L***l
外观好看,可按摩腰部,腿部,颈部。可以用小程序控制,方便快捷,很值得购买。
饭***爸
京东的商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,购物超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥的服务态度很好,运送速度很快,相当给力,每次送货前都会来电,能亲自送到家里面,这个服务没得说,很满意,一如既往的信赖京东~
小***爱
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,老婆很喜欢 按摩效果:老婆说按摩后很舒服25周了办公室用的
自***码
外观看着非常不错,续航也还可以,唯一美中不足的就是按摩的力度有点小。
升级双区便携【手提礼盒款情人节礼物】松花绿
非常喜欢,下班了没事按按摩
升级双区便携【手提礼盒款情人节礼物】松花绿
买了两个,之前还买过肩颈的,感觉都不错。客服态度也很好。价格也不是很贵。还可以手机上操作
升级四区便携【手提礼盒款520情人节礼物】米色
买了两个,妈妈一个自己一个,按摩器按摩的很舒服,客服态度也很好。
K***E
按摩效果:非常棒 外观颜值:颜值ok 操作难易:APP一键操作 送货时效:非常快 续航能力:续航久
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
很轻柔舒适,操作简单,颜值高,很适合长时间使用
漆***桢
产品不错效果非常好。价格有实惠,帮家人购买,大家都很喜欢。而且京东物流速度快,非常适合急需使用的用户。推荐大家购买,谢谢!
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
母亲节买给妈妈的,妈妈说按摩起来很舒服,能够缓解腰酸,而且这款按摩仪也很好看,既实用又美观,推荐自用或者送给家人朋友。
大***g
以前没买过这个东西,没用过这个样子的,比较新奇,非常不错,使用感可以,比较值这个价格,物流也可以的。总之还是比较推荐的。有想法的人可以买。
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
按摩靠枕摸起来软绵绵的,挺舒服,不像平时得按摩靠背硬硬的,挺好用的
晚***a
很好用用着很舒服,而且价格也很实惠便宜比较小巧那种,平常放在车上或者在家用都很方便,不占位置就和一个抱枕差不多的大小,也不笨重
堕***餮
给家里老人买个腰部按摩仪用一下,感觉挺好的。靠垫很厚实,按摩力度适中,还有热敷功能。连接米家app也很简单,总体比较满意。
梨***飞
这款产品真的是非常实用,而且贴心设计大方,外观美观,发货也快,按摩的力度非常的好,而且电量足,用起来让人感到非常舒适开心。
外观颜值:颜色挺喜欢的 按摩效果:按摩腰和颈椎都挺好
没***跑
按摩效果:三档调节按的挺舒服的 外观颜值:可爱的颜色 操作难易:上手简单 送货时效:京东超级快 续航能力:4-5次够用 需要自备一个充电器,只发了线
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
第二天就送达了,刚刚好是5月20日,完美的一天。 靠背的样子像个牛油果,清新的很,又好看又好用,非常喜欢
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
买给家人用的,颜值高、柔软、操控简单,按摩效果不错,能缓解疲劳
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
不错,质量挺好,值得购买
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
款式好看,靠着很舒服,推荐购买,帮朋友购买的,非常喜欢哦,推荐购买
【手提礼盒款520情人节礼物实用】升级款Y4
小***y
很好用,按摩颈椎也很舒服,看手机低头久了按一下超酸爽
狐***丶
哼好,力度不大不小,很合适哼舒服..........
k***4
这款腰部按摩器设计精良,操作简便,能够提供舒适的按摩体验。它能够根据不同部位的需求调整按摩强度和频率,具有较高的灵活性。此外,该按摩器易于携带,非常适合经常出差或旅行的人使用。总之,这款腰部按摩器是一款值得信赖的产品,值得购买。
j***儿
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
张***-
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
一次性买了两个,颜值很漂亮,按摩柔和,效果很好,操作简单,送货及时,非常满意的一次购物!
升级四区便携【手提礼盒款520情人节礼物】米色
羊***王
外形很清新,日常使用有三档模式,可以用手机app进行控制,热敷温度适宜,用来按摩肩颈、腰、腿都很不错。翻过来还可以当靠垫用。
升级双区便携【手提礼盒款520情人节礼物】松花绿
按摩器很好用,使用也很方便