非常好,非常不错! 安全性:好
昨***饿
新款婴儿车很宽敞,推车不用弯腰,没有气味,减震很棒,没有毛刺,很棒
乐享版-玛雅灰
经过多家对比,这款车车是性价比之王,而且收到货后满满的高颜值,高级感。安装也很方便,真的是满足了我的需求 安全性:很好 避震效果:杠杠的
阿***康
这款婴儿车很具有性价比,太爱啦啦啦! 安全性:很安全! 避震效果:特别棒👍🏻 车身重量:很轻! 遮阳蓬:效果好! 颜色也是粉粉嫩嫩的,特别好看。还赠送了凉席,蚊帐等等好几样东西。
7***v
颜值好高,适合妹宝,防震效果不错,收缩放车上好方便,客服态度很好,安装简单,整体感觉很不错,性价比很高
H***2
不错,物美价廉,质量也很好,颜色也很好看。宝宝坐上很舒服。值得推荐…… 安全性:很好 避震效果:很好 车身重量:可以接受 遮阳蓬:很好
乐享版-摩卡绿
这个车真的质量特别好,尤其是颜值很高,宝宝很喜欢坐,躺在上边睡觉的话也非常的宽敞,一键折叠,一手抱孩子一手都能折叠,太赞了,超大置物袋去菜市场买菜都能放,结实的很🐮🐮🐮
乐享版-奶昔粉
婴儿推车收到了,可坐可躺,一键收车特别方便,颜色也非常好看,很满意的一次购物
k***6
宝宝还没出生,很早就看中了这款车,趁着618活动买了,这款车颜值和性能方面都是对比了很多家后才做出的选择,收到货后觉得很满意
乐享版-玛雅灰
车车颜色很好看,大家可以选择这款车型哟!六一八优惠一大半,就睡觉都可以啦!喜欢就选购吧
晴***u
做了很多攻略选了这款,性价比不错,颜值高的一款婴儿车,宝宝爱做,后悔没早点买,这款角度比较适合新生儿宝宝使用够宽敞
2***z
发货包装很精致,车车很大很稳,安装也比较简单,可坐可躺,还能转向。送给朋友的,很喜欢。
静***宝
买的灰色乐享版,车子颜值很高,安装简单,新生婴儿坐很安全,比较有安全感,有点重,妈妈单手抬不起来。
乐享版-玛雅灰
车子很笨重,女的别想提着,做工细节非常差,车子躺的地方腰部凹进去太多,感觉躺着不舒服,那么大的车子实际躺着的地方并不大,车子有划痕客服说是不是我弄的,价格贵。本来要退货的,奈何没注意时间到了第八天,申请退货就不给我退,所以质量这样也别想售后服务好到哪里去,真的不建议买!
w***p
这款宝宝车,到家后很好安装,还可以折叠, 车身重量:很轻便,舒适 安全性:安全系数,百分之百
乐享版-橄榄绿
我***呀
婴儿车很大很重,宝宝坐上很舒服,空间很大,也很好推。重要的是颜值很高,并且属于高景观。宝宝可以更好的和外界接触。总之是不错的购物体验。
A***r
非常喜欢,很棒
乐享版-橄榄绿
昨晚下单,今天就到了,送货上门! 安装方便,基本没异味,收车两步也很方便。 有点重(可接受,反正平时放后备箱) 已经推出去试了试,减震也还不错!物美价廉!
乐享版-玛雅灰
第一胎没经验,当时想买个抗震的,轮子挺大的,看着敦实,敦实就意味着大,还沉,收车虽然很方便,但是真的沉,不方便,占后备箱的一半了还多了 最致命的,就是往下滑,孩子躺在那,往下滑的厉害,而且里边的垫子很一般,相当于没有,不推荐,很不推荐,实物图看吧 背靠角度:往下滑,慎买
S***3
买的第一台车,先用着。 安全性:很好 避震效果:很好
卖***孩
1.这款宝宝手推车真的非常好用,轻便适合宝宝的使用,还有很多可 调节的部分,非常贴心。 2.婴儿手推车的质量真的很好,轮子很灵活,还可以折叠收纳,真的是很方便。 3.这款手推车坐垫和脚踏板都可以 调节,适合不同年龄的宝宝使用,质量也很好。 4.宝宝在这款手推车里非常舒适,可以躺下来睡觉,也可以坐着看风景,非常实用。 5. 这款手推车的设计非常人性化,座椅宽敞舒适,轮子很稳定,宝宝很喜欢。
乐享版-玛雅灰
收到货马上安装好了,很喜欢的款式,外观设计洋气,遮阳篷也很漂亮,是喜欢白色,背靠角度3档调节,可坐可调躺很方便,收纳也很方便,对比了好几款,性价比高,超满意的车车。
乐享版-大白
颜值高,性价比也很高,功能性和稳定性都很均衡
乐享版-玛雅灰
高端大气 、孩子做上去也舒服。 推荐购买
很稳特别喜欢
乐享版-繁星
u***e
这款推车很好推,万向轮推得很顺畅,这黑色很高档,也很耐脏,一健收车也很方便,出门放在后备箱也不太占地方,小孩也喜欢坐,这款推车很值得买。
乐享版-黛黑
我***x
宝宝四个多月了 喜欢出门溜达 以前的摇篮推车视野太差 抱着溜达又太累 所以入手了这款婴儿车 虽然有点重 但是轻便 减震 价格 不可兼得 整体来说还是不错了 这个价格的话 618活动买下来真的很划算! 玛雅灰这个颜色还挺好看 不错不错
乐享版-玛雅灰
这款婴儿车是经过精挑细选买来的,减震万向轮,轮子也挺大,一键折叠功能都具备,而且尺寸特别大,应该能用到三岁,性价比还是很高的,还不错。
布***个
挺满意的