安装师傅很给力
【家用两件套】P10.i+TH29B
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 非常感谢您可以选择我们的产品!我们会始终坚持以客户为中心,为您提供优质的产品和服务。同时,我们也会不断加强与您的沟通,及时了解您的反馈和意见,以不断改进我们的产品和服务。感谢您的支持和关注,期待能为您提供更好的服务!
2024-02-01 10:13 回复
第一次在网上购买大家电,安后还是很满意,安装师傅也很热情,很好的一次购物体验。
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的,您放心好了,无论是我们的产品还是我们的服务都是顶级的,您大可放心,大品牌源自的不是广告打出来的,而是像您这样的顾客一台一台产品的试出来的,一个一个好评累出来的,我们将会带着顶级的产品和服务让您得到满满的温度~您有任何问题也都欢迎咨询我们的客服哦~我们的客服将会竭力为您服务的~
2024-01-30 10:33 回复
终于安上去了,虽然还没用,就和图片款一模一样,好看,强风声音会有点大,弱风声音非常小,满意的,安装师傅耐心讲解使用方法
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 美观是我们的目标,功能也是我们的追求,我们的愿望就是尽可能的趋近完美,感谢您对我们的好评,寥寥几字却代表了您的心意,也肯定了我们的付出,今后我们也将在您们的督促下保持态度,竭诚为您服务。
2024-01-29 15:30 回复
还没开始用,用了再来评价,应该不错
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 我们的服务那必须是杠杠的~我们坚持着“因爱伟大”的理念,您能选中我们是我们的荣幸,我们能提供给您您满意的服务是我们的幸运,我们将带着满焊热忱的服务和顶级的产品来帮助您解决您的问题,如果您有任何问题,也欢迎您来咨询我们的客服~
2024-01-28 19:06 回复
u***v
烟灶我都选方太,俩次装修都是方太
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的~真的非常感谢您能信任我们,也非常的感谢您能在百忙之中抽空给我们对我们的评价进行肯定,您放心我们的产品无论是颜值还是材质或是质量都是经过设计的,您就放心大胆地用吧~我们也会揣携这份幸运带着您给的这份心意,在未来的服务中更加的精益求精,您也大可以放心,时间会告诉您我们的产品有多么棒的~如果您有任何问题的话也欢迎咨询我们的客服的~
2024-01-24 18:56 回复
提前预安装排烟,预约送达,方太大品牌值得信赖!
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 很荣幸您选择了方太,愿陪您开心度过每一天~您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好。我们成长的路上有风有雨,有阳光也有欢笑,最不能缺少的,就是您的支持和鼓励!
2024-01-22 16:36 回复
烟机外观设计漂亮,超薄,最新款式,功能强大
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 我们的服务那必须是杠杠的~我们坚持着“因爱伟大”的理念,您能选中我们是我们的荣幸,我们能提供给您您满意的服务是我们的幸运,我们将带着满慢热忱的服务和顶级的产品来帮助您解决您的问题,如果您有任何问题,也欢迎您来咨询我们的客服~
2024-01-21 16:20 回复
默认天然气,液化气需详询客服备注
厨电还得是方太,深耕厨电这么多年,对比过线下款,还是线上的性价比比较高
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的宝~我们的家的产品质量和服务质量那很定都是一级的棒,也非常感谢您对我们的肯定,我们必会带着您给的肯定,在未来的道路中一步一个脚印,砥砺前行,为您、为她。为大家提供更好的服务和更好的产品~
2024-01-20 18:07 回复
默认天然气,液化气需详询客服备注
效果很好,安装也很好,绝对好评。大品牌,值得信赖!
【烟灶两件套】P10.i+TH61B烟灶联动
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 相信时间会告诉您,您的选择是多么的正确。咱们品牌的好口碑都是经过无数如您一般的顾客经过千挑万选,安装使用得来的。因为您们的口口相传也让方小太一步一步慢慢的成长,再以后的日子里,还希望在以后得时光里您能多多关照,您也会看到咱们的宝贝美好之处。
2024-01-19 09:57 回复
产品好,外观好看,师傅安装服务好,大品牌值得信任
2024-01-18 10:25 回复
客服跟安装师傅对接都非常负责,期待安装效果!!!
