质重很好不错,用起来責实超级舒服,胸部也升级硅胶 材质柔软,弹性十足,收缩力度也特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味,手感好跟真人一样 满意,值得推荐真心 不错,非常满意。服务;很好 很满意私密性做的非常不错,送了收纳袋,用起来真实超级舒服,材质柔软,弹性十足,收缩力度也 特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味手感好跟真人一样,满意,值得推荐真心 不错,非常满意。服务 很好很满意私密性做的非常不错,送了收纳袋,用起来真实超级舒服材质柔软,弹性十足,收缩力度 也特别 强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃 质量很好,没有异味,手感好跟真人一样满意,值得推荐真心不错,非常满意。服务;很好很满意,特别的爽有充实的感觉,用起来很舒服。
跟商品描述不符
很好
全充气娃娃便携普通款+新手体验
真的挺满意的作为一个长期在外地工作的,不背叛家庭,又能解决生理需求,实体娃娃是我考虑的首先,其他的飞机杯,充气娃娃,弱爆了,不在一个档次,那是能发泄下,实体娃娃就和一个真人一样的陪伴着自己,每次回家不再孤独,真人比例的娃娃,材质挺好,手感有那种真实的感觉,摸着挺舒服,这个算是仿得挺真了,脸部手部胸部做得还挺精致的,
全能豪华版+自动口爱+先口后入
物流很快,保密工作做的很好,是自己喜欢的款式,做工精细质量也很好,比市场上的同样质量款式要便宜更多娃娃很漂亮,喜欢喜欢,材质不错的,推荐大家购买
全充气娃娃便携普通款+新手体验
挂羊头卖狗肉、讲的锦上添花、实际还不如豆腐渣、拿到家就丢拉圾了。
全充气娃娃普通款+晋级体验+娇喘发声+恒温加热
商品还可以,价格合理,物流很快
一***0
都什么年代了还有这个卖,谁买谁知道
全充气娃娃普通款+晋级体验+娇喘发声+恒温加热
商品挺好的,客服也很好
特别的好用大家放心下单就行
产品质量很差
全充气娃娃普通款+晋级体验+娇喘发声+恒温加热
东西与描述严重不符合,完全就一个充气气球,还好买的个便宜试下货,不然又要被坑两百块了。
全充气娃娃普通款+晋级体验+娇喘发声+恒温加热
这个娃娃非常漂亮,重量也还好,够真实!性价比真的可以,这个价位能够做到这样的,是非常可以的,那些高端的硅胶头植发的那种确实太贵了,我觉得暂时没有那个必要。这个就很不错
全充气娃娃便携普通款+新手体验
第二次买了货行啊老板人很好,服务态度好这家店的货值,第三回买了。
n***B
垃圾东西,买了就丢的,
全充气娃娃便携普通款+新手体验
真人比例的身材,全身都有骨骼和关节,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,搭配牛仔裤、裙子、睡衣家居服等衣服,增加真实感,各种风格造型,推荐大家可以试试。虽然第一次买,但一直有关注娃娃,,真心不错,美,四肢均可活动,手指关节均可活动,不同造型,随意搭配
全充气娃娃便携普通款+新手体验
好的就是好的,物超所值,没异味!拆包洗过后啥味没有,通道非常紧实, 有真实感,手感很有弹性 拍起来像是真人手感,形状设计的到位。可以趴在上面,而且很好清洗,味道、松紧、手感质量都比以前买的要好很多! 而且样子远远比日系的精细,然后就是提醒大家多拍粉保养。
全充气娃娃便携普通款+新手体验
第一次接触这个,感觉挺值的,娃娃的肤色很正,连真人纹理肌肤触感都能模仿的出来,挺惊讶的;还有主要是整体看上去很迷人,材料质量不错,摸起来非常有舒服,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,通道里面的颗粒感紧致感,体验起来很棒!
全充气娃娃便携普通款+新手体验
听一个室友说这家娃娃好用就买了,还好高人指点娃娃真的好用没让我失望,产品本身做的是很好的,分量很足,做工非常细致,安装好后穿上衣服跟照片并无二致,人身比例非常到位,总体就是买的很值得!
全充气娃娃便携普通款+新手体验
有真实感 没有气味 容易清洗很比真的 玩起来很有感觉 不会 与描述不同 来没用过这么好的东西 舒适无比 质量一般 肤色很正 很迷人
全充气娃娃便携普通款+新手体验
高档充气娃娃身材比例好,漂亮美观,精致的脸颊,长发飘飘,侧面看起来很有型,皮肤白皙光滑,手感超棒,特别是穿上适身的情趣内衣后,如仙女下凡一般,嘻嘻…又是一个不眠夜。超值,强烈推荐购买。
全充气娃娃便携普通款+新手体验
要的长发给我发短发,还是严重掉毛的,就边上缝了一圈头发,顶上还是秃的,纯纯的大坑,谁买谁吃亏
全能三交+任意姿+原音叫+震动夹吸
娃娃真是越玩越顺手,现在基本掌握了几个最舒服的 姿势,但是我还是比较喜欢**,这个姿势是真的爽 ,因为后面比前面更紧致,有一说景紧的包製着的感觉真的没办法说,太爽!送的油也不少,用着舒服的很,玩起来真的是用尽所以的力气,都在这个娃娃上释放了!有一次玩这个被女朋友奶;住了,但是女朋友也可以接受,牛竟提高蛇精的时间也是需要慢慢练出来的,等练出来之后我再千女朋友,女朋友得有多开心啊!但是没办法,女朋友一直说我现在时间短只能用这个娃娃先练下啦~等我练的炉火纯青的时候,就是我女朋友大吉喊baba的时候啦!
全能豪华版+自动口爱+先口后入
不存在进不去的说法,我的本来就有点大,当时还担心进不去,白担心了,通道包裹刺激感强,对比了很久很久最后入手了这一家,娃娃脸型很精致 眉毛睫毛都有植入,看着很真实,快递包装得很严实,不会泄漏个人隐私,避免尴尬,私密性挺好的,宝贝材质非常不错,柔软度舒服 细节真的棒。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情得没话说,这次购物很满意商品很符合描述,发货快,包装得好,非常不错赞赞赞赞
全充气娃娃便携普通款+新手体验
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢材质很好,质量也不错,到货也很快?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
全充气娃娃便携普通款+新手体验
新奇,别样的感受,够真,亲测两种方式可锻炼身体。一是俯卧撑势,二是一字跪。两种方式效果极好,还能锻炼能力,材料很好,弹性十足,分量也足,价格很优势,可以购买,你不会失望。