我***西
Keep的跑步机还是不错的,大品牌值得信赖。运行时的声音也不大。推荐
坡度调节/智能调速-K4月光白
可以跟Keep联动的智能跑步机,用keep很久了,这点很重要,加宽的专业级更宽的跑道更稳定,这设计颜值也是简洁大方符合我的审美,冬天终于可以在家跑步了!
爱***卉
非常简约的一款跑步机,还挺重的,质感不错,开机会有点响,过会儿声音就小了。
索***雪
选了好几家,对比了好几个品牌,最终还是选择了Keep这款,平时APP用的也是Keep。自从有了这台跑步机,每天晚上下班回来都会走30-40分钟,再也不用担心没时间运动了!产品设计简约有质感,使用起开也没什么大的声音,楼下也没找过我。跑步机有很多细节的设计,安全绳也很好用。
你***我
在k3和k4之间犹豫了很久,最后决定还是咬咬牙上k4,因为参数实在是要好太多了,无论是电机的持续功率、峰值功率,还是跑道的长度宽度,还是额外的升降坡度功能,还是避震,还是整机重量(K4比k3重了整整50斤)...各方面都好很多。到手之后跑了三次,目前感觉非常好,足够的跑道长宽跑起来很舒服不拘束;电机比较静音,机器速度调到9也没有什么噪音;减震不错,加上垫子,穿着跑鞋直接跑,用手按在地板上感受跑步的震动也不明显,自我感觉应该没什么影响,软件的适配也好,选定了教程之后跟着跑就行了。整体评价5颗星,推荐购买!
然***3
跑步机非常棒,质量超出了我的预期。它运行平稳,易于操作,而且放在家里也不占地方。总之,我非常满意这次购买,强烈推荐!
0***a
这个跑步机太棒了,没想到这跑道这么大,而且还是新品液晶屏设计非常不错,还可以选有调节速度
坡度调节/智能调速-K4黑
送装一体,即送即装,颜值高,使用方便,很好用
坡度调节/智能调速-K4白
整体很简洁高端。声音小,震动幅度小,其他情况等以后追评。
村***-
机器颜值非常高,同事一直好评!
壹***葱
坡度调节/智能调速-K4黑
太高级了吧!从跑道就能看出来我每天都在坚持运动!!!不但是为了减肥,更重要增强免疫力!想入手的快入手吧,跟上keep教程已经掉了4斤啦🥳
坡度调节/智能调速-K4黑
刚装上就迫不及待跑了半小时。各方面都符合预期。好评
坡度调节/智能调速-K4黑
跑步机很简约大方,使用起来也很方便,推荐!
坡度调节/智能调速-K4黑
垫子阻尼非常好,造型也比较简约,时尚。值得购买,要是自带屏幕就好了。四楼师傅给背上楼,京东物流真的没得说,现场给组装好。
再***哪
颜值很高,家里用刚好,12档坡度调节用来爬坡有爆汗。机器挺重的走起来不会轻飘飘,安装只用转四个六角就行很方便。
坡度调节/智能调速-K4黑
不错,和我居家健身房气质很配,界面设计简约大气,准备再入手划船机。
坡度调节/智能调速-K4黑
入手的第三台跑步机了,如果有跑步的习惯,这个价位的跑步机,基本寿命2-3年,这代keep跑步机静音,稳,对培养跑步习惯很友好。
坡度调节/智能调速-K4黑
之前一直用keep跟练,现在想入手跑步机,看到k4代,果断下单,虽然中间有点小插曲,但最终解决了,好评!
坡度调节/智能调速-K4黑
简洁,结实,都挺好的,安装配送快,师傅也比较用心。
跑步机还不错 第一感觉挺大的 操作方便 在家里够用了
S***u
声音很小 简约 不占地方
唧***们
跑步机可以吧,就是跑起来和急走会震荡,,可能不是重型的跑步机。不满意的可能就是送货安装师傅,我都跟他说了跑步机有轮子可以挪动,结果他们还用拖的,还有扶手也拧不紧,后来还是我自己拧紧的,我都汗颜了。比较喜欢的也是一直喜欢用Keep的运动软件,所以才配套买它家的跑步机了,颜值还是很不错的。送的东西也很快就收到了。
b***6
整体质感挺好 不是很长 跑道宽度也够用 app功能不错 keep keep keep
年***H
整体体验还可以,自动升降,但是稳定性需要进一步加强。app好用,买机器送了一年会员。
坡度调节/智能调速-K4白
想在家跑跑步,选来选去选择了KEEP这款新出的K4,到货之后颜值果然杠杠的,安装很方便,两侧两个螺丝固定就好。等正式开起来之后再来细细评价。
j***草
在k3和k4之间犹豫了很久,最后决定还是咬咬牙上k4,因为参数实在是要好太多了,无论是电机的持续功率、峰值功率,还是跑道的长度宽度,还是额外的升降坡度功能,还是避震,还是整机重量( K4比k3重了整整50斤)……各方面都好很多。 到手之后跑了三次,目前感觉非常好,足够的跑道长宽跑起来很舒服不拘束;电机比较静音,机器速度调到9也没有什么噪音;减震不错,现在没有垫子,穿着跑鞋直接跑,因为是木地板,用手按在地板上感受跑步的震动也不明显,没去问楼下的邻居,但是自我感觉应该没什么影响;软件的适配也很好,选定了教程之后跟着跑就行了。 整体评价5颗星,推荐购买!
爱***猫
跑步机收到了,运送的很准时。声音也不算大,终于可以在家里跑步了。东北的冬天实在是太冷了
坡度调节/智能调速-K4黑
真心不错,主要是安装操作都非常简单,电机声音很小。