公***9
送装一体
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
跑步机特别特别棒啊,基本没什么声音,交作业十分方便,一学就会,选了好久,最后决定入手本宝贝,不得不说,操控性特别特别好,对于我这个跑步初学者,似乎有点太过专业,但我觉得跑步机看上去大气时尚,增加了我学习跑步的浓厚兴趣。已经连着跑步几十公里了,真心觉得很不错,我会强烈推荐周围的朋友入手。跑步机跑步比室外跑步更容易坚持,不管刮风下雨都可以满足我的跑步要求了,关键是不会影响到其他人,隔壁邻居完全听不到任何声音。关键是跑步机长相十分大气时尚,也不像其他跑步机那么大,那么占地方,反正特别特别适合我,针对尺寸我也是选了好久好久,终于选到如此心仪的一款跑步机,真心特别特别满意。跑步机特别特别棒啊,基本没什么声音,交作业十分方便,一学就会,选了好久,最后决定入手本宝贝,不得不说,操控性特别特别好,对于我这个跑步初学者,似乎有点太过专业,但我觉得跑步机看上去大气时尚,增加了我学习跑步的浓厚兴趣。已经连着跑步几十公里了,真心觉得很不错,我会强烈推荐周围的朋友入手。跑步机跑步比室外跑步更容易坚持,不管刮风下雨都可以满足我的跑步要求了,关键是不会影响到其他人,隔壁邻居完全听不到任何声音。关键是跑步机长相十分大
逍***邪
敷***咯
产品材质:摸上去质感很好,没有任何毛刺 跑台宽度:170的体重上去刚好够宽 声音大小:和手机的声音差不多 占地大小:单人床的大小 收纳难易:家用不用收纳,放着挺好 其他特色:连接app很智能,什么记录都有,干跑无聊可以直接看视频跑,还可以自动调节速度,像老师教学生的感觉
8***j
这款跑步机算是比较安静,综合不错👍 跑了几次才来好评,静音是我比较关注,做工比较扎实,看得出来商家很舍得用料,不错,大屏幕,跑道够宽敞,坡度有12度调节,满足日常所需。
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
keep k4跑步机非常好 跑道很宽 男生用也很宽敞 很静音 完全不担心影响家人和邻居 性价比很高
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
想在家跑跑步,选来选去选择了 KEEP 这款新出的 K 4,到货之后颜值果然杠杠的,安装很方便,两侧两个螺丝固定就好。等正式开起来之后再来细细评价。
梁***0
拆送装一体
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
很不错,很好看,老公超喜欢,放在家里也很好看
j***T
和描述的一样的好客服也非常的耐心解答我的问题,这次是一次很棒的购物体验,然后京东的速度也非常的快非常得好很开心非常的静音很好
入***难
跑步机很好,跑台很宽,买回来跟着app课程跑了10多次了,感觉很值,下雨天也可以在家跑步。
N***k
买回来就迫不及待的拿出来使用,感觉挺好的,还可以根据自身的速来来调节快慢。
j***M
送装一体 速度快
火***咔
家里第三台跑步机!第二台keep跑步机,上一台是keep第一代跑步机k1,总公里数大概跑了有4000公里左右吧,5年终于退休换代,一步到位直接上了k4。 产品材质:整体做工水平不错 没有什么多余的毛刺 跑台宽度:够大 和k1差不多 声音大小:声音降噪很不错 跑起来噪音小 占地大小:占地正常家庭跑步机水平吧 收纳难易:很少收纳 不做评价
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
一直想买k4跑步机 终于有活动就入手了 送达时间非常快 家住三楼步梯 辛苦师傅送上楼安装 跑步响声不大 比想象的跑道要宽很多 很稳 坡度的设计 适合想练臀的姐妹
子***8
总的来说,这款跑步机是一款非常出色的产品,性能卓越,功能全面。无论是要在家健身还是需要一款高性能的跑步机,这款产品都非常适合。
维***1
keep的k4很满意,推荐购买!之前k3没有坡道功能,所以一直没入手,这次新的k4有12档坡度调节,而且声音也小,跑道也加宽了,很符合自己的需求。现在每次40分钟有氧,准备迎接夏天了!
诧***斯
跑步体验感拉满,操作简单高效,功能齐全,上手门槛低,越跑越喜欢,值得入手
o***b
很不错,师傅免费送上楼的,我家四楼无电梯,师傅帮我扛上来了,我还搭了一把手。跑起来比较稳定
u***b
美滴很
D***R
看了大半个月最终还是决定下手购买,一星期后,说说真实体验:大品牌还是还是值得推荐,物有所值,宽度适合,声音不算很大(还送了防震垫),安全锁也有保障
欧***5
买跑步机必选keep,k4专业版,有斜坡的加宽设计,更多元化更合理化,满足一家人的不同人的全部需求。
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
产品材质:很结实 非常好 跑台宽度:很快 女生绰绰有余 很有安全感 声音大小:声音不大 没问题 占地大小:一个沙发的宽度 占地比其他跑步机小 收纳难易:还没收纳过 经常用不需要收纳 其他特色:非常满意
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
很专业的跑步机,非常棒! 可以连接app,配套相应课程练习。
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
很惊艳,跑步机大且有质感,声音很小,是买来锻炼的
n***J
我只能说.....黑色的挺不耐脏的。。。
u***j
跑步机还得是Keep,真的很不错
Q***Q
超出预期,品质卓越,乐享高效健身体验!五星好评!
坡度调节/智能调速-K4尊贵黑
静音效果不错,在高速时冲击振动大。