旅游必备外套,厚度像一件外套,挺厚实的 ,去旅游坐车冷的时候也可以披着,颜色很好看,拍照很上镜,随便搭配衣服出片效果都很好看
朗***1
披肩好漂亮,颜色靓丽,做工精细,肤感舒适,很有异域风情,喜欢的😍
均码
整体颜色搭配很好看,也很百搭,非常喜欢,正好去旅游可以带上,物流发货速度也很快,很保暖
均码
我又来购买啦~上次买的朋友都说好看,已经送人啦,百搭!
结***写
披肩质量很好,面料柔软舒适,做工精致款式时尚,颜@泽都跟图片没有差异。没有异味拍照很出片,价格非常实惠物流也快
j***O
颜色搭配好看,面料柔软有质感。做工细致。精致百搭款。一巾多用,四季皆可。
均码
披肩很好看!材质摸着很舒服,拍照也很出片,买了感觉真的很值!
规***较
国巾很漂亮,材质摸起来舒服又柔软,颜色也是超美 超正的,没有一点色差,颜色搭配的特别的有气质,很喜欢。披上好美呀,需要的美女们,看到我的美照还不心动起来吗
均码
披肩颜色撞色款式绝绝子,显肤白,下面还带有小流苏,柔柔软软的面料,保暖效果好,爱了爱了。
嘻***d
好看,款式质量我还挺不错的,是我想要的,爱了爱了
冉***市
可以几用,披肩 围巾 毯子都好,出去玩必须带着的哦
均码
颜色很正,物流很快,很百搭得一款披肩,拍照很出片,非常喜欢,大爱
均码
宝贝很厚实,很暖和,没有色差,款式颜色干净大方又不失时尚感,冬天配穿搭很好看,可以当围巾也可以当披肩,一条两用,非常好,赞赞
忆***淘
真的实物好好看呀,批上去妥妥的拍照道具,适合拍照还保暖 月底去川西玩买的,喜欢😍😍 已经洗的香香的披肩咯,坐等出门玩起 镜子面前我试咯好几遍咯,真的好看
小***兜
披肩颜色很好看哦😍❤️🌹出去旅游戴上非常不错👍👍性价比超高的呢😍夏天空调房里也可以用呢
均码
质量很好,很喜欢,款式异域风,出去旅游穿最合适不过了,走线也很工整,百搭款式,怎样穿都好看,非常棒
熊***雅
真的超级好看,这个颜色搭配很高级拍照很上镜的,大家可以试试,发货也快质量又好,值得购买
哦***人
很有民族风情,有韵味,好看。披着也很保暖,平时露营也可以用。
林***7
配色好看,外出旅游很出片!图样我也喜欢
均码
宝贝质量蛮好的好,披着造型超级好看,料子摸着舒服,做工很精细,颜色漂亮,出游拍照特别好看
落***麻
物流很快,披肩很好看。民族风满满,出去旅游可以戴上,回头率应该不错,推荐哦~
均码
披肩摸起来手感很好,没有色差,拍照真的不要太美了,关键是物流速度还特别快,很不错。
均码
披肩收到,质量还是不错的,本来想去云南买的,但是没机会,先网购一个,拍照真的好看!
均码
质量不错,为了拍照而选的,效果真不错颜色好看,披肩大小刚刚好
均码
很好看,没有色差,质量很好,款式干净大方一点也不失时尚感,实物和图片一样漂亮,很百搭
j***G
披肩收到了,很好看,很喜欢,早晚天凉有它很方便,质量不错
j***B
披肩已经收到了,发货很快,披肩质量挺好,摸着挺舒服的,设计感棒棒哒
0***x
披肩质量很好,颜色也很正,带去旅游拍照非常出片,很喜欢
均码
披肩质量不错,颜色挺好看的,做工精细,披在身上特别漂亮,出门玩披着合适,