😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
活动价又刚好遇到天气降温,立马买了一 个给家人用,家有油汀机,但升温有点慢,这 种一开就有暖风,适合南方的冬天没暖气,近距 离吹着在客厅看电视,家人表示满意
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
效果好,京东自营轻松购.
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
东西很好,我很喜欢,买来给宝宝洗澡用的很好
取暖效果很好 声音不大
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
收到货就试用了一下,取暖效果一级棒。外观也很好看。开最高档也没什么声音。客服态度也很好,很满意的—次购物
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
很棒!有四种模式,低温,高温,低温摇头,高温摇头,冬天必不可少,太实用了!客服也很专业,态度很好
8***n
大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!
影***伴
用了一段时间,整体感觉还不错。外观造型大方,操作简单,热风出的很快,声音会有一些,在可接受范围。很好的一个点是轻便,单手拎毫不费力,方便移动。适合小范围取暖,十平左右的小房间比较合适
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
包装的非常严实,做了防撞设计,没有什么磕碰,功能很多且实用,这个冬天用了之后不冷了,办公室放不占位置也挺好,而且比较静音。
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
这款智能暖风机,即开即热品, 智能恒温又省电,整屋温暖又不干燥, 而且体积小移动方便,真的太香了! 很适合宝妈、上班族宗、租房一族V
j***W
第三次下单了哦!好东西需要分享,第一次买是自家宝宝冬天洗澡需要,确实很方便,尤其是新生儿再也不怕自己磨磨蹭蹭,手脚慢冻到宝宝。第二次买是帮朋友下单买,怕冷的人家里没有烤火炉。第三次买是孝敬父母,冬天洗澡实在是冷 。
3***u
我来给一个特别的好评,因为这个换表带我第一次弄弄不来然后问就客服小哥哥我自己也觉得自己很烦,但是客服小哥哥却很耐心的教我真的是很种很耐心的哦,哈哈哈最后一张比心❤送给刚刚一直在教我客服小哥哥,表带我也很喜欢,好看的,么么哒
p***g
很好👍
n***5
给朋友买的,同事们看见了也想买呢,已经要了链接,己经给转发了链接,朋友看见了也想买呢,已经给转发了链接,这家的东西真的不错呢,真心好,店铺人也不错呢,很好,都很不错呢,真的很赞呢,店员服务态度也很好,很喜欢这家店呢,东西真心不错哦?可以值得考虑哦。
j***T
用了一段时间,感觉还不错,有点噪音,但不是很大,在可以接受的范围之内
星***5
开起来就有热风,而且很暖和,整个房间都是暖的,特别满意,质量很好
4***f
效果还是挺好的!!!!
w***游
买来给小孩洗澡的时候使用的,这种家人加热比较快适合一点,比较小巧方便。
Y***5
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
声音比风扇大点声,房间不大的话还是有点做用的,刚刚洗完澡的时候就可以使用,没有想象中效果那么好,还行
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
热得快,声音小,方便
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
家里太冷了,吹空调热的很慢,于是就买了个暖风机,三秒速热,真的很棒,换尿不湿换衣服都很方便,没有光照不会刺激宝宝眼睛,太晚发现好东西了,分享给更多的宝妈。
A***G
深圳之前天气冷时买来作为给宝宝换衣服,和尿不湿来用,整体性价比还是挺好的,美的怎么说能保证小家电的基本品质,配合年货节活动,整体价格很美丽,只是深圳一下天就热起来了
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
取暖效果:15-50平方左右的房间暖和一点。 静音效果:声音有一些风的声出来,能够接受 外观设计:小巧方便,不占位置
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
取暖效果:刚刚收到就开箱啦,小小的放在餐桌边不占位置,打开很快就暖和了,最近降温下雪非常需要它!
A***1
说实话有点mini了,不知道这么小