去过昆明,买过的手信,非常喜欢,还是一样的味道
云腿玫瑰
去过昆明,买过的手信。非常喜欢,还是那个味道,
K***J
货物相符,物美价廉👍
5***c
喜欢,好吃,一口一个,非常喜欢!
嫤***-
挺好 送人方便…………
新鲜:生产日期非常新鲜 口感:口感好
云腿蛋黄
好吃,味道很好,很好吃,很甜。包装非常好,很严实,值这个价格
云腿小饼
相当不错的 平日里买了当点心 过节了 作为礼品 包装不奢华但精致大方 很可心 商家很贴心送了礼品袋 关键是多送了 想顾客之所想 必须好评
m***q
先生老家是昆明的,第一次吃这个的时候就喜欢上了。还有鲜花饼,也是超好吃的。拿来做休闲食品或早餐,也是很不错的选择。食物很新鲜,口感不错,值得推荐。嘉华公司的两个食品都很满意。平时可以备着在公司,或家里肚子饿了来吃,有点点甜,可以接受。
云腿蛋黄
其他不说,这个包装的问题还是快递暴力,反正收到就这样了,幸好里边东西是好的
云腿小饼
快递虽然很快,包装也很严实,但还是碎了2个饼。中通快递不行啊
3***z
店家也太好了吧,我说送我两个手提袋吧,店家一下给了我五个,太贴心了,正好把买的这些都分一分
渚***_
大品牌值得信赖,物流超快!
我***6
买各种小饼认准嘉华~日常小零食,解饱又好吃,日期也很不错,服务也很好,大店值得信赖
F***g
这个月饼我特别喜欢吃,我经常会买。基本上以前1月会买好几次。而且每次买的话都是买的。嘉华的。所以。还是很不错的。我很喜欢吃这种口感。比普通的月饼。有没有写一些?要好吃一些。还喜欢。包装也不错,发货也挺快的。
云腿蛋黄
营养配方:好 口感:好 新鲜:口味新鲜 分量:足 消化吸收:易吸收 其他特色:味道好极了
请***白
口感:稍微有点偏甜 新鲜:日期都是新鲜的 分量:小小一个正好,再大点可能吃了会感觉有点腻
云腿小饼
国庆假期期间到云南去。 在大理的时候看到很多下滑饼铺的垫。买了一些点心。都觉得很好吃。嗯,于是买了这个点心,寄到家里,让大家都尝尝。
云腿蛋黄
放假去云南的时候买了这款。感觉味道非常不错,想带回家给大家都尝尝。于是就在京东下单提前寄回家了。到家的速度比我还快。京东物流给力。
云腿蛋黄
吃过很多品牌的云腿月饼,最喜欢的就是这款原味云腿小饼。馅料咸甜鲜香,能吃到小粒的云腿,解解肉馋。饼皮酥而不散,也很好吃。25克的份量,特别适合糖尿病高血脂的人,既解馋,又不至于太增加血糖血脂。推荐给几个朋友,都说好吃。
云腿小饼
买了三款嘉华的云腿小月饼送人,朋友很喜欢。说这款云腿玫瑰小饼比想象中的好吃,能感觉到玫瑰和火腿混合的香味,饼皮也很酥香。日期很新鲜,小饼份量正好。
云腿玫瑰
嘉华家的月饼多次买了,最喜欢这种25克的小月饼。这次买了三款,这款云腿蛋黄小饼也好吃,不过和其他蛋黄月饼比起来,不是特别出彩,尝尝就行。
云腿蛋黄
以前一直都是买嘉华的云腿小饼吃,这次趁着有优惠,买了云腿蛋黄小饼尝尝。和其他家的蛋黄月饼相比,这款的特点是火腿包裹着蛋黄,咸香软糯,口感也不错,不过总体来说,没有太多惊艳的感觉。
云腿蛋黄
以前一直都是买嘉华的云腿小饼吃,看到这款云腿玫瑰小饼没有吃过,趁着有优惠,买来尝尝。感觉也不错,有玫瑰的香味,也有火腿的咸香,比想象中的好吃。以后还会回购的。
云腿玫瑰
比想象中小很多,但味道挺不错,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
S***茜
喜欢 一直都是这个味道
云腿玫瑰
营养配方:营养配方:馅料是选用云南火腿,以蜂蜜,白砂糖,盐等调味。 口感:馅料咸甜醇香,饼皮香酥不散,非常好吃。 新鲜:9月初生产的,保质期45天,口感很新鲜。 分量:25克一个,小巧玲珑可爱,避免吃的过多,也免得觉得油腻。 消化吸收:挺好消化的。
云腿小饼
味道还是一样的,就是有烂的,包装挺好,应该说装的时候就烂了
云腿蛋黄
味道一如既往的好,就是有烂了的
云腿玫瑰
感觉挺不错的,性价比很高。