东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。送给家里人的礼物,很喜欢,京东送货上门,省时省力,耳钉很漂亮,很美观。
珍珠耳钉 耳针款
非常喜欢这款耳钉 一眼就喜欢了 没让我失望 做工精细 戴上特别显气质 爱了爱了
珍珠耳钉 耳针款
快递收到啦,发货很快,做工精致,很有质感~戴上没有过敏现象~性价比超高的~戴上简约气质,和我想象中的一样美腻,满意哦!
珍珠耳钉 耳针款
好好看的耳环呀,戴上去很显气质,细节的做工惊艳到我了,而且一点也不重也不夸张,戴着很舒服很好看也不会过敏已收藏
u***p
耳环收到了,太漂亮了,做工精细珍珠光滑透亮,非常的闪,同事看见都说好看,哈哈哈
珍珠耳钉 耳针款
很喜欢这款耳环,戴起来很精美,做工也很精致,款式不错,和图片上一模一样,包装挺精美的,物流也很快,超级棒,满意。
珍珠耳钉 耳针款
这个款式超级漂亮!很显气质 是纯银的不会过敏 带着整个一高级感就上来了 太喜欢了 想入手的姐妹们不要错过!
珍珠耳钉 耳针款
买来送给妹妹的生日礼物,自己试戴了一下,超级好看,非常喜欢,就留给自己了,又给妹妹选了别的款式,这款耳环简洁大方又不失时尚个性。
珍珠耳钉 耳针款
很不错的耳环,他们家的东西做工很精致,造型也是特别时尚的!老顾客了,一直在他家买的都是特别满意!后边有需要了还是会一直来的
珍珠耳钉 耳针款
真的很不错,特别的漂亮,品质优越。还会继续购买的。不要犹豫了真的好棒的哦,买起来吧,京东快递非常快。非常开心。
u***y
耳环挑选了很多家,觉得这家性价比最高,收到后也很惊喜,首先质量很好,戴上去很舒服,戴着不过敏,每款耳环都很好看,做工很精细,大小合适,包装礼盒也比较大气,已经推荐给朋友了的。
珍珠耳钉 耳针款
这款耳钉当时看到的时候感觉很好看,钻石很闪,所以想买给女朋友戴,下单后很快就收到了,果然没有失望,戴上去很有气质,大气简单
珍珠耳钉 耳针款
耳环收到了,超级满意的,直接戴上了,朋友也都说好看,很时尚又很高档,款式超级百搭,很不错。做工质感都挺不错的,戴上以后特别好看,戴着很有气质。
珍珠耳钉 耳针款
这款珍珠耳环很好看的,质量也是非常的好的,做工精致,很亮,钻石也闪,质量好好的。戴上很优雅,很有高级感,说真的,买的很满意的一对耳环
右***子
很简约但是又超好看,百搭款,做工很好,带上特显气质,性价比还是挺高的,带了两天也没出现过敏这些的,值得入手。
珍珠耳钉 耳针款
精致小巧,戴上显气质又可爱,这个价位买到这么好看的耳环,运气不错😌同事也喜欢,推荐她买这家店,好看大气上档次
8***u
质量样式,真的没得说,非常好,给女朋友买的,她看见非常的喜欢,试戴了一下也非常的好看,做工很好。
珍珠耳钉 耳针款
非常喜欢 饰品都很好看 这个耳环喜欢很久了 终于拿到手了 客服都很耐心解决问题 实物真的很好看 买它
珍珠耳钉 耳针款
很好,很满意,很喜欢,值得购买。很好看,很有质感很好用,我是用来装修的,很方便很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。
珍珠耳钉 耳针款
款式颜色都是我喜欢的,大小也刚刚好,戴了一天没有过敏的现象!整体好评哦
珍珠耳钉 耳针款
非常好看,是我喜欢的大小,不大不小刚刚好,很高级,喜欢的可以购买!
c***g
耳夹很好,珠子亮、圆,还送了玉佩6。买了三对不同耳夹,这款就满意,精致。第一次带,一只狗子碰到地上,啥事没有,毫发无损,捡起来还带。人人刮目相看。
珍珠耳钉 耳夹款无耳洞
耳钉很漂亮哦,款式做工好看呢,做工精细美丽哦,戴着还好看啦,爱了爱了哦
珍珠耳钉 耳针款
耳环挺漂亮,简单大方,又不失精致感,还很显气质,没有过敏或者不舒服的感觉,喜欢的不得了
珍珠耳钉 耳针款
想买的别犹豫哇。还是比较有质感的的,用送的酒精棉拭擦后再戴的!很舒服,推荐哦
珍珠耳钉 耳针款
真的好喜欢,漂亮大方,带上很有气质,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
珍珠耳钉 耳针款
很百搭,适用于任何穿搭 显气质,珍珠大小刚好,小巧玲珑,不容易掉,很好带。 适合日常通勤