云南 嘉华云腿玫瑰和蛋黄小饼是我最喜爱的点心,特别是每天品茶时吃一个简直是美美哒,新包装设计漂亮外包装盒也比以前好多了,推荐购买!!
云腿玫瑰
云南嘉华的云腿蛋黄小饼口感非常好,而且非常酥,非常香,不是很腻,又不甜,真的非常好吃。
云腿蛋黄
云腿玫瑰小饼是我吃过的点心里最好吃的,外皮松软甜咸味适中配上火腿的香味迷你大小吃了一个想下一个!
云腿玫瑰
好吃的玫瑰火腿小饼又到货了,全五星好评哦!!
云腿玫瑰
终于又有云腿玫瑰小饼吃了,家人都喜欢这款小饼希望店家能长期有售。
云腿玫瑰
好好吃啊,每年买几次
云腿蛋黄
收到打开尝了尝,真好吃!
赤***雨
挺好吃的,小小的一个,一口一个,一个4块钱
u***f
味道不错,给点个赞。
云腿玫瑰
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
云腿蛋黄
火腿小饼吃起来味道又好,而且又不甜,咸咸的,非常好吃,材料又正宗。
云腿蛋黄
这款火腿饼味道非常纯正,而且还有火腿肉嗯,真材实料,非常好。
小***a
嘉华yyds 味道还行,口感酥软,味道甜香,个人比较喜欢不太甜的,而且分量足一个也饱了。就是挺粘牙的这点不大好。好在价钱也不贵。独立包装,携带方便。总算能保持名符其实的中华老字号。
云腿玫瑰
日期很新鲜,味道挺好
有沙糖硬硬的不好吃
云腿蛋黄
以前买过嘉华的很多东西了,但是这一款是第一次买味道,还是不错的,现在是想尝试一下玫瑰等会儿之前买的蛋黄酥很不错哟,这个火腿蛋黄的也还可以,父母很喜欢
云腿蛋黄
常备点心,新鲜、口感好。
李***8
好吃,从小就吃这个云腿味的月饼,一家人都喜欢吃,这次买了送朋友让她们也尝尝家乡的味道!蛋黄味的也爱吃,只是胆固醇高就少吃!
5***h
不错的伴手礼,很不错!
代***6
该用户觉得商品不错
不***球
作为云南人的首推 超赞好评好评
太小了,不值得
s***f
商品很不错,包装好,味道不错很好吃。非常爱他家的鲜花饼和云腿月饼。 价格合适,在京东买东西就是实惠。 快递也给力,没几天就到啦,挺快的。
云腿玫瑰
每次去云南回来都要带嘉华的鲜花饼,现在有了网店省的带上飞机拎着了,真的很方便👍🏻日期也是新鲜的,还出了很多年轻人喜欢的新产品。非常适合当伴手礼🎁 配个咖啡☕或者茶🍵就是一顿精致的下午茶
酷***木
味道不错,就是稍微有一点小了,一口下去满嘴的鲜香,一点也不油腻。
我***0
说实话,东西真的好吃。我是去云南出差,当地人推荐吃的,味道不错。本来想买点发回家,发现京东有,就下了单。还省了运费。ps,我买的时候没有到季节,听说都是冻花。味道不错!云腿的好吃,当茶点不错。一个单下的。
我***0
说实话,东西真的好吃。我是去云南出差,当地人推荐吃的,味道不错。本来想买点发回家,发现京东有,就下了单。还省了运费。ps,我买的时候没有到季节,听说都是冻花。味道不错!云腿的好吃,当茶点不错。图片就不拍了
-***-
该用户觉得商品不错