挺好的,如果再送两根固定绳就更好了
4米-2副挂钩
车架和图面描述一致,现已安装,没发现有什么问题。
4米-3副挂钩
成***品
这款挂架还是非常方便的,可以把楼梯的空间利用起来,也不占空间,关键自行车挂的很稳,高度也很容易调节,这样拿取非常方便,给好评
3米-1副挂钩
做工很好 虽然没有说明书 但是联系售后 及时给了安装视频 安装完挂上车后挂架固定螺丝拧紧后纹丝不动
3米-2副挂钩
自行车支架很好!做工精细,使用方便,节省空间。
还不错 。
S***i
挂两辆车刚好,节省了不少地方,也不容易被猫跳来跳去碰倒。挂钩要是能弯折就好了,折叠车的三脚架太小还有链条架挡着,非要车子横过来才能挂进去,如果不是刚好柱子后面是空的,折叠车就挂不上去了,希望设计者改进一下。
g***g
挺好
五***待
实在是令人惊喜的一次购物体验!产品用料厚实,设计简约大气,象是针对欧洲市场的产品,这从全英文的按装说明书可以得到佐证。还配备了工作手套。唯一的缺点,两节支撑杆连接处会晃动,但是不影响牢固性。大赞!
3米-1副挂钩
2.75的层高,用3米的可以,架起来后很牢靠。安装还是费了很大劲,一壮汉用时两个多小时(含车辆上架调整的时间)。这层高挂三辆大车基本没可能,这是我的公路大宝的山地和小宝的儿童车,三辆车还是很紧张的。轻度强迫症我为了找垂直还吊个线,还有调整布置有点麻烦。建议厂商考虑改进一下!!!建议骑友2.8层高的两辆非常实用、方便、美观。值得购买墙裂推荐!
很棒,满意
a***b
产品设计不错,节约阳台一平米空间
4米-3副挂钩
我***D
挺好的设计,可以给家里节省收纳空间,安装也方便,如果能把挂钩设计来让车子竖放那就更好了,利用率会更高一些,发货时卖家忘了发挂架螺丝,补发等了两天
3米-2副挂钩
工艺做的还是挺不错的,挂了2台车刚好。挂件角度可以调整,锁扣牢固,挂钩有点硬,担心磨坏油漆自己垫了块泡沫,如果商家能配根海绵管那就完美了
每***瑰
还是挺稳固的,都挺好,,两个架子足够了
u***p
质量非常好,物流很快,安装方便
w***t
不错,安装方便!!!
兔***i
非常好用,真是神器,家里两辆自行车太占地方,这样挂起来就很节约空间了
很好用的产品的质量很好用的很好很喜欢的好再来一个
3米-2副挂钩
太棒了,终于有地方放自行车了
大***良
物流很快,东西一个人安装没问题,费点力气,没送6角扳手,要自备,放几天看看结实不结实吧
3米-2副挂钩
物流快,质量不错,装上感觉很好,符合性价比。可以推荐购买,此次购买很成功。
H***n
基础一节就很长了,粗壮,挂个30斤感觉没问题,挂架是钢的,钩是塑料的,估计承重不会特别强,慎重。杆子纵向承重应该没问题,就是不太好找这个垂直,伸缩杆比较紧的,力气小就得两人操作
3米-2副挂钩
我最近购买了对顶天立地柱,我非常满意我的购买决定。这个柱子非常稳固,它的材料质量非常好,可以承受重量,不会经易倒場,它的高度也非常理想,此外,这个柱子的设计非常简单,非常适合我的装饰风格。总之, 我强烈推荐它。
A***g
家里空间不算大,有了它,自行车也算了有了自己的空间,不错,值得推荐。
拂***月
总体不错,只是固定平衡的那个支架设计需改进一下,固定不住啊!包装也不咋滴,可能是太长的缘故,有破损。
r***p
还不错,挺稳的,自己算错了层高,只能放下两层架子。可以了,节约不少空间。操作方面很快就安好了,徒手安装,不需要额外的工具。
中***猫
杆子很结实,安装简单,不错不错👍
0***d
質量非常好,發貨也快!兩輛自行車穩穩的,一點問題也沒有,做得推薦購買!
3米-2副挂钩
家庭收纳利器,这下子想上台子就上台子,想挂起来就腾出地方来。安装不算费劲,建议那个虽然很多人不要看的说明书也加个中文版本,别拒国内客户千里之外。