我***A
便宜得令人不敢相信,到手居然非常非常非常满意。这个版型很好,显瘦,里面的绒很软,而且还挺保暖的。只是腰那里的松紧感觉做宽一点更好,总体性价比很高
M
还行吧,不会褪色,有浮毛
7***b
有些薄,感觉还好,穿着挺舒服的,美哒美哒。 面料材质:软软的 厚薄程度:薄一些 舒适程度:很舒适穿着 身材体型:通性😎 其他特色:大方,随意才搭配
小黑裙搭配蓝色毛衣刚刚好
L
非常喜欢这款衣服的版型,宽松舒适但不显得拖沓😀😀😀。面料也很柔软,价格也不高,有这种品质值得购买。
灰-纯色
不***狸
面料材质:舒服 厚薄程度:薄 舒适程度:很舒服,喜欢可以入手,很好搭配的呀
XL
质量超出预期的好,对梨型身材真的很友好啊!
灰-纯色(加绒)
收到了不错又便宜又好看
XL
相当不错,厚实保暖,版型也不错
L
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是W次在网上买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评!
蛙***学
La Chapelle City拉夏贝尔黑色半身裙。 2023新款秋季流行,梨型身材,a字长款包臀裙。 灰-纯色(加绒) M码,合身。 还行吧,价格美丽,给个好评。
灰-纯色(加绒)
c***a
La Chapelle City拉夏贝尔黑色半身裙女2023新款秋季流行梨型身材a字长款包臀裙 黑-纯色(加绒) XL
XL
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
酥***糕
第一次买加绒的,一点都不臃肿,还比较有型,冬天穿完全没问题,太棒啦,打底裤都不用穿
j****
在这寒冷的季节能美美的穿上裙子,长度刚好到小腿肚,盖住膝盖,腰部是松紧带设计,裙里面一层厚绒,刚好适合冬天的天气,面料柔软有弹力,适合很多身材体型。
4***d
价格便宜到不可信,收到货的时候,布料属于比较硬的,厚度相当可以,不过有点透内料的,在广东的话,这种厚度,可以在冬天穿。
X***l
有点长!
XL
开叉设计,时尚满满,又好看又好穿,就是还没机会穿出去,有需求的姐妹入入入入入,可以的裙子,不错不错。可可可可可可可的可可。
C***h
还不错,这个价位质量很可以
黑-粉色熊K
原***店
很满意,实惠又质量好,
S
质量很好,做工精细满意。
o***j
性价比高~松紧度适中~丫头和自己都可以穿~,这样子的价格,我感觉适用度蛮高,而且。在广州的话,一年四季都可以穿,挺好的。
S
裙子收到,物流很快的,包装完整,做工可以,颜色是浅烟灰色,秋天季节穿应该是正好。
灰-纯色
L
还可以吧…有点紧了,随便穿穿吧
d***k
凑单买的 没想到意外的好。本来想着不好就退了的。轻薄春夏款,图片可以穿出厚度。秋天里面穿裤袜也可以的。这个牌子不错,推荐
j***J
大小合适,质量杠杠的,这个价钱超值了,上身效果很好看。
j***J
试穿了一下,挺不错的,喜欢喜欢。
灰-油彩紫花K
L
面料柔软 摸着舒适 黑色很显瘦 有点小肚子也能遮住 非常好搭配 感觉啥都能配 双十一活动买的 非常优惠 感觉赚到了
L
好看,可有型了,穿上
L
大小合适,面料舒服,上身效果非常好,价格也特别优惠,双十一活动特别划算,它家的衣服新颖别致,喜欢😘😍
黑-粉色熊K