价格实惠,比我们这边实体店实惠太多了,做工精致,五颜六色真好看,符合小朋友炫酷的特点,我家小朋友喜欢,真心可以
【24件套】
对于宝宝来说绝对是好的玩具跟增强动手动脑能力的好玩具 特意给孩子买的多些的磁力棒 想摆啥摆啥,我感觉质量很不错,没有异味,也够大。孩子拼起来挺容易的,主要是孩子喜欢玩!
b***6
一份价钱一分货,价格还很实惠。质量很好,磁铁吸引力很强,宝贝都很喜欢,力棒色彩鲜艳好看,磁性好不易散架,可以拼出很多造型,立体平面都可以,锻炼宝贝动手能力和想象力,宝贝很爱玩,做工光滑,完全没有毛刺。摸起来有质感,很容易整理的,磁力很强,孩子拿到就一直玩儿,特别开心!
【24件套】
很轻巧,颜色丰富。小朋友动手容易,不会比较容易掉。 材质介绍:细节挺好的, 整理容易度:容易,知道箱子一收就行了。 宝贝特点:好玩,可塑性强
3***a
质量很可以,物流发货也挺快,孩子很喜欢,颜色很多,孩子六岁了,喜欢的不得了,到货就一直在玩,发现了好玩的玩具,超级喜欢。玩着挺好的,拿回来就开始玩,中午吃饭了都不想放下来,太喜欢了,物流很快,做工也挺精细的没有毛刺,小宝宝玩着也非常的安全,娱乐,开发儿童的空间想象能力,非常喜欢
【24件套】
加购在购物车好久的磁力棒,真的是相见恨晚没有早点入手给儿子。每天一睡醒就要玩,每根都有磁力,儿子可以拼换各种造型。超级锻炼孩子的动手能力。
不错,一如既往的好
【24件套】
买来很长一段时间了,一直忘了评价,宝贝还可以,宝宝可以玩好一段时间,色彩鲜艳,形状大小设计宝宝易抓握,会继续关注的!
小***不
宝贝光滑无毛边,颜色亮丽环抱,无气味,两边都有磁性材料,好玩又益智的玩具,很适合2到3岁的男女宝宝,省去了看手机电脑的麻烦。推荐
菱***九
宝贝可喜欢玩这个磁力棒了,质量蛮好的,收到就给他自己玩,可以拼出各式各样的造型,可以锻炼孩子的想象力和专注力哦!!!
【24件套】
这款磁力棒玩具大孩子小孩子都喜欢,做工很不错的,每次回老家就买一小盒就够孩子玩了,锻炼孩子的思维创作能力,可以玩很久
【24件套】
这种智力开发玩具真是培养了孩子动手又动脑的能力,孩子很喜欢玩,而且可以自己看着图纸魔方拼搭。玩具质量不错,做工很精细,没有多余的毛刺,安全放心 打算再多买点,拼搭更多的图形
【24件套】
质量很好,材质非常棒,很环保,也很光滑,很放心给小孩玩,颜色也非常好看,没有异味,孩子平时不太爱玩玩具 每次玩玩具只能玩十几分钟左右就不玩了,但是磁力棒不一样 玩的爱不释手,玩了一晚上。真的超级喜欢,特别好上手,轻轻一放就可以搭住,而且吸的很牢实,色彩鲜艳,特别吸引孩子
【24件套】
一打开快递收纳盒的盒子就很好看,跟之前的不一样,看着很舒服,这家的磁力棒颜色丰富,也比较正,珠子是比较大的,家里还有个妹妹,这下不用担心孩子会放到嘴巴里。自己就玩了好半天,正好孩子放假在家,不用天天吵着看电视了