加热效果不错,比空调制热好多了。价格有点小贵。
尽***然
不错的,目前用下来感觉不错,取暖效果挺好的。
清***影
看着不错,漂亮安静! 我想静静!
东***安
质量不错,很满意,没有声音,
【新型石墨烯+语音声控+氛围夜灯】
物超所值性价比超高!包装完好物流服务发货快且周到细致!品牌商品质量可靠美观大方且时尚简约!制热效果明显且超快值得信赖和拥有!致于长期效果稳定性用一段时间再追评。
效果不错
8***e
【新型石墨烯+语音声控+氛围夜灯】
不错,没有味道,颜值高
【新型石墨烯+语音声控+氛围夜灯】
这款制热很快,而且是全屋升温,有点小缺陷是语音系统不能关闭,而且不太智能。
【新型石墨烯+语音声控+氛围夜灯】
松下两季电器旗舰店 亲爱的您好,感谢您选购我们百年品牌松下踢脚线取暖器,这是松下热门新款,颜值,我所欲也,性能,亦我所欲也,二者均可兼得,松下智能离线语音控制,简单指令操作,适合各种人群使用,内置独立暖色调氛围灯,支持二档调节,睡觉起夜更方便,采用创新升级黑晶石墨烯速热材质,结合铝翅片折弯工艺,大面积导热加倍温暖,取暖效果更升级,全新IGBT变频恒温节能芯片,真正的变频恒温技术,每天至少可省约至40%电量,平均每小时约仅耗0.6元,设有倾倒断电,IPX4级安全防水,多重安全防护,松下品质更安心,再次感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-04 17:47 回复
敏***安
感觉一般吧。没有那么夸张,和一般的没啥区别。比想象中差远了。而且用电量也不低。取暖效果也没有预期的好。静音效果还是很好的
2023-12-27 17:39 回复
L***洛
2023-12-27 17:36 回复
不错,一开始还担心不够发热,整个客厅明显升温。
2023-12-27 17:36 回复
s***i
取暖效果:小孩直哭
2023-12-27 17:37 回复
j***X
发货超快,前一天晚上拍的,第二天就到了,用上屋里马上就暖和了不少,真心不错
2023-12-27 17:39 回复
u***e
不错的,物流快,质量好,家电信任京东
2023-12-27 17:40 回复
发货速度相当快、昨天晚上下的单、今天上午就收到快递了。试了一下效果现在还不是很明显。但愿客户说过两天会好一点。
2023-12-27 17:40 回复
暖的很快 没有异味 静音 房间大概是30➕平方 暖气确实大范围的扩散 不错不错
2023-12-27 17:40 回复
物流好快,昨晚下单今天就到了,最近降温很厉害,早到一天就少挨一天冻啊!不愧是大牌子,开机就热,机器颜值也高,放在我家的飘窗上整个小屋都热了,非常满意,决定再给老妈买一个!
z***o
买了两台,一台~买的,一台京东买的,京东物流非常快,隔天就收到了。松下这款是今年的新款,白色外观纤细灵巧,重量也不是很重,制热效果一级棒!准备冬天不再开空调,相比较空调,松下这款取暖器用着不会口干。另外,这个新款语音控制真心方便,连遥控器都不用麻烦,点个赞!
j***I
取暖器制热效果很好,噪音不大 也不干燥 很好用
r***0
用着可以,白天小档,晚上高档,
雨***5
电暖气质量很好,热的也非常快,很好。
斑***牧
松下这款踢脚线取暖器非常的不错,制热特别的快,石墨烯的。插上一会就热了,放在小房间里面非常的合适,而且还带语音控制的,基本上解放双手了,非常的方便。
2023-12-07 17:42 回复
物流很快,第二天就收到了,制热效果也非常好,很暖和
2023-12-07 17:42 回复
占地不大,比想象中要小巧很多,放家里也挺好看的。 取暖效果:达到预期的效果,设置在25度,房间差不多25平米,温度计显示在25上下,升温也很快。 比起空调要舒服很多,没有那种干燥的感觉 静音效果:听不到有声音 安全设计:设置在25度,机身的温度还是能够触摸一下的,如果温度再高的话可能会有点烫了
2023-11-27 18:05 回复
有点好奥推荐推荐,不干最主要,反正挺不错的智能呢
2023-11-27 18:05 回复
k***0
2023-11-21 17:57 回复
很好用,温度杠杠滴,智能化也好,躺在床上可以声控,方便。 用了满意,又买了一个,。
2023-11-21 17:57 回复
真的挺好用,颜值高,噪音低,冬天首选
2023-11-21 17:57 回复
就像暖气片一样,很轻便,搬动方便,小房间用起来一点没负担,客厅就要开高一点了,刚开始用,还不知道费不费电,用的时间长了还是有点干燥,维修有点麻烦就买了个保险。