大***璜
整体比我想象中要更小,很轻。表带扣比佳明多了一个环节,应该更牢固,也更软。配件很简单,只有一个充电线。表上已经贴了膜。其他要等具体使用后感受了,开机就有79%电量
勿***凯
本人非常满意的!希望下次在合作!!!!
r***g
感觉不错,充一次电,基本管了一周的时间。记录运动时,可以管3天左右,可以记录睡眠质量,还有其他功能,很实用!
曜石黑
收到货后,使用了一周,手表本身轻便,手表操作非常简便快捷,搜星速度非常快。运动时的里程、配速、心率非常准确。中间遇到了咕咚数据同步的小问题,反映问题后,客服非常热心,与工程师沟通,第二天就把同步问题彻底解决。 非常值得购买的一款运动手表。
u***f
东西已收到,很轻,还没有使用。用后看看怎么样?
不错挺准耗电也还可以
曜石黑
搜星定位快。一分价钱一分货。
曜石黑
宜准R7专注者,跑步专用表。外表简洁大方,表身是真轻29g,表带针孔很密可以细致调节。手表操作简单快捷,卫星定位非常快。跑步实践效果很好,定位准确,距离稍有偏差。配合宜准跑步APP,记录数据详细,分析细致精准。
d***F
防水性能:不错,用了几天丫好支持福州品牌宜准进步了
深海蓝
性价比超高,太香了,各项都很准,定位也很快,还便宜,看起来也比塑料表高级,真的太香了
伊***6
第一次入手专业跑步手表,前天晚上收到货,昨天就跑了一个10公里,操作简单,重量轻,实测心率定位准确,搜星快,性价比高不到1千元,推荐入手。
曜石黑
这款运动手表外观大气,功能齐全,五星定位准确,值得每位跑步运动者购买。
雅***5
买来几天了 性价比高 还没有跑步 但是带了几天了 续航还54没有充过电 很轻 买了两块
曜石黑
续航不错,用了5天跑了一次10km还有70%电量。各项运动都有,适合我喜欢跑步骑车爬爬山的
力***猪
刚开始跑的时候配速有点乱,其他的应该还好
曜石黑
非常好用!好性价比的运动表!专业跑步!
深海蓝
买来晨跑用,感觉不错,性价比高,续航好
龙***吧
这个表很好看,比较大气上档次。非常喜欢😍。国产货里面的天花板级别,😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
i***4
定位效果:定位还可以,就是在小区跑圈感觉距离有点计算少了,一圈要少50到70米。 舒适度:表带挺柔软,挺舒服的。 续航效果:续航感觉跑一次要掉10%左右。
r***g
商品还不错,期待更好的体验!
曜石黑
先说下优缺点吧,电池是真的耐用,手表是13号下午来的,硬是用到昨天才到百分之6充电,来的时候89的电用了一个礼拜跑了四五次,中间有跳绳跑步等,特别经用,假如一天不跑步看时间测心率的话一天就掉1-2的电,妥妥15天长续航待机,功能很多跑步骑行爬山铁人三项等等和描述的一样,店家还说一年质保用的很放心,唯一缺憾就是不能支付第三方app下载,对于跑者来说千元价位比果子强太多了,总之用了一个礼拜没有后悔选错,接下来好好练跑步了
三***8
手表做工不错,佩带轻便,功能够用。手表收到时已经贴上防护膜,与个别商家包装配件有区别。在跑步机上配速不准确,误差较大。其它功能待试用,续航一般,没有介绍的那么久。
曜石黑
定位效果:定位准确 续航效果:续航时间长,但是和佳明手表的数据差距还是大,配速,距离相对偏差
曜石黑
还没激活每年换新都买!!!!
J***N
宝贝收到。配送速度很快。待使用后再做追评。
空***秋
非常满意,漂亮、轻便、我换上了R6的表带DIY了一下,也很喜欢,原表带更加紧实,理解了为什么它说专注真跑者,手表没有花花肠子,专心致志服务跑步和运动的人。
7***r
使用体验不错。但是表面玻璃非常非常非常不防刮擦!戴了三天被树枝划了一下就一条道,哎~
曜石黑
手表定位速度快,跑图精准,真心觉的好用,特别是屏幕的显示效果清晰,在强光下都能看的一清二楚,运动功能也不错,值得值得购买购买~非常棒
嘤***色
还不戳
岩石灰
首先可以肯定的是配送速度很快,手表的质量和佩戴感觉非常好!非常轻,真的非常轻! 但是这么完美的国产运动手表我觉的提升空间还是有的比如加上音乐这功能,还有app每次运动完都要重新同步一下。 值得购买。