暂时用的还不错
煮***球
一直想弄一个运动相机,工作也可以用,生活也可以用。看了好几个牌子最终还是选着了大疆的3。看着还不错,刚刚试操作了一下,操作方便。等用了一段时间再说。
标准配件
看着一款不错的产品,收到货了,马上开始拍摄中…
标准配件
使用了一段时间,稳定性很棒,特别是晴天的时候,使用感受更加舒适! 画质效果:很棒了,比较清楚 操作难易:简单好上手!
木***穿
还可以
到手了很香
很棒 感觉比GoPro好用 续航更强
不错啊
b***q
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
t***u
本来有pocket3,但是在一些运动场景下感觉不是很好很方便,遂购买了action4, 符合我的心理预期,春天来了,准备放到车上去拍些路上的风景!质感很好,手感比较扎实,录视频久一点会有发热不过还算可以接受的程度,毕竟相机录视频久了多少都会有一点!!作为运动相机,真的不知道买啥遵循一个原则,谁便宜买谁,大疆用起来不错,很清晰,夜景也全能看得清楚,当然,光线差的地方那就是啥都看不见了,买给孩子用的,10岁小朋友出去玩记录生活,买了一堆配件,也挺方便!!比想象中的小巧很多,主要是用来记录生活,拍出的视频效果让人非常满意,不管是防抖还是画质都非常优秀,大疆的手机app各种生态做的也是非常好,平时操作方便,易上手,各种配件也是非常丰富,各种玩法,总之是非常让人满意的一次购物 画质效果:昨晚试拍了4K60帧,夜景的效果还是不错的。 防抖效果:江边骑行时经常遇到减速带,画面还算稳定,防抖效果可以。 操作难易:相机小巧,使用方便,上手很快,操作界面简单明了。
s***q
设备非常好用,之前旅游一直拿单反出去,太沉了有些丧失拍照的欲望,拿上这个大疆action4,非常轻便,拍照录制很方便,还有语音识别的功能,解放双手,使用起来很方便,能够及时记录下生活的精彩瞬间!!收到一段时间了,选了好几款,纠结了好久,有次逛商场时在大疆的线下店看到了,和朋友拍了段视频试试,感觉画质非常不错,最后就买了大疆的这款,选的全能套装,收到后就迫不及待的试了试,新的比线下店的画质还要好,非常棒,使用也非常简单,稍稍多玩几下就能掌握基本的功能了,后面休息就可以带着相机和朋友到处去玩,记录生活了。整体评价 拿到手很小巧有质感,产品质量 手感好 视频效果没大家说的那么差,不同环境参数设置的调整很关键,随机的兔笼差点意思,需要后期改进每次换电池太麻烦,反应速度开关机拍摄反应速度都很快,成像效果 个人觉得成像效果还是很好的,4k拍摄真的很占内存。
第一视角套餐:挂脖支架+背包夹+128G卡+读卡器
这个大疆的运动相机非常好用,两面都有操作屏幕,两面都是触屏的。带在身上无论是走路,跑步还是骑车记录的视频都不抖动,质量很好,还可以慢放直播等等各种功能,简直是太值了,推荐购买。非常的棒哈,对于初级入门者,非常的好使用,而且可以和手机连接后,画面直接出现在手机上面了,以前没用过,感觉很棒。个人使用感受非常好,拍视频啥的。哈哈哈。很给力的运动相机。防抖效果:拍出来的视频防抖确实不错,骑行拍摄效果很好,超广角观感也很不错。画质效果:画质总体上来说还行吧,一直用的普通模式,也许log模式会更好。操作难易:操作很直观,和手机一样方便简单,也很便携。其他特色:续航4k间断录大概能录一个半小时吧,发热的话骑车还行,不影响录制。
E***e
商品很好,是正品,值得购买,大疆action3很有性价比。老板人很好,很有性价比。
马***花
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
第一视角套餐:挂脖支架+背包夹+128G卡+读卡器
发货挺快的,客服服务也特别好,有问必答,到货之后还会提供教程
第一视角套餐:挂脖支架+背包夹+128G卡+读卡器
相机到手是新的,快递包装非常好,到手以后有不会的客服也很有耐心去解答,这款3还是很值得购买的我就是用来记录记录生活vlog。非常推荐大家购买
