款精油看起来还是很正规,是国妆特证,没有任何的副作用,希望肚子上的肉肉真的可以瘦下来!期待自己的身材越来越好!
随***s
瘦手臂真的有效果!好评好评!之前一直瘦的不明显,现在一瓶精油用完,手臂也明显变细了,真的管用,还可以继续瘦,坚持使用!!
风***帆
上周和好友相聚,聊着减肥这个永恒的话题,她说正在用这个瘦身精油,感觉还不错,喊我也试试,老板发货很快,三天就到了,今晚开始用
200毫升 1瓶
给大家看看我148斤减了15斤之后的效果,我是易胖体质,之前也吃过无数的减肥药了,每次都吃了没啥效果,唯独这款对我是有作用的,而且没有出现任何反弹,很不错,大牌子的确实有保障,希望这次能冲刺到120斤~~