取暖效果好静音效果外观好看
【新型石墨烯+语音声控+氛围夜灯】
松下两季电器旗舰店 亲爱的您好,感谢您选购我们百年品牌松下踢脚线取暖器,这是松下热门新款,颜值,我所欲也,性能,亦我所欲也,二者均可兼得,松下智能离线语音控制,简单指令操作,适合各种人群使用,内置独立暖色调氛围灯,支持二档调节,睡觉起夜更方便,采用创新升级黑晶石墨烯速热材质,结合铝翅片折弯工艺,大面积导热加倍温暖,取暖效果更升级,全新IGBT变频恒温节能芯片,真正的变频恒温技术,每天至少可省约至40%电量,平均每小时约仅耗0.6元,设有倾倒断电,IPX4级安全防水,多重安全防护,松下品质更安心,再次感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-27 18:05 回复
占地不大,比想象中要小巧很多,放家里也挺好看的。 取暖效果:达到预期的效果,设置在25度,房间差不多25平米,温度计显示在25上下,升温也很快。 比起空调要舒服很多,没有那种干燥的感觉 静音效果:听不到有声音 安全设计:设置在25度,机身的温度还是能够触摸一下的,如果温度再高的话可能会有点烫了
2023-11-27 18:05 回复
取暖效果不错,外观设计好。
2023-11-27 18:05 回复
有点好奥推荐推荐,不干最主要,反正挺不错的智能呢
y***e
在小房间里一会就暖和了比开空调舒服,空调人吹容易干,这个暖气片就不会! 白色挺好看的!高端大气上档次!哪哪都好唯一不足就是费电
j***雪
用我同事的习惯用语,嘎嘎好用,发货超快,正好是寒潮来临的那天到货,晚上就用起来了,语音控制还解放双手,抱着娃也可以使用
2023-11-21 17:57 回复
大品牌值得信赖,东西是真的好升热快的多了。
小***a
真的好好用,一会儿房间就暖和了 狗都热睡着
k***0
2023-11-21 17:57 回复
很好用,温度杠杠滴,智能化也好,躺在床上可以声控,方便。 用了满意,又买了一个,。
2023-11-21 17:57 回复
真的挺好用,颜值高,噪音低,冬天首选
2023-11-21 17:57 回复
就像暖气片一样,很轻便,搬动方便,小房间用起来一点没负担,客厅就要开高一点了,刚开始用,还不知道费不费电,用的时间长了还是有点干燥,维修有点麻烦就买了个保险。
走***上
现在天还不是很冷,但用了一下,升温快。关键颜值还很高,看起来就比较高级,语音也不错,很灵敏,基本的功能都有,还是离线语音,给个赞。
u***o
外形俊美,升温很快
2023-11-21 17:57 回复
取暖器质量很好,款式时尚大气,材质厚实,暖气效果很好,值得购买
2023-11-03 18:00 回复
外观漂亮,升温很快,温度控制精准,二十平方的卧室足够用了。
2023-11-03 18:00 回复
外观设计很漂亮,取暖效果非常好,有灯光氛围非常好,声音很清晰。
2023-11-03 18:00 回复
产品质感不错,开箱验货即用不用组装,开机升温快,离线语音也灵敏方便。目前缺点就是语音控制有时会误响应,突然搭话有点吓人。整体取暖效果等降温了试了。
2023-11-03 18:00 回复
语音控制带小夜灯功能设计特别漂亮!所有人来我家都说这个取暖器好高级!这个绝对可以冲!满意!
美***了
没想到是一台这么高级的取暖器。随时声控控制开关机器,还能打开灯光,简直不要太高级哈哈!早上起床化妆也不会感觉冷了,爱了爱了!
乐***足
取暖器缕手安排上了。 我很满晨, 暖风力足,石墨烯片温效果雞,支持语音探作,夜灯明意,香起米麒 值很高,敲在陈边嘎嘎好用!
嗒***滴
选了很多品牌,最后还是选择了松下这一款,主要是看着可以语音买的,小夜灯模式能调节两档非常人性化,脚架一体的,本来打款再买一个夜台灯的,现在衣帽间不用买夜灯了,石墨烯制暖也可以。
我***呈
外观好看,就是看中它的颜值购买,这个取暖器的审美长在了我的审美上了,喜欢~不用安装拆箱就可以使用了。触摸设计也极具人性化,灯光设计作为夜间指引灯,还有石墨烯制暖功能风力强大,冬天再也不怕冷了!
防***包
亲戚家也是用的松下取暖器反馈不错,所以新家装修也选择了松下,价格有一点小贵,确实一分钱一分货,颜值很高,放在厨房用格调满满,自带照明夜灯还有语音控制功能,高科技的感觉,值得推荐。
2023-11-03 18:00 回复
颜值没得说,到货啦,松下的取暖器,外观很新颖,踢脚线取暖器还能调节温度功能上能开启灯光,还能语音,很喜欢
斗***长
机器长度刚刚好,放在飘窗上也不突兀,能够快速的暖整个房间,制热好舒服,不会感觉那么干燥,这带灯的小物件还挺新奇的,没想到还能这么设计,不过也确实挺实用的。
2023-11-03 18:00 回复
绝对的高端货,对比其他取暖器的参数,松下这款技术较为领先,品质也让人放心,拿到手妥妥的材料舒适也不是很沉,方便搬动,机身颜值简直不要太好看,修长的机身,放在客厅取暖效果好又可以语音控制,很方便很适合家庭使用。
世***乐
挑选了很久就相中了这个,立马就下单了,取暖器非常好看着很高级,制暖效果很不错,放在餐厅效果也不错,还有语音声控功能,反应灵敏,可以解放双手,爱了爱了。
j***囡
看了很多取暖器,看中这款新品取暖器,确实不错,出风快,没一会儿整个房间就很暖和了,可以语音控制机器,主要还是颜值高,搭配奶油风,冬天都变成一种享受了。