除前期和某个客服沟通不畅,后面还是比较顺利。淋浴房这么大的件按时送到,检查没有质量问题。安装师傅按预约时间准时过来,安装也很满意。后期客服承诺都有做到,值得推荐!
A***L
东西收到了,质量出奇的好,把手都是最新款式材质也很好,各种配件都很好的,安装师傅也是很给力的哦
Z***1
今天终于把淋浴房装好了。从下单订制、完工,用了大半个月的 时间,但较为顺利,最担心的是运输途中玻璃损坏,尽管商家承诺损坏包赔,但谁也不愿意看到玻璃损坏,幸运的是我没遇上。用了不少的时间把它搞定,还有一个原因是我家不是新装修,为了腾出地方,还要把原来的电热水器及洗脸盆拆了重装。这次购物比较满意,东鹏的质量以及东鹏的服务都让我满意。
900*1200 银色 现货
师傅上门安装非常迅速并且准时,安装非常美观且专业、整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。首次安装收费合理。安装完成有指导使用,安装后清理现场。整体服务非常满意。售后服务态度好、安装时效好,售后有保障。
1000*1000 银色 现货
u***m
服务态度好送货及时不错
逸***贝
这款沐浴房的外观时尚大气,让整个沐浴过程更加舒适。材质坚固耐用,不容易划伤和变形,性价比也非常高,值得购买。
n***2
除了价钱有点贵,别的没毛病
性价比非常不错的一款淋浴房!安装师傅服务也不错👍
A***凯
东西还可以,安装师傅给力
v***k
性价比高,质量也不错!!!!!!只是安装的时候出了些小插曲!!!!!!到目前已经使用半个月,暂未发现有漏水等问题!!值得购买,五星好评。
800*1000 银色 现货
精***s
刚开始安装后 滑轮总是异响 师傅搞了半天也不知道咋回事 后来又拆下来重新按了一遍 好了 希望以后也不要响
900*900 不锈钢 现货
总体还是不错的,中间物流提出的上楼问题客服很认真的协调解决了,安装师傅也很负责,前面测量,后面又上门安装,目前看比较满意。
900*1100 不锈钢 现货
超***乌
大品牌质量值得信赖,颜值高,和卫生间格调很搭,玻璃厚度很厚,还贴好了防爆膜,满意
900*900 不锈钢 现货
淋浴房收到了,包装严实,发货快,上门安装神速,客服服务周到,满分。
1000*1000 不锈钢 现货
3***r
下单后安排了师傅免费上门测量,安装后空间很合适,首先给安装师傅一个大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,非常专业、热情;另外商家客服服务也很好很及时,虽然第一次安装时遇到有划痕,但及时给换新处理,到货后又安排原来的师傅上门进行了换新安装。
800*1100 不锈钢 现货
淋浴房安装的师傅说这款东鹏的淋浴房质量非常不错,配件也都很厚实。安装完的整体效果很好。商家的服务也好,无论是发货还是安装预约,都挺满意的
东***s
商品挺好,值得推荐 客服态度也挺好,回复都挺及时,也专业 就是价格保护小心思太多,不是特别厚道,这个体验让人不爽,降价了也保不成
r***牛
质量过关,安装师傅认真负责,整体感觉很不错。和线下的产品一样,质量可靠,物流和安装都令人满意。有需要还会光顾
900*1200 不锈钢 现货
r***牛
900*1200 不锈钢 现货
孙***4
发货速度一般,定制的也可以理解,物流很快,安装师傅也很负责,有耐心,安装结束后,又打扫的卫生。使用体验很好,以前总是因为收拾费劲而不爱在家洗澡,现在没有这个烦恼了,物美价廉,这个价格值!
900*1000 不锈钢 现货
3***i
很好,安装服务也很到位
1000*1000 不锈钢 现货
x***j
之前家里的淋浴房坏了,想换新,选东鹏的牌子是因为质量售后有保障。果然没选错,浴房的质量很好,安装师傅也很实在,拆装安装很完美,足足忙活一上午。
和***6
送货比预期快很多,安装过程中有一点小问题,客服态度也比较好,努力解决中
900*1000 不锈钢 现货
东鹏沐浴室,真材实料,尺寸标准,价格实惠,物流很快,安装师傅主动电话联系业主,服务态度和蔼,安装技术熟练,安装完成还打扫卫生,十分满意,赞一个
900*900 不锈钢 现货
淋浴房挺好的哦,东鹏!
900*900 不锈钢 现货
淋浴房安装完毕,效果太棒了,淋浴房的质量非常好。第一次在网上购买卫浴,本来很忐忑。实物回来以后,更加坚定了我对东鹏品牌的信赖。
1.0*1.0*2米 8mm玻璃 现货
淋浴房质量好,外观漂亮,物流迅速,物品包装好,很好的一次购物体验。
1.0*1.0*2米 8mm玻璃 现货
摆***雀