商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***0
心  得:
一般般,内层防水胶纸性材料折叠容易破碎
颜  色:
藏青色
j****
心  得:
文件袋简单实用而且方便,还会续购。中间出了些差错,商家补救及时。
颜  色:
藏青色
岚旭办公专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦再次感谢您的光临
2023-09-30 10:45 回复
轩***天
心  得:
会议袋收到了,质量不错,做工很好,很耐用,不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
岚旭办公专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦再次感谢您的光临
2023-09-30 10:45 回复
j***q
心  得:
包包很漂亮,放东西很方便,很喜欢,下次还来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
2023-09-30 10:46 回复
捌***哥
心  得:
描述一样,质量很好,做工精细
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
谢***啦
心  得:
容量大,可装文件,也可装几条烟,多用,非常满意,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
注册会员
心  得:
质量用起来很不错,用起来也很便于携带。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
f***9
心  得:
非常好用,颜色非常时尚,用工也不错,容量也很大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
j***y
心  得:
非常喜欢,出差拿着很顺手,如有需要继续购买。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【加厚加宽】
2023-09-30 10:47 回复
梅***i
心  得:
物超所值。买来在学校用的。用这个装书很实用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色【加厚加宽】
缘***X
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
阳***u
心  得:
袋子很结实,质量很好,拉链质量也特别好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
j***1
心  得:
文件袋儿收到了,和描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,发货速度快,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色【加厚加宽】
u***e
心  得:
文件袋收到了,质量非常好,厚实结实,颜色也好看,很能装东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***s
心  得:
东西收到了,颜色是黑色的,挺好看的,用着也很开心!很好的商家,良心商家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***5
心  得:
质量非常好,服务非常好,款式很漂亮,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
2023-09-14 18:13 回复
j***3
心  得:
文件袋质量很好,且简单方便实用。
颜  色:
藏青色
k***n
心  得:
公文包质量很好,容量大,做工质感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
这款手提文件袋公文包挺好,在京东上买东西是看见,价格也很合适,一次买了两个,很好,还会回购。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
PLUS会员
心  得:
这款手提文件袋公文包挺好,在京东上买东西是看见,价格也很合适,一次买了两个,很好,还会回购。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***e
心  得:
还不错
颜  色:
黑色
h***0
心  得:
里面还有防水层,拉链和提手都结实,用A4纸对比一下大小,装一般的书和文件没有问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
PLUS会员
心  得:
质量非常好,空间也很大,可以当很多东西,外观也很时尚!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【加厚加宽】
7***9
心  得:
拉练顺畅,材质也足够厚实,几块钱的东西来说很满意。
颜  色:
蓝色
u***7
心  得:
这个价格还要什么自行车,放文件刚好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
j***d
心  得:
质量非常差,装了两本书,用了不到一个月就坏了,卖家态度也不好,自己的商品做工质量不行让买家买单,大家不如买贵一些的。这家的东西品质不行,刚拿到手的时候包的表面很脏,有许多划痕,里面还塞了一张好评返现,别买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
岚旭办公专营店 亲亲,包包都是有承重的呢,公文包日常使用还没有出现这样的问题呢,这个价位的公文包性价比已经很高了呢,如果您要求比较高一点建议您可以看看其它款式哈,本店每个价位都有呢,感谢您的支持祝您生活愉快
2023-09-07 12:00 回复
发***念
心  得:
京东自营正品保证,日常生活,衣食吃穿,一直喜欢买京东自营的商品,物流速度非常快,服务态度好
颜  色:
藏青色
偶***心
心  得:
包包质量很好,做工精细,大小合适,喜欢的可以入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
c***s
心  得:
做工还算可以,看起来挺结实,性价比高,用起来比较方便,可以多备几个。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
j***l
心  得:
做工很不错,结实耐用,小朋友开学装文具够用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准