刚刚收到快递,没等打开两个猫咪就围过来了,知道是为他们买的零食,还行挺喜欢吃的,商家包装非常好👍,五星好评!
【啫喱罐】大块金枪鱼85g*10罐
宽福官方旗舰店 宽福,原料好 · 更健康」科学营养配比、原料透明! 亲爱滴 非常感谢您选择了宽福旗舰店,因为专注所以专业,匠心做事,给您家猫主子带来最纯净的健康!在此谢过您的厚爱,您满意的笑容,是我们最终的追求
2024-04-15 09:37 回复
满满的肉丝肉泥,汤水不多,很实在,猫很爱吃
振***行
这款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待
振***行
这款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待
吴***3
商品质量很好,猫咪爱吃
金枪鱼+明虾170g*12罐
猫吃的,它爱吃,也就是要买
胡***哇
可以的可以的可以的,家里猫猫都很喜欢吃,之前买的补水罐头,还以为这次买的也是,不过一罐里有很多肉,给家里的猫一起喂刚刚好 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
老***5
u***c
京东商城买东西方便快捷实惠希望再接再厉!支持支持支持京东。
梅***飒
感觉还行吧 里面有大块头 不过合适还有鱼刺在里面 分量很足 平均两只小流浪一个罐头 每天得四个罐头 性价比还是可以的 👍后面应该还是会回购的
穸***梦
皮冻一样的质感,猫吃着很过瘾
我***2
毛孩子喜欢
0***u
很好,发货快
夏***丶
猫猫很喜欢
【啫喱罐】大块金枪鱼85g*10罐
购买好多次了,猫咪喜欢吃,性价比高。。。。。
大块金枪鱼85g*20罐
2024-03-25 09:37 回复
隆***锵
每次的品质不太一样啊 不过还是好评 性价比很高 逆子喜欢
k***v
鸡肉是最喜欢的,但是和之前买的有点不一样,之前买的是肉里带汤水,这个有打开汤是凝固的,不知道有没有问题
k***v
家里主子挑食得很,只喜欢吃这一款,趁有优惠囤一下,不过感觉好像每次买包装都不太一样
尘***人
好多年了,一直在用他家罐头,还有猫粮,确实质量不错,信得过的商家
2024-03-20 11:16 回复
糖***丶
味道: 略腥, 汤色: 有高汤,温度低时呈现果冻状,适口性很好。 价格实惠,每次给我家毛孩子喂都是用开水拌开使用,毛孩子吃的很香
【啫喱罐】大块金枪鱼85g*10罐
物流速度快,服务态度好,罐头小猫们爱吃!
【啫喱罐】大块金枪鱼85g*10罐
我们家的猫猫和狗狗都非常喜欢吃这个品牌的猫罐头,所以每次搞活动我都会买一些存起来,他们家的各个系列我都买过,最喜欢的还是金*鱼和大块肉
啊***-
前一阵凑单买了一盒,猫猫挺爱吃的,又回购的十盒,花了十八,价格还算合理,肉肉也比较多,关键化了后都是水没有胶,挺满意的对这点!
控***桑
价格优惠,买给妹妹的猫咪,猫咪挺喜欢的
10罐鸡鱼双拼口味
五***唐
这款猫罐头简直是我家猫咪的最爱!每次我打开罐头,猫咪就像是闻到了美味的香气一般,立刻跑过来等待享用。罐头里的肉块质地细腻,口感鲜美,而且都是天然食材制成的,我也更放心给猫咪食用。另外,我观察到它们吃完后精神状态很好,毛发也更加亮泽。总的来说,这款猫罐头不仅让我的猫咪吃得开心,而且也满足了我对它健康饮食的要求,是我长期以来信赖的选择。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
真***子
真正的可见肉罐头 我家哈吉米很喜欢吃 分量也挺足 我家那位 一次吃不了一个 分两次吃 一半主粮+一个汤罐 一天喂一次 我家1岁狸花 13斤。。。。。 白天饿了自助干粮 晚上加餐 感觉还不错
工***车
回购了不知道多少次的一款罐头了,非常好的一款罐头,大猫小猫都很喜欢吃!罐头里面肉量十足,都是大块的肉,肉质很好,汁水充足,分量十足,一天一罐非常方便! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-03-06 11:55 回复