8***莉
收到就打开用了,外网不会烫手,家里有孩子老人都可以用,不怕被烫到,客服服务也很好,很耐心解答
十***家
配送很快!在十平米左右的出租客厅用高的一档,很快就暖和了,耗电的情况没有测试过,有防倾倒,机子一倒就自动停了,恢复立正后又自动恢复制热了。目前满意,没发现啥问题
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
美的潮流生活京东自营旗舰店 感谢您对美的电器的支持,美的伴您智慧生活可以更美的!好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,愿您和家人享受美的风带来的清爽体验,让您清凉一夏相信美的不会让您失望,期待您的再次光临,有需要随时联系我们!愿您的生活更加美好!【美的潮流生活京东自营旗舰店】
蜗***2
非常好,发货速度还是非常快的,总体还是比较满意的吧,而且主要是用来放在电脑或者客厅都是比较OK的,然后用了一个冬天,基本上是没有什么问题的
蜗***2
用了一整个冬天还是非常不错的,外观设计也是非常不错,情况效果也很好的哟,用来冬天的时候做电脑的时候,然后放在脚底下还是非常有用的
冷***笛
大小合适,使用起来也方便,功能可以调转动和不转,2档热度调整,整体很满意
l***佳
好用
2024-03-13 16:43 回复
用了一段时间了,小范围取暖非常给力。
浅***绪
给妈妈买的,很喜欢,声音不大,比家里现有的长虹那款小声多了,高度也合适,放在卫生间的洗衣机上面刚好,平常也可以拿出来放在房间用,合适!价格也实惠!
2024-03-13 16:43 回复
机器小巧,但是取暖效果很好。
2024-03-13 16:43 回复
冬天使用很好, 取暖效果:起床恐惧症有改观!
u***o
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
c***j
外观干净漂亮,做工很不错,热的也很快
点***月
过年前那段时间实在太冷了,买了这款机子,很实用,还会转头 设计很好,有小孩的家庭也不担心危险,好评
2024-03-13 16:43 回复
买的第二台了!质量很好,也很小巧!
2024-03-13 16:43 回复
很好看,也很暖和!美的粉,非常信赖美的的任何产品!
c***c
东西不错,小巧不占地方,送货速度非常快
可以 满意满意满意
2024-03-13 16:43 回复
买了两台同款了。暖气足,就是把手设计有点难以言喻。
v***3
看了好几款,最后选中了美的的这一款。首先是大品牌,值得信赖。另外这一款方便小巧,方便使用。一两个人使用完全没问题。声音也很小,暖风柔和。
2024-03-13 16:43 回复
发货速度快,热风也出的很快,值得推荐
c***n
外观设计:白色黑色搭配,小巧玲珑 取暖效果:出风速度快,一下子暖和 其他特色:小小个,便于收纳,放在角落也不占位置 小客服也很主动解答问题,服务态度好
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
好用,连着买了几台,耗电量不大,不占地方。出风口不会烫手,很安全,有倾斜断电保护,有小孩也不用担心安全问题
Y***u
除了功率高一些没有其他任何毛病,小房间开了一会就会有热气,比空调热的多。
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
取暖器外观小巧好看,开关操作简单,可以摇头,制热效果好,倾到会断电,安全!美的电器质量很好,京东自营物流快,售后有保障。
小***包
快递的配送速度也是相当快的。往往在预期的时间内,快递就会送达目的地。这种高效的配送服务确实让我感到满意。
沙***玲
暖风机非常好,几秒就有暖气了,买来给宝宝洗澡用,非常好,比实体店便宜多了,性价比高。
K***衡
主子表示十分满意,天冷也不怕冻jio 了。
上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J
效果不是很理想,不够热,
j***X
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!美的大品牌值得信赖值得拥有好用不贵。