L***动
这款婴儿车真的超级棒!质量非常好,很结实,宝宝坐里面也很安全。卖家服务态度也很好,回复及时,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装也很仔细,没有任何损坏。强烈推荐给大家!
j***G
车子质量非常好,颜值也在线,就是有轻微问题和客服沟通也解决了,推荐购买。
乐享版-玛雅灰
颜值与实力并存的一款车车 推出去都以为很贵 一问价格听了都直呼价格太实惠了 希望后面能一直用到大 值得购买
用了俩天来评价 非常好用
乐享版-玛雅灰
安全性:很安全 避震效果:避震效果很好 车身重量:比较重,坐上有安全感 遮阳蓬:遮阳棚超级大 背靠角度:靠背很舒服,宝宝喜欢躺 座椅宽大,宝宝大点也能坐,非常舒服又结实的一款车子,细节感满满,店家服务也特别好,所有问题都一一解决
乐享版-深灰色
心***印
车子收到了,发货很快,车子很漂亮。
车子很美观也很好安装质量也很好
不***丶
收到货用了几天,挺不错的,颜值高,宝宝睡里面很安稳,轮子顺滑,以后大了也能用 避震效果:好 车身重量:比较重,女生单手提比较吃力
乐享版-可可绿
安全性:安全性不错 避震效果:避震效果可以 车身重量:车身重量刚刚好
阿***3
两岁大的宝宝都能坐下,质量摸着很好,结实,
乐享版-奶昔粉
3***v
颜色特别好看,很高级。家人都很喜欢 安全性:挺稳的 避震效果:感觉可以 车身重量:还好,可以接受 遮阳蓬:全部能遮住
乐享版-橄榄绿
瑾***宝
京东送货上门,对比了好几家,最终选择了这款,到货之后,轮子很大,很安全,折叠也很简单轻松,送的赠品也很喜欢,总得来说很满意
乐享版-玛雅灰
非常好用,有175的倾斜设计防止呛奶哟,宝贝儿糖起来也很舒服,防震效果也不错的,强力推荐……
n***f
车子用了一段时间,感觉不错,之前担心的重量问题恰恰是车身稳的~,换向方面也没有之前想象中那么重要,因为即便车车不换向,我们也可以从反方向推
朝***阳
车子非常合适,孩子非常喜欢。质量也不错。非常推荐的一款车
乐享版-玛雅灰
对比了好多家,最终选择了这款车车,车身很有质感,比较稳重,推起来很顺滑,减震效果很好,一键收车和换向功能都很好用,性价比很高!
乐享版-玛雅灰
颜值高车架扎实稳当避震效果可以 遮阳棚背靠三个角度调节 车身重量可以接受 折叠方便放后备箱出行没问题
乐享版-大白
收到就打开了,车身很大气
乐享版-深灰色
婴儿车颜值很高,组装也很简单。车轮也很顺滑。
O***1
有点重了,总体质量还行,还没开始用,后面用用看
乐享版-可可绿
车车颜值可以,稳定性好,防震效果也可以。就是有点大,力气小的妈妈收纳比较难,好用。
j***P
孩子很愿意在上面躺着,坐着,坐着很舒服车身很稳,安全性好,能够有效避震,车身重量较重,到手可以提起来,遮阳棚很大,靠背3个角度很合适。
乐享版-玛雅灰商家仓
在遛娃神器和婴儿车之间纠结了好久,最终决定这款婴儿车,果然没有让我失望,车身很重,小龄宝宝躺上面很安全,完全不用担心侧翻,款式颜色都特别好看。
乐享版-大白
我家宝宝1个月之后开始躺着推出去,颜值很高,稳定性也不错,轮子很顺滑,收车之后放在后备箱也不算太大,现在2个月了,依然用的好。有的婴儿车要几千块,我觉得没必要,天瑞这个价格和质量性价比很高了。
乐享版-玛雅灰
选了很久,最终买了这款婴儿车,朋友也是用的这款,很喜欢,颜值在线!主要还够大!
j***E
好用的不得了带着宝宝出去逛街很方便呢大家都来买吧好好用呢
乐享版-大白
颜色好看,价格实惠,组装比较容易,可躺可坐!轮子也很灵活!
乐享版-玛雅灰
在网上对比了好久的婴儿车,最终选定了这款。 双推手更加方便!车身有多处三角结构,感觉更安全靠谱!安装简单,组装后试用感非常好,很稳很结实!轮子静音!车子颜值很高!底部收纳空间超大,非常适合外出溜娃!前一天中午下单,第二天上午就送到了,配送非常快!
乐享版-玛雅灰
给宝宝选了好几天决定买这款 收货后果然不错 颜值很高 比去店里看的好看多了 车车很结实 座高也合适 置物篮容量也大
乐享版-玛雅灰
质感很好,推着很顺畅,五点式安全卡扣反应也很灵敏,整体值得推荐