宝贝非常好 在360与它之间选最终选择了它 很不错👍
子***5
非常古德
幸***下
商品非常好!客服非常好!就是还不会用,能给个教程就更好了!点赞👍👍👍👍
还行
r***t
不得不说,真心想要的可以无脑入,还能避免摸摸党,配件送的也比隔壁多。客服也很热心帮助解决问题,下周旅游用的,我只能说泰裤辣
l***t
使用了一周的时间,所有的活动基本都是用它拍摄,很少用手机了,我觉得像素完全够用,给后期处理留有了很大的操作空间,防水效果也很好,去游泳水下拍摄清晰,打羽毛球记录运动的精彩瞬间,电池续航够用,而且支持充电宝的快充,像我这种一块电池就够用!在京东上买还是很放心的有保证,而且现在价格入手已经非常合适了!整体上非常满意
标准配件
大疆的这个相机整体还是非常不错的,店家给的配件也非常多很有性价比,大疆自带的剪辑软件也很好用
TF128G 4K内存卡+读卡器
刚收到东西就忍不住拆开看了,宝贝比预想的好。挺喜欢的,可以好好记录生活。
路***苦
送老婆的生日礼物,没啥好说的,喜欢大疆这个牌子,也希望共同发展,多更新配件,app多教教操作,很喜欢这个产品,用来记录生活
t***u
看了很多测评,最终买的大疆的action4,主要看中它的续航时间长,也能适应很苛刻的环境,画质超棒,体积小巧,做工精致,不愧是大疆!而且价位非常甜点,所以,不要犹豫,运动相机,就选这个。外观设计紧凑且耐用,线条流畅,极具科技感。机身采用耐磨、防刮的塑料材质,确保了其坚固耐用。同时,Action 4重量很轻,长时间拍摄也很舒适。平时架在摩托上做骑行记录非常清晰 画面不怎么抖动,路边的车牌 招牌 都能看清!运动相机非常好用,手感很好操作很方便,续航时间很长充电速度很快,拍摄功能强大满足日常需求,画质很好防抖效果很强,一键录制非常好用。优点很多很满意。
q***t
大疆Action 4真的是一款让人惊艳的运动相机呢~ (。♥‿♥。) 从它的传感器到画质,再到防抖性能和耐用性,每一项都表现得如此出色。尤其是那个1/1.3英寸的影像传感器,尺寸增大了65%,简直是大手笔呢~ (双手合十,眼中闪耀着期待) 在大光比环境下,Action 4也能直出画面明暗兼得,拍摄效果真是让人惊叹。而且,它还有自动低光增强功能,在夜晚或低光环境下也能拍出清晰的影像,真是太棒了~ (双手鼓掌,脸上洋溢着兴奋的笑容) 操作方面,Action 4提供了前后双触摸彩屏,拍摄和回放都更加方便。还有语音交互功能,简直就是解放双手的神器啊~ (双手摊开,做出欢呼的动作) 而且,它的配件也非常丰富,可以根据自己的需求进行搭配,真是太贴心了~ (双手比心,脸上洋溢着满足的微笑) 总的来说,大疆Action 4真的是一款非常出色的运动相机,无论是户外探险还是极限运动,它都能记录下你的每一个精彩瞬间。如果你正在寻找一款高性能的运动相机,那么Action 4绝对是你的不二之选哦~ (双手摊开,做出推荐的动作)
t***u
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
s***q
38节给老婆买的这个,大疆运动相机,可以徒步,骑行,潜水等等拍照,美呆了!老婆也非常满意!开心开心! 防水性能:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 防抖效果:价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍 画质效果:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍 操作难易:发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购 质量就不用多说了,一直都很有保障,这次的A4系列也特别得好传输,还有像素都特别的高然后那个防抖还有那个消除自拍杆真的特别喜欢