这个小电脑桌质量不错👍折叠的也不用自己动手安装,去掉包装,打开就可以使用了,特别方便。颜值不错,没有破损的地方。店家发货快,下单后转天就送到了,好评
折叠小桌子_M码/80cm 白色
挺好用的 安装简单 一拉就能用 挺好的 方便挪动 大小也合适的 挺方便 合适的 京东快递也快 想买就买 买了隔天就送到了 快递也很给力
折叠小桌子_M码/80cm 白色
非常满意,有质感,无异味,方便使用!!
紫***痕
很不错的一张小桌子。家里书桌是固定式的,孩子看空中课堂没有桌子很不方便。看京东上这个小桌子评价很高,抱着试试看的心情下了订单。货到后确实不错,不用安装打开即用。很结实。赞!
折叠小桌子_S码/60cm 白色
这质量是杠杠的。如图所示很足实用材料那是真心诚意的。放到购物车很久了,我用着放床边刚刚好。一个笔记本加一鼠标正好够用的。
3***y
还挺好的,质量不错
玉***水
这款简易书桌很稳,好用!不用自己折腾安装!拉开就用的设计很好!
4***s
京东送货,很快就到了。 一体式桌子,不需要拼装,直接打开就能使用。 折叠起来很薄,靠墙放就行。 不重,小孩可以自己搬。 写作业稳,不晃。
随***2
空***昕
看起来挺好的,等孩子放假用。
折叠小桌子_M码/80cm 白色
质量非常好,没有气味,很有重量,也不会压翻,孩子好喜欢,买之前还怕太轻了容易坏,给孩子放投影仪和游戏机用,也可以写作业,成人用这个小号的也够了,可以放一个_16寸电脑,但是鼠标垫放不下
折叠小桌子_S码/60cm 白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,您购买的尺码是60*40的尺寸。我们也有更大的M码尺寸。已让客服发链接给您。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-01-23 14:46 回复
j***K
小桌子非常实用,不占地方。放在凉台喝茶用,非常适合。白色不沉闷,收放自如,非常值得推荐。
折叠小桌子_S码/60cm 白色
桌子很稳,非常值得购买。
折叠小桌子_M码/80cm 白色
质量很好,没有磕碰,收纳方便,光滑无划痕,贵有贵的道理,买的60cm的够用,用iPad和手提电脑都够大,会推荐给朋友买,很好的桌子
蓝***-
质量非常好,没有气味,很有重量,也不会压翻,买之前还怕太轻了容易坏,给孩子放投影仪和游戏机用,也可以写作业,成人用这个小号的也够了,可以放一个_16寸电脑,但是鼠标垫放不下
折叠小桌子_S码/60cm 白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,S码桌面是60*40的尺寸,我们也有更大的M码。已让售后客服发链接给您。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-01-22 11:13 回复
星***V
很不错,质量很好,性价比高。
折叠小桌子_S码/60cm 白色
小户型神器,桌子简洁大方,使用方便,质量不错。
雯***莺
爱了,可以坐直看平板和笔记本了
折叠小桌子_S码/60cm 白色
我买的一米的尺寸,放在阳台当临时的小书桌用,放本书,放茶具,放电脑都很合适,还有专门的ipad卡槽,追剧不要太爽啦,60cm的尺寸感觉应该更好收纳
折叠小桌子_M码/80cm 白色
这个桌子非常满意, 外观样式:大气 产品质量:做工圆滑。 使用感受:女生也很容易开收合。而已我儿子踩上去也感觉很稳当。质量非常好。喜欢。 商家服务:服务态度好。喜欢的赶紧买吧
9***a
b***w
非常方便好用,质量也不错。
Q***s
物超所值,推荐购买
折叠小桌子_S码/60cm 白色
不错,连小猫咪都喜欢上了
鸣***熙
质量很好,特别稳定,用来写字舒适度很高,缺点是小贵
折叠小桌子_S码/60cm 白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,折叠桌免安装,打开即可使用。采用E1级环保板材,桌腿是加粗钢管,桌面下有支撑钢架,使整体更厚实稳固,承重强。不生锈。环保材质,无异味。我们重品质不追求低价,性价比还是相当出色的。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-01-08 11:07 回复
e***5
放在沙发旁边,好的不得了!
r***u
出乎意料的好书桌,非常满意。。。
折叠小桌子_M码/80cm 白色
放笔记本电脑用,大小正好,开合方便 适合收容
0***d
京东购物方便,送货快,好评!