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 鲜花因为了太阳绽开芳香,而我希望您有一瞬的笑脸是因为我而绽开,鲜花端庄的等待着雨露,而我们谦逊的等待着您的激励,在您打出好评的同时也是对我们表示了大大的肯定,我们将在接下来的时光中告诉你,您的选择没有错。方小太会让您的生活变的更加的美好。如果您后续需要安装了也可以提前联系我们的客服哦~让给我们的客服为您预约技师帮您安装~
2024-01-17 14:58 回复
W***6
选择很重要,品牌也放心,优惠力度大,安装很细致。挥手之间,方便使用。再配个外壳罩子就完美了
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 作为国民大品牌,都不用提产品,单单是服务都足以看出我们的专业,请您放心我们不止在服务的方面专业,我们在产品和创新上更加的专业,如果产品出现了什么不听话的小问题,也都欢迎咨询我们的客服,我们的客服会帮您预约我们的师傅好好教训教训这个不听话的小家伙~~~
2024-01-16 11:27 回复
d***g
物流太快了,油烟机和灶具非常漂亮,火力蛮大的,适合我们家爆炒的家庭,联动机制非常好,安装师傅非常负责,售后客服回答比较专业,
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的太粉,感谢您的鼓励和信任。如果有任何问题或需要我们的服务,我们随时欢迎您的反馈。我们期待能够继续为您服务
2024-01-12 22:30 回复
木***香
颜值高,排烟好,噪音低。
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生,愿方小太的祝福伴您每时每刻,愿您每天有个好心情。
2024-01-12 22:31 回复
很喜欢,很好看
2024-01-12 22:31 回复
h***a
刚安装好还没入住使用,看着颜值非常高,高端大气,期待使用效果。安装师傅也很专业,安装很快,服务态度好。
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的大大,非常感谢您对方小太的支持和认可。您的满意不仅是对方小太服务的肯定,也是对方小太工作的默默支持。这种支持激发了方小太追求更高标准的潜力,并成为对方小太最宝贵的回报。您的支持让我们觉得一切的付出都是值得的。再次感谢您的支持,相信有您的陪伴,我们会做得更好!请时刻记得方小太期待着您的再次光临!
2024-01-11 10:30 回复
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 您放心,咱们的产品颜值是嘎嘎的,质量也是非常棒的,您大可以放心,我们知道除了颜值和质量还有一样东西您比较看重,那就是服务,我们的服务也是非常好的,我们将会带着一流的服务质量来为您服务的~如果有任何问题都欢迎来找我们的客服哦~我们的客服将会竭诚为您服务的~
2024-01-11 15:52 回复
D***n
忘记拍图了,安装师傅细心周到,噪音是能接受的程度,风量很大,就是还没通燃气暂时无法使用
2024-01-08 23:58 回复
双十一买的,使用一段时间了,小户型,比较省空间,送货安装都很赞。
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的太粉,您好。感谢您的好评哦,我们很高兴能给您的生活带来喜悦与幸福,我们将在您的鼓励下,竭诚为您服务,把一流的服务和产品带给您,让您的每一天都变的活力满满~
2024-01-08 23:59 回复
安装效果很棒,颜值超高~
2024-01-07 20:21 回复
烟机和灶具安装好了,颜值超高,国内知名品牌,值得信赖,安装师傅也很专业,耐心教我怎么使用
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的宝子您好,一个人对世界的了解也就那么多,我们就在我们所了解的世界里面生活着,很庆幸我们能出现在您的生命中,更庆幸的是我们能让您满意,我们也会更加的努力,弥补自己的不足,让您能看得见我们的改变。
2024-01-07 20:22 回复
晓***妈
不错 效果很好
2024-01-07 20:19 回复
u***y
方太产品值得信赖,产品一到师傅就预埋烟道,安止逆阀,非常专业,用了再来评价哦
2024-01-05 17:49 回复
选择延时发货,服务态度好,安装后颜值高。
2024-01-04 10:21 回复
会***呀
很好很满意,不愧是大品牌,值得信赖,颜值超级高,看上去很有科技感,还好用。 京东配送速度也很快,小哥服务很好,安装预约都很快。
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 只要有心,再遥远也会彼此相望,那里只要有您,千山万水我们也会向您奔去。在彼此人生的鼓点中,我们终于共鸣交织在了一起,请相信我们,我们和我们的产品会在您的生命中留下浓墨重彩的一笔,也请您在万水千山的那端记得,我们始终在万水千山的这端时刻等着您。
2024-01-04 10:22 回复
m***s
选择了好久最终还是决定选方太,厨房里所有电器都是选了方太的,方太不单牌子响质量好,最双十一抢购的超级优惠,再则就是客服小姑娘不耐其烦的帮忙解释比较,在此感谢方小雄姑娘!物流也是超级快
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 感谢您对我们工作人员的夸奖,我们将会像清晨的向日葵,白天享受着您光芒的照耀,并且用饱满的精神状态陪伴您,晚上的时候我们也会谦虚的低下我们的头自省自查,再次准备在明天已经更远的未来迎接您的鼓励。如果您后续需要安装了也可以提前联系我们的客服哦~让给我们的客服为您预约技师帮您安装~
2024-01-04 10:20 回复
客服态度好,安装及时且服务好,整体看起来不错
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 亲爱的太粉能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情呢!感谢您还特意点名表扬咱家小客服们呢,我也还会继续加油~
2024-01-02 14:47 回复
烟机、灶具已安装好,颜值非常高,烟机吸力蛮大地,灶具火力大,爆炒没问题,客服耐心解答,物流也给力,在约定的时间准点送达,值得推荐
【烟灶两件套】P10.i+02-TH29B猛火灶
默认天然气,液化气需详询客服备注
方太官方旗舰店 在你眼中我是谁,我只知道不管在您眼中我是谁,我都要努力做好自己,在您的眼中闪闪发光,如果未来有那么一霎那我在您的眼中失去了光亮,请告诉我,我哪些地方在您的眼中不够好,我们会努力的一步一步向前一点一点的改正,争取继续做到您眼中最亮的那颗星
2024-01-01 18:36 回复