p***4
准备去云南玩,特意买了披肩,价格比实体店便宜多了,到云南丽江古城,大理洱海拍照都好看,推荐购买。
默认1
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
飞***福
这也太哇塞了吧 好漂亮的披肩啊 买来在办公室用的 不怕空调吹着背了 喜欢😍 颜值高又实用 爱了爱了
披肩做工很不错 柔软舒适 走线平整光滑 颜色也很漂亮
亭***爷
名族风太飒了,适合出门游玩佩戴拍照专用哟,重点是秋天或者冬天都可作为披肩出门批,颜色亮色适合带出来,拍照必备神器
肖***x
披肩质量很好,款式时尚大方,做工精细,图案很漂亮,还能当个小毯子用,爱了爱了
默认1
超级好看,百搭,去旅游佩戴这个刚刚好,颜色也是我喜欢的 舒适程度:好舒服柔软 保暖效果:非常保暖
1***c
质量很好 配色好看 不容易起球不勾丝 特别好
u***j
披肩收到货了,针织的面料可以的,颜色是自己喜欢的拼接色,出去有风的地方适合穿着
m***科
披肩很好看,拍照贼拉出片。颜色很纯正,爱了爱了。暑假旅游去海边,或者户外都是好看的,绝绝子
1***果
质量不错,出去玩的时候披在身上美美的。是今年流行的款式。
思***生
披肩收到了 ,颜色很正,洗了没有掉色哟🉑做工精细,披着好好看,外出带上方便,我挺喜欢的,拍照片好看,爱了❤️
喵***屋
也太好看了,颜值在线,而且也非常舒服亲肤,面料很好!很喜欢好评
默认1
刚好出去旅游的时候可以用,姐妹都说这个性价比好高,她找我要了链接,非常不错的一款宝贝,拍照也好看
国***瓜
披肩很好看,围的方法也很多,很有感觉。下个星期去云南一定带上。
默认1
期待已久的披肩终于收到啦!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!
G***a
披风蛮好看的 去丽江玩搭配美景拍照片绝绝子 比我想象中还要好看 物美价廉 质量不错呀
阿***1
披肩真的很不错,质量也好,还算厚实。披上真好看。比景区便宜不是一点半点。
默认1
这个披肩和新疆太搭了,又好看又保暖,暑假出游必备!
c***e
披肩超级好看,很有民族风的感觉,走甘南,西藏,云南都能用来拍照,冷的时候很保暖,最重要颜色太好看了,很出片
嘟***0
非常好看,品质很不错,拍照也非常出片,一起出游的朋友都说很好看,值了
默认1
物流发货很快。披肩质量不错做工好,实物和图片上一样好看没有色差,面料柔软舒适。
默认1
款式好看的哦 带着出去拍照非常出片~~质量挺不错,满意哒
顾***衣
宝贝很厚实,很暖和没有色差,款式颜色干净大方,冬天配穿搭很好看,可以当围巾也可以当披肩,一条两用
默认1
之前看朋友买了拍照好好看,赶紧自己也买,收到果然没失望,一穿感觉一下就来了,好喜欢
一***子
披肩收到啦,实物真的好美。物有所值,披上去拍照片真的巨美,好出片!推荐给朋友们啦!
N***A
宝贝收到了,很好看和图片没什么区别,出门游玩很好搭配,陪裙子裤子都好看~价格也OK
默认1
挺适合我的呀,专门买来去云南玩的超级适合这边的氛围,早晚温差比较大披上还挺暖和的,主要是性价比比较高,对比了好几家这家质量价格方面都超级合适
默认1
超级满意,这一款拿到手以后摸着用料是滑滑顺顺的,不是非常粗糙的那一种,而且也非常的有质感,拿在手里有一定的重量,这下出去玩可以带着它了,有多种功能很满意
默认1
质量好的,很洋气,发货很快,以后再来买,准备给妈妈也买一个,不错不错