J***M
避震效果:很好,物流很快,车子很大推着很顺滑,看了很久选择了这个,很不错建议购买,颜值也高,宝宝很喜欢躺上面
井***g
减震,高度,都比较适合,颜色也很好看,小朋友躺着很舒服的样子
月***殃
看了好久选中了这款,买来送人的。
乐享版-繁星
推车推起来轻松外形美观 大轮胎减震好 性价比高 宝宝喜欢躺 值得推荐
乐享版-玛雅灰商家仓
乐享版-大白
想***a
车子非常满意,比现有的尺寸要大,宝宝很喜欢在车上玩,物流也很快,车子总体质量很好,是一款性价比很高的车子,值得购买
乐享版-橄榄绿
舒适便携,车子轻便质量很好,轮子很顺滑,一键收车很方便
乐享版-黛黑
独***海
快递速度挺快,质量还不错,折叠方便,空间占用也还可以,推起来比较顺当,也比较平稳,重量大概二十斤左右,力气小的可能会觉得有些沉,男的基本没啥问题,放后备箱也没问题,座椅和靠背都是一体的那种塑料,不是纤维板。
张***丶
乐享版-深灰色
小车的颜值很高,颜色高级,安装不复杂,客服积极负责,对于问题解答的很仔细,物流也很快,推荐!
乐享版-可可绿
当时买了两个牌子的小车,最终留了天润,质感棒棒的,推着也很顺滑,小朋友经常在车车里摇着就睡着了。推荐
乐享版-玛雅灰
买了四个不同品牌的,经过多方面比较,还是选择了这个,车子够大,够宽敞。车子用料也扎实,车底的储物空间也大,放两个大西瓜没问题
乐享版-暮光蓝
M***n
非常好,拿到手忍不住拍了一下各种细节,买了三款车,最后留下了这一款 婴儿车比较大件,退货不方便,但就想要买到自己满意的,所以不嫌麻烦,这个相当好了,做工很良心,还买了一个700的塑料味很重退了
乐享版-玛雅灰
收到立刻装起来起来了,售后耐心指导。小推车结实大气!质量没的说!
爱***斯
质量很好, 车身重量:确实有点重。 遮阳蓬:能很好的遮光。 避震效果:一般般。
乐享版-橄榄绿
收到货了,真不错,超大空间,座椅舒适,马上又给妹妹安排了一辆,大小孩都能用,一辆车就满足了出行需求,就是车身重量比较重,其他特别好
乐享版-深灰色
对比了很多,还是选择这个,很不错的车车
挺好 轮子也没有声音 孩子躺着也挺舒服
朋友推荐的,很喜欢
乐享版-玛雅灰
货收到了,好安装,推起来也丝滑。很轻便,颜值也很高,性价比也高
乐享版-玛雅灰
可做可躺,颜值在线宝宝很喜欢做,放心购买。
乐享版-玛雅灰
避震效果:很不错,推着很丝滑。 车身重量:唯一缺点就是重,一个人出门不好搬。 遮阳蓬:超大空间,宝宝坐着舒服,睡觉也完全没问题。遮阳棚设计也很不错。
乐享版-黛黑
临***1
车挺大的,比预期的大,功能很多,考虑挺全面的,可以推荐,收车也比较方便,重量不是很重,一般人都能拿的动,宝宝睡的也很舒服。
5***丹
同时买了宝宝好和这个来对比,到货后感觉还是这个颜值和质量更好一些,轮子更大一些
乐享版-橄榄绿
安装简单,没有异味。 遮阳蓬:有几个档位。 车身重量:老公觉得还好,推起来也很丝滑。
在***呀
安装简易,推起来很顺滑,有分量稳定推杆和宝宝座椅💺用料很好,趁着活动买很划算。
乐享版-大白
鱼***6
用料扎实 宝宝躺着放心 价格实惠 值得购买
乐享版-玛雅灰
对比了好几款婴儿车,最终选择了这一款,空间大,宝宝躺着很舒服,推起来很稳 避震效果:稳
乐享版-橄榄绿
安全性:挺好 车身重量:单手操作没什么问题 遮阳蓬:够大够宽敞 避震效果:坐上去减震效果挺好的 背靠角度:可以调节好几个档位 小孩子睡觉很舒服
杜***的
小宝会坐后,婴儿车就不爱躺了,推他出门很不方便就想着选一款安全性能好一点的车,对比了好多家,就这款车收纳方便,推着很轻便,我爸爸很喜欢推小宝出去溜溜,这个车重量和稳定性我都很喜欢,小宝也能坐的住了,很